TheEndlessStory #2441 14 июля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 13.07.2022 в 11:13: lipton48 написал 13.07.2022 в 10:59: Eva написал 13.07.2022 в 09:06: lipton48 написал 12.07.2022 в 09:19: Пиро мж для меня Что изменилось? Почему ты кинул в ролтона, которого пиро дефал под свою, а не в мессора, которого пиро хотел слить? Писал же почему, пиро мж для меня это факт, но так то он меня тоже подозревает. Это я должен в себя значит залетать? Нет, ты должен был кинуть в мессора Нахуя вскрылся рутер? Roatoupskill написал 13.07.2022 в 10:38: Shyrik написал 13.07.2022 в 10:33: Roatoupskill написал 13.07.2022 в 10:26: Shyrik написал 13.07.2022 в 10:24: ? Я признаю что не разобрался в игре Прошу помочь Ты только рассказываешь какой я клоун Потом буду я виноват наверное что тебя не послушал Ты вопросом на вопрос ответил, после этого я отказался вести диалог У меня с моей последней карски ничего существенного не поменялось, но есть небольшие дополнения Члоб варо мж Липтон крово лобз 1 Тур ева тут уже хз, возможно ноль, энироль два Пиро дисп отдельно мж, могу наебатся с цветами и осторожно смотрю Месор на мана у меня вписывается Ты хуй пойми, ты не дал позицию даже простенькую, хотя бы с 1 2 ниаа и меня байт не цвета, это черно считаю Я актив чтобы тебе проще думалось Вечером с ходами вскроюсь Зачем ты вскрылся? ева верит роату по вскрытию Чееел Вне зависимости от роли роата, тебе правда кажется что тут «верит»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2442 14 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: @Messor ты куда то рыпаться планируешь? Мб переубеди пиво/ варо куда то в лобзика / тура Если в меня, то не переубеждай Мне все ровно Я опять задоджу голосование да просто тут все кроме меня в тебя хотят И чо ну просто я думаю, что это реально повернуть в лобзика/тура если ты хоть немного чет попишешь я понимаю, что тебе впадлу и что тебе похуй уйдешь ли ты или нет но чисто знаешь как к мему относись - затролишь какого-то лошка, который не собирался уходить ну чисто предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2443 14 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Eva написал 13.07.2022 в 11:13: lipton48 написал 13.07.2022 в 10:59: Eva написал 13.07.2022 в 09:06: lipton48 написал 12.07.2022 в 09:19: Пиро мж для меня Что изменилось? Почему ты кинул в ролтона, которого пиро дефал под свою, а не в мессора, которого пиро хотел слить? Писал же почему, пиро мж для меня это факт, но так то он меня тоже подозревает. Это я должен в себя значит залетать? Нет, ты должен был кинуть в мессора Нахуя вскрылся рутер? Roatoupskill написал 13.07.2022 в 10:38: Shyrik написал 13.07.2022 в 10:33: Roatoupskill написал 13.07.2022 в 10:26: Shyrik написал 13.07.2022 в 10:24: ? Я признаю что не разобрался в игре Прошу помочь Ты только рассказываешь какой я клоун Потом буду я виноват наверное что тебя не послушал Ты вопросом на вопрос ответил, после этого я отказался вести диалог У меня с моей последней карски ничего существенного не поменялось, но есть небольшие дополнения Члоб варо мж Липтон крово лобз 1 Тур ева тут уже хз, возможно ноль, энироль два Пиро дисп отдельно мж, могу наебатся с цветами и осторожно смотрю Месор на мана у меня вписывается Ты хуй пойми, ты не дал позицию даже простенькую, хотя бы с 1 2 ниаа и меня байт не цвета, это черно считаю Я актив чтобы тебе проще думалось Вечером с ходами вскроюсь Зачем ты вскрылся? ева верит роату по вскрытию Чееел Вне зависимости от роли роата, тебе правда кажется что тут «верит»? ну да, я там дальше еще 3 поста наквотил они очень врядли в конфе после таких постов которые я заквотил до этого про выгон роата и как ева среагировла на вскрытие, это ен вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2444 14 июля 2022 @Waro а ты прям точно в мессоре уверен или как? и кто думаешь с мессором ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2446 14 июля 2022 Roatoupskill написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 45 минут назад: @Messor ты куда то рыпаться планируешь? Мб переубеди пиво/ варо куда то в лобзика / тура Если в меня, то не переубеждай Мне все ровно Я опять задоджу голосование да просто тут все кроме меня в тебя хотят И чо ну просто я думаю, что это реально повернуть в лобзика/тура если ты хоть немного чет попишешь я понимаю, что тебе впадлу и что тебе похуй уйдешь ли ты или нет но чисто знаешь как к мему относись - затролишь какого-то лошка, который не собирался уходить ну чисто предложение У меня ща на Пипо48 Если хочешь можешь зассумонить и я кину А так я в зачилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2447 14 июля 2022 Roatoupskill написал 12 минут назад: @Waro а ты прям точно в мессоре уверен или как? и кто думаешь с мессором ? я не вижу альтернатив пока что ну либо это шурик+тур mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2448 14 июля 2022 Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 50 минут назад: @Messor ты куда то рыпаться планируешь? Мб переубеди пиво/ варо куда то в лобзика / тура Если в меня, то не переубеждай Мне все ровно Я опять задоджу голосование да просто тут все кроме меня в тебя хотят И чо ну просто я думаю, что это реально повернуть в лобзика/тура если ты хоть немного чет попишешь я понимаю, что тебе впадлу и что тебе похуй уйдешь ли ты или нет но чисто знаешь как к мему относись - затролишь какого-то лошка, который не собирался уходить ну чисто предложение У меня ща на Пипо48 Если хочешь можешь зассумонить и я кину А так я в зачилке ну кинь в тура чисто чтобы в топане были альтернативы @Messor я тоже кину и мы оба уйдем тогда в зачилку + спать а они пусть решают, но хоть уже будет не просто 1 ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2449 14 июля 2022 Roatoupskill написал 50 минут назад: А еще шурик в игре Ну на него сил у меня не хватит думать Я не признаю что он жив пожалуй Как понимать твое сообщение? Что ты не признаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2450 14 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 53 минуты назад: А еще шурик в игре Ну на него сил у меня не хватит думать Я не признаю что он жив пожалуй Как понимать твое сообщение? Что ты не признаешь? как то, что не даю по тебе анализа вообще сегодня + собираю силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2451 14 июля 2022 Смотри не всрись, ведь я же такой сложный цвет)))() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2452 14 июля 2022 Shyrik написал Только что: Смотри не всрись, ведь я же такой сложный цвет)))() ну ты читал что я писал последние 2 часа? или так просто поехидничать решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2453 14 июля 2022 lobziq написал 12.07.2022 в 01:44: Нихуя не читал времени не было пиздец Кто то писал что я мж потому что дополз до второго на одном посте? lobziq написал 12.07.2022 в 01:46: Варо мж сотка по голосу брунико похуй что уже писали Думаю что дисп тоже мж (вряд ли брунико за подельником кидал) lobziq написал 12.07.2022 в 01:48: Bruniko написал 11.07.2022 в 17:48: pnanrkotikivj написал 11.07.2022 в 17:47: Чел, написавший что я ман - мафия, кстати. Это вроде санта была Это Липтон был Липтона взял на карандаш ✏️ 50 старница, врывается лобзик, за 2 минуты ( нихуя не читая дал цвет диспа и варо) Далее, самый епик, ему пиро про Липтона пишет, и чел на автомате "взял на карандаш" У НЕГО СУКА ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКЛО МЫСЛИ ЧТО ЗА ЛИПТОН НАХУЙ? Нихуя не читал лобз?* Roatoupskill написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Смотри не всрись, ведь я же такой сложный цвет)))() ну ты читал что я писал последние 2 часа? или так просто поехидничать решил Читал, много текса сути мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2454 14 июля 2022 Shyrik написал 6 минут назад: lobziq написал 11.07.2022 в 23:44: Нихуя не читал времени не было пиздец Кто то писал что я мж потому что дополз до второго на одном посте? lobziq написал 11.07.2022 в 23:46: Варо мж сотка по голосу брунико похуй что уже писали Думаю что дисп тоже мж (вряд ли брунико за подельником кидал) lobziq написал 11.07.2022 в 23:48: Bruniko написал 11.07.2022 в 15:48: pnanrkotikivj написал 11.07.2022 в 15:47: Чел, написавший что я ман - мафия, кстати. Это вроде санта была Это Липтон был Липтона взял на карандаш ✏️ 50 старница, врывается лобзик, за 2 минуты ( нихуя не читая дал цвет диспа и варо) Далее, самый епик, ему пиро про Липтона пишет, и чел на автомате "взял на карандаш" У НЕГО СУКА ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКЛО МЫСЛИ ЧТО ЗА ЛИПТОН НАХУЙ? Нихуя не читал лобз?* Roatoupskill написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Смотри не всрись, ведь я же такой сложный цвет)))() ну ты читал что я писал последние 2 часа? или так просто поехидничать решил Читал, много текса сути мало ну а какой именно сути тебе бы хотелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2455 14 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: lobziq написал 12.07.2022 в 01:44: Нихуя не читал времени не было пиздец Кто то писал что я мж потому что дополз до второго на одном посте? lobziq написал 12.07.2022 в 01:46: Варо мж сотка по голосу брунико похуй что уже писали Думаю что дисп тоже мж (вряд ли брунико за подельником кидал) lobziq написал 12.07.2022 в 01:48: Bruniko написал 11.07.2022 в 17:48: pnanrkotikivj написал 11.07.2022 в 17:47: Чел, написавший что я ман - мафия, кстати. Это вроде санта была Это Липтон был Липтона взял на карандаш ✏️ 50 старница, врывается лобзик, за 2 минуты ( нихуя не читая дал цвет диспа и варо) Далее, самый епик, ему пиро про Липтона пишет, и чел на автомате "взял на карандаш" У НЕГО СУКА ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКЛО МЫСЛИ ЧТО ЗА ЛИПТОН НАХУЙ? Нихуя не читал лобз?* Roatoupskill написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Смотри не всрись, ведь я же такой сложный цвет)))() ну ты читал что я писал последние 2 часа? или так просто поехидничать решил Читал, много текса сути мало ну а какой именно сути тебе бы хотелось? Твердой понимаешь? Ты мажешься, лобзик мажется, он ваще обтикал в диалоге и дефался, у вас нету стрежня, потому я не вижу в вас мирных Вот пришел тур, он высрал три сообщения два с половиной из которых ибд, и в этих сообщениях есть стержень А в ваших я только вижу попытки накатать картинку что бы окраснится, кто то из вас даже действительно может быть красным, и реал пытается окраснится за проебы до этого Ты скипал возможность дать цвета в стол, что бы дожив до критики у тебя было минимум копаний в постах, за это, ты у меня с лобзом в приоритете ты даже мне боишся дать цвет, потому что ждешь как флюгер направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2456 14 июля 2022 роат кинь с городом в мессора @dispersion скажи им чтоб кидали в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2457 14 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: роат кинь с городом в мессора а смысл? вы и так 5 голосов туда минимум захуярите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2458 14 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: роат кинь с городом в мессора а смысл? вы и так 5 голосов туда минимум захуярите ты нет, варо слил, мессор нет, шурик нет, тур непредсказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2459 14 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: шурик нет Я у тебя мафия приоритетней лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2460 14 июля 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: lobziq написал 11.07.2022 в 23:44: Нихуя не читал времени не было пиздец Кто то писал что я мж потому что дополз до второго на одном посте? lobziq написал 11.07.2022 в 23:46: Варо мж сотка по голосу брунико похуй что уже писали Думаю что дисп тоже мж (вряд ли брунико за подельником кидал) lobziq написал 11.07.2022 в 23:48: Bruniko написал 11.07.2022 в 15:48: pnanrkotikivj написал 11.07.2022 в 15:47: Чел, написавший что я ман - мафия, кстати. Это вроде санта была Это Липтон был Липтона взял на карандаш ✏️ 50 старница, врывается лобзик, за 2 минуты ( нихуя не читая дал цвет диспа и варо) Далее, самый епик, ему пиро про Липтона пишет, и чел на автомате "взял на карандаш" У НЕГО СУКА ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКЛО МЫСЛИ ЧТО ЗА ЛИПТОН НАХУЙ? Нихуя не читал лобз?* Roatoupskill написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Смотри не всрись, ведь я же такой сложный цвет)))() ну ты читал что я писал последние 2 часа? или так просто поехидничать решил Читал, много текса сути мало ну а какой именно сути тебе бы хотелось? Твердой понимаешь? Ты мажешься, лобзик мажется, он ваще обтикал в диалоге и дефался, у вас нету стрежня, потому я не вижу в вас мирных Вот пришел тур, он высрал три сообщения два с половиной из которых ибд, и в этих сообщениях есть стержень А в ваших я только вижу попытки накатать картинку что бы окраснится, кто то из вас даже действительно может быть красным, и реал пытается окраснится за проебы до этого Ты скипал возможность дать цвета в стол, что бы дожив до критики у тебя было минимум копаний в постах, за это, ты у меня с лобзом в приоритете ты даже мне боишся дать цвет, потому что ждешь как флюгер направление где я мажусь? Я по всем выдал мнение кроме тебя потому что я думал что ты уже умер по остальным я четко написал почему думаю так или иначе какие-то охуенные истории про стержень, когда я обьективно понимаю что я нихуя в игре не делал по сути 3 дня, какой стержень нахуй. Мне нужно было прийти написать сосите лохи, набиваю 10ку и уйти в афк? То что я реально пытаюсь в диалог со всеми и пытаюсь хоть какую-то пользу принести это теперь отстутвие стержня называется? )) я не скипал возможность дать цвета, я просто 3 дня в игре не был. А на критике я решил что нужно всё таки что то сделать, а не просто уйти в афк в 4 день и проебать иначе вопрос нахуя я регаюсь тебе я цвет не даю потому что я не знал что ты жив повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение