Santjaga #241 10 июля 2022 Охуеть, почему? Члобека после Варо планирую запиздить разойдитесь лучше кто куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #242 10 июля 2022 Старт бодрый, много мжей находится, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #243 10 июля 2022 Шурик пиздецки мафиозный аватар имеешь с таким долго не сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #244 10 июля 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Охуеть, почему? Члобека после Варо планирую запиздить разойдитесь лучше кто куда Контраст с прошлой + мирное вовлечение в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #245 10 июля 2022 Ну считай что забайтил на диалог, добивай свою десятку KyKyLLLka написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Охуеть, почему? Члобека после Варо планирую запиздить разойдитесь лучше кто куда Контраст с прошлой + мирное вовлечение в игру Тебя забайтили как лоха на диалог, так ведь @Waro? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #246 10 июля 2022 А хуй вам всем .!. снимайте Варо я завтра скажу кого дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #248 10 июля 2022 Короче дам базу Кукушка члоб прям ярко красные Ролтона нахожу по своим моментам тоже мирным Саньтягу так и быть дам ближе к мж, такую хуйню он бы на рольном не писал) Нарка готов смотреть как мж но тут буду осторожно играть, субъективно старт мне не срезонировал Ева энироль, завтра хочу послушать его и что ролтон по нему выдаст В целом сегодня в онгоинге думаю было очень сало мафов Ах да, дисп мж думаю, котрый написал позицию по отрывкам онгоинга Как то так Непонял порыв тура фаст двойку выдать но то такое, в этом пока рыться впадлу Как то так, лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #249 10 июля 2022 Какой же я батя на мафке уровней накачал всё в интуицию и удачу получается и если пару лет назад Финт читал цвет Варо с 3х постов в 2022 я прочитал с одного @Fint ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #250 10 июля 2022 Ps месора цвет ебал вычеслять после того как он наебал меня в прошлой, ток в лейте буду думать, но в целом плюс минус тот же крип крипочек, вырвиглазного ничего не заметил от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #251 10 июля 2022 Хуеватая стена там выше разрешаю ебать высравшего её человека ладно, лайла тов как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #252 10 июля 2022 Настоящий мж тут расклеиватели найдутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #254 10 июля 2022 хотя если конечно не будет непредвиденных обстоятельств, то я собираюсь эту менее мешковать попытаюсь сыграть всё таки роль важную вытащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #256 10 июля 2022 так ну поп первым двум ева мж, кукушка мж, пока афк дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #257 10 июля 2022 кукушку очевидно первым беру в команду мжей за внос в победу так же туда беру пока наркотики виджея пиро я вот уже даже 3 прочел, а не 2 а ева почему мж? мне пока не очевидно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #258 10 июля 2022 да он написал что шурик хуево начал. слишком хуево для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #259 10 июля 2022 Так ну по первым 6 Нарк проверенный мж уже По шурику - я не любитель растяжек на первых страницах. Я типо вполне допускаю, что это реально была ловля реактов и тд, но играть от этого пока не хочу. Шурику роль не даю. + голос в нарка тоже с 1 стороны вроде ну он дал в тебя. с другой стороны он прочеканый мж По кукушке - реакции конечно на первый взгяд выглядят органичными. я с ними не совсем согласен, но мж вайб такой вроде чувствуется. но это пока салатовым @Messor расклей тут ток ты пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #260 10 июля 2022 Изи 10 pnanrkotikivj написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: актив^ Съебись отсюда нахуй, придурок бчб Че раскудахтался довбик? pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Перекину 99 но сам факт этого бедного доеба должен быть обозначен А че не двойку че хвост поджал? Бомжарська одиничка ты ман наверное, потому что агрессивный но какой-то нелепый + трусливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение