PIRO48 #2541 14 июля 2022 Eva написал 13.07.2022 в 06:47: Я так же все равно не верю в мафию с 1 постом в первый день лобзика, для меня это невозможно и основополагающий аргумент в пользу его красноты так не пишут про своего Eva написал 13.07.2022 в 07:32: Бля @lobziq помнишь ты вчера утром заебывал липтона типо кто подельник евы когда он писал что я дефаю кого-то На что липтон ответил ПОКА НЕ ЗНАЮ Короче я думаю липтон мафия, да так тоже подельнику не пишут лобзик точно не маф TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2542 14 июля 2022 Члобек мои посты без контекста хотя он есть везде кроме кукушки Могу пояснить по каждому пункту Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2544 14 июля 2022 Shyrik написал 1 час назад: лобзик лобзик когда то ты научишься видеть мой цвет Вэри плохо. Похоже на голос агонии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2545 14 июля 2022 Waro написал 13.07.2022 в 01:15: члобек слишком адекватен для мж кстати тур - ноль игры мессор - ноль игры ева - ноль игры у всех правда ноль по-разному проявляется при прочих равных мессор/тур на сегодня хорошая пара вот это пост так пост(не намекаю на мафию) Eva написал 13.07.2022 в 21:44: lobziq написал 13.07.2022 в 21:43: Eva написал 13.07.2022 в 21:42: lobziq написал 13.07.2022 в 21:41: Eva написал 13.07.2022 в 21:40: Я не хочу сносить липтона и сейвиться через него хоть он и может быть мафия Потому что новикан и чето старается А вот охуевшего мессора с удовольствием Если что у меня мессор и липтон одинаково мафиозии липтон в тя уже двойбан зарядил поч тада просто не вилкануться с ним? Я объяснил выше не вместе кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2546 14 июля 2022 ладно думаю @Bararym дерево Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2547 14 июля 2022 toouur написал 26 минут назад: Члобек мои посты без контекста хотя он есть везде кроме кукушки Могу пояснить по каждому пункту ну по корвусу в 2 день и почему не докинул за варо в третий я бы послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2548 14 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: обоснований по ролтону так и не было, "Да у меня прост ролтон мафия и все" вырвал из контекста, у него были обоснования, это он написал когда я предложил ему мессора слить потому что у ролтона мессор мафия, но при этом ролтон мессора хотел оставить посидеть хз я считаю что большинство что ты наквотил не делает его черным я считаю, я объяснял почему он не с евой блять,, ты сам запостил пост где он говорит что не набил бы на мафии десятку, он это еве доказывает блять, это иъ жестко не вместе делает не сбивай, я тут думать пытаюсь в начале мне профиль прям черным показался но в конце мувы были мжшные просто для меня очевидно что с определенного момента на мессере и еве должны были лвлиться, а в начале их спасать был предлог, не было - эта понятная модель поведения, и я её увидел тур 1 день игры не было ну не было, и не было (с) 2 день - забавно, в первый он спрашивал кукушку, куда разрядить двойку. Второй день начал, дав голос в кукушку. Без обоснования или совместных диалогов офк.я помнил что по первым страницам кукушка был гиперактивным и что-то куда-то хотел кинуть (какие-то кандидаты у него были). ну я предложил ему свою помощь, он замялся. за это я его размял во второй. Ролтона, кстати, не хотел.таму шо ролтон как мжарь играл 16:02 "Кароче от корвуса пока откатим." 16:03 "Но тогда кукушка приоритетнее корвуса все равно" 16:05 "Кароче согл корвуса пакуем" Голос в корвуса, афк, в конце дня не появлялся.так я все дни кроме последнего тотал афк. до голоса в корвуса были диалоги с нарком, которые ты пропустил видать, где я делал выводы прямо на ходу и их объяснял. и по итогу решил что нарк прав и по динамике голосования надо вскрывать роль корвуса. другое дело, что нарк потом снова напиздел, но и пох. о в стату ему. 3 день голос в роата без обоснования, до этого вообще не упоминал его, мафия "Корпус - роат - дисп"роата надо было подушить для профилактики, он первый доездной в таких катках. диспа я реал мафией видел. а он просто снова хуёво сыграл "Варо, кого душим ты мой кч в этой" - у варо голос в еву через страницу после диалога с ним. Тур в еву почему-то не перекинул.потому что я после этого и в топике кажется не появлялся, а если и появлялся тупо забыл. но в еву не факт что кинул. это скорее попытка развести варо на диалог и инфу. а то хуй знает кто мой керри. 4 день - искал повод то в дерево кинуть, то в корвуса, то в меня. "ну по списку варо уходит мессор, но я бы ещё пообщался в онгоинге, мутная катка, 90% которой я проебал из-за походов к стоматологам" - как по его списку уходит мессер, если там просто перечислены все ники, и все могут быть злоролями? или он про какой-то другой список Про меня вообще забавно, 3 дня до этого 0 постов, а тут вспомнил и удивился, а что это меня не сливают? Докинул со всеми в мессера. ну я же еще по нарку хотел паковать корвуса, резалтов ночей и вскрытий даже особо не видел, я же откатил с него. по дереву уже писал.по тебе тоже. в итоге решил что коллектив прав и с мессором надо прощаться. никому не навязывал кандидатов, просто спрашивал и прощупывал. Итог: вроде и ничего конкретно ужасного, но вообще красноты не нашелсегодня вот по итогу считаю, что хоть роат вчера вроде и поговорил, а позиция у него самая слабая, и вот это вот в мессора не хочу как будто ласт чанс выйти вдвоём на след круг. если не роат я бы почитал шурика ещё раз. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2549 14 июля 2022 роат, на большее сил не хватит 1 день начало обычное, посты мессера заходят ему, "Ева просто шаман", "Брунико микро мж" - про всю конфу отписался. "Я вообше про еву ничего не писал еще в этой" - ^писал же. Не был в диалоге с ним, да. За это дал в ролтона, за то что он их в пару записал. 2 день "Ман, пока не убивай больше мафию" - и мне потом вы про координацию писали дал двойку в ролтона, потом якобы перекинул в пиро, на самом деле в себя щас смотрю я даже этому лайк поставил, видимо в онгоинге казалось смешным 3 день - наконец-то появляется кто-то из конфы в постах. А то во второй там всё мимо. Пишет, что готов в еву за нарком докинуть. Но в принципе всё время хотел в тура. Потом было якобы вскрытие, которому никто не поверил. Вижу кроме моей реакция была у евы, но он не цитирует так что лень искать, какая. "Ладно меня предв устраивает Всем споки" - предв это тот самый голос в себя. 4 день опять главный кандидат тур, потом лобзик. О мессере "Ну мессор афк и афк хз че сказать В него кину ток если вилка со мной" потом в конфу пиро записал, с тура откатил. У них было 2 поста общих, после этого позицию менять на 100%? Или поверил, или решил не агрить человека, который может его голоснуть "ну кинь в тура чисто чтобы в топане были альтернативы" - хз, это окрасняющий пост (тк шансов на переворот было мало, а так типа мафию дефил) или очерняющий вывод: да нихера непонятно, опять же, всё мимо, эта попытка свернуть с мессера в 4 день, но в общем у роата просто нормальной игры нет. Некоторые моменты настолько нелепые, что даже его окрасняют. . чекнул ответы тура в общем, думал я щас такой ворвусь и всё разложу а в итоге ничего соточного не нашел мде пойду спать видимо шурика оставляю вам, накидайте цитат кому не лень, мне он маньяком после вчерашнего казался, а мафией не считал его с 1 дня по постингу пиро не маф варо тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2550 14 июля 2022 то есть тебе понравилось то что ты наквотил выше?) вполне себе черный профиль на шутеечках и полурофлах и подсвкрытиями и откатами. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2551 14 июля 2022 TheEndlessStory написал 28 минут назад: "Ман, пока не убивай больше мафию" - и мне потом вы про координацию писали че это значит? ты думаешь тебя никто не читает и ты можеш ьв стенке просто маном вскрыться? у меня ман члобек и без этого поста если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2554 15 июля 2022 Совет мж открыт совет мж закрыт Пиро, ты непробиваем. Roatoupskill написал 3 часа назад: мне надо что-то дефаться? Как хочешь у тебя по столу уде идей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2555 15 июля 2022 TheEndlessStory написал 9 минут назад: Совет мж открыт совет мж закрыт Пиро, ты непробиваем. Roatoupskill написал 3 часа назад: мне надо что-то дефаться? Как хочешь у тебя по столу уде идей нет? Ну если как хочу то я наверное пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2556 15 июля 2022 PIRO48 написал 9 часов назад: Eva написал 13.07.2022 в 08:47: Я так же все равно не верю в мафию с 1 постом в первый день лобзика, для меня это невозможно и основополагающий аргумент в пользу его красноты так не пишут про своего Eva написал 13.07.2022 в 09:32: Бля @lobziq помнишь ты вчера утром заебывал липтона типо кто подельник евы когда он писал что я дефаю кого-то На что липтон ответил ПОКА НЕ ЗНАЮ Короче я думаю липтон мафия, да так тоже подельнику не пишут лобзик точно не маф Пишут, абсолютно 0 причин считать что здесь диалог между ждвумя игроками, не одной фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2557 15 июля 2022 О заебись проснулся улыбнулся Ща пойду с компа туц туц Работы седня мало должно быть, так что думаю напосчу нормас Пока думаю между деревом и шуриком выбирать @TheEndlessStory а шурика можешь? Я сам тоже почитаю и сравнить хотел бы Могу первый, а ты потом - напиши просто сразу не пость Активы молодцы бтв хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2558 15 июля 2022 Не могу, я теперь до конца игры только с телефона, а как тут хотя бы просто сообщения читать я не разобрался из-за этого и просил кого-то из вас почитать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2559 15 июля 2022 Лана тада на мне, я все равно собирался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение