Shyrik #2641 15 июля 2022 Я ваще не помню кто убил хахаина, я тебе поясняю как я вышел на члобека мана, который потеет и слишком красно постит, на актива не был похож, постинг красный. Вчера когда я пресовал тебя и варо, я уже понял что члоб маф, когда он поднакинул на тура, убедился полностью ( он замазал вроде лобза, а выдал мессора+тур) Я не хотел сегодня его давать и поиграть еще с ним, но решил что это лишнее, он и так по отстрелу спалился и я это сразу подметил про координацию Сама мысль хахаина стала тригером для рассмотра, и как оказалось не зря, я ваще не знаю что сам хахаин вложил в тот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2642 15 июля 2022 когда ты понял на 100% что члобек ман? я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2643 15 июля 2022 100% проц на словах "ОПА А ВОТ И КООРДИНАЦИЯ МАНА" До этого уже с начала дня подозревал его, и был на процентов так 70% укверен что это он После вашей темы с варо, я подумал что я наебался и ман варо, с которым ты нашелся и хотите на мешковатости и афк всех быстро ебануть чек корвуса и упоролся у вас, когда откатил опять члоб был маном, после координации на 101% стал маном А подозревал что члобек какой то не такой, я уже с второго дня, и интуитивно играл постоянно с ним, что бы не отсрелили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2644 15 июля 2022 бля ролтон еще и с тура перекинул в себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2645 15 июля 2022 будучи тур маном, он бы не форсил в меня и не упарывался, это факт У нас просто никак не может быть мана вне ника члобек) ему не выгодно было бы при таком члобе в меня бочку катить, он рли меня мафом считает да и острел актива синхронно, тур бы не смог из за афк так четко сделать, я тоже я ваще не ебу как игарть на этой роли) Это члоб 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2646 15 июля 2022 это? почему на 70% был уверен с начала дня? если что члобек в первых постах писал что он маньячелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2647 15 июля 2022 можно и члобека запаковать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2648 15 июля 2022 ты можешь быть маном, роат лобзик ну мб роат но врядле как и лобзик, варо не так сильно старается ты или члобек думаю, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2649 15 июля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: это? почему на 70% был уверен с начала дня? если что члобек в первых постах писал что он маньячелло Я помню и я уверен что он вскрылся) Далее сопоставить хуй к пальцу, потеет, пост хахича, играет как актив но не актив, и осторожность кошки, я затерался к нему, потому шо понимал что он реально мог снова, второй раз спалить роль в открытии, он был всегда у меня под подозрением, просто в в начале и середине игры это уходило на зад план, потому что я не искал мана, точнее не упорывался его вычеслять сильно А когда мы все приняли роата за чек мж, у меня ты варо мж и рут Тур лобз мессор остаток Тур у меня мж, мессор, я кстати до самого конца, а тем более когда он там пукнул перед уходом о том, что "сделали свое дело" вообще подумал что он сейчас мж уйдет, я хуево разбираюс в его цвете короч, но я понимал что мессор лобз мафия, они не маны точно И даже чисто остатком выходил члоб, даже если бы он не дал координацибю PIRO48 написал 4 минуты назад: ты или члобек думаю, да Если ты это мне, то ты переоцениваешь мои возможности, первый раз на мане так отыграть? Кил брунико?) Кил хахаина который поднакинул на члобека? Рли? я еще сам писал брунико что он переворачивает, и сам же взял и острелил? Успокойся, я мж И Актива правильного отстрелить, учитывая что и липтон и дисп два уже были по факту вскрытые, мне даже льстит то что ты думаешь, что я способен на это, но это не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2650 15 июля 2022 Тут один вопрос - это твои лунные фантазии или ты строишь фундамент на завтрашний день, чтобы попытаться в меня фастночь организовать Где был дисп вскрыт, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2651 15 июля 2022 Лунные фантазии, мне все это приснилось, Члоб Сижу на мане, без опыта игры и ебу вас тут в соло, кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2652 15 июля 2022 ты говоришь что не искал мана и что уже с первого дня считал что члобек игарет не так, но писал его с мж чтоб втереться в доверие + пост хахаина на второй день, но на третий день ты пишешь это Shyrik написал 13.07.2022 в 01:21: А еще же мессор, там ман, это он ебнул брунико Shyrik написал 7 минут назад: А когда мы все приняли роата за чек мж, у меня ты варо мж и рут ты имеешь ввиду что считал меня мж вчера после того как мы посчитали все что есть чек роата мж? или что? Shyrik написал 9 минут назад: Тур у меня мж, мессор, я кстати до самого конца, а тем более когда он там пукнул перед уходом о том, что "сделали свое дело" вообще подумал что он сейчас мж уйдет, я хуево разбираюс в его цвете короч, но я понимал что мессор лобз мафия, они не маны точно то есть ты не сливал мессора потому что думал что он мж? ман не сделал сверхестественных мувов никаких если что. ты можешь им быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2653 15 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: ты говоришь что не искал мана и что уже с первого дня считал что члобек игарет не так, но писал его с мж чтоб втереться в доверие + пост хахаина на второй день, но на третий день ты пишешь это Shyrik написал 13.07.2022 в 03:21: А еще же мессор, там ман, это он ебнул брунико Shyrik написал 13 минут назад: А когда мы все приняли роата за чек мж, у меня ты варо мж и рут ты имеешь ввиду что считал меня мж вчера после того как мы посчитали все что есть чек роата мж? или что? Shyrik написал 13 минут назад: Тур у меня мж, мессор, я кстати до самого конца, а тем более когда он там пукнул перед уходом о том, что "сделали свое дело" вообще подумал что он сейчас мж уйдет, я хуево разбираюс в его цвете короч, но я понимал что мессор лобз мафия, они не маны точно то есть ты не сливал мессора потому что думал что он мж? ман не сделал сверхестественных мувов никаких если что. ты можешь им быть Мне удобней был месора назвать маном что бы не баться с его ролью, я в начале игры написал что не хочу вычеслять его Я понимал что ты мж по постингу, но я до последнего хотел увидеть в тебе черного и цеплялся за моменты где ты меня очерняешь, потому что это не логично, ты сам же приносил квоты ролтона, который все по факту написал, хайфу стрельнули как актива с пати со мной Месора я не сливал что бы не кидать с тобой, потому что в глубине души думал что ты маф, но понимал что это не так, но кидать с тобой не хотел PIRO48 написал 5 минут назад: ты говоришь что не искал мана и что уже с первого дня считал что члобек игарет не так Читаю представляю члоба, думаю: он реально вскрылся, и просто скипаю это, т.к. мне не надо вычеслять мана в ерли гейме, просто так скажем копилочку под эту роль в его сторону открыл и по маленько присматривал, тем более он четко играл, это конечно луквство, что я заиграл его чисто из за того, что бы не отстрелил, он мог быть и мж, у меня не было причин только на чуйке и интуиции думать что там бетон ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2654 15 июля 2022 то есть во второй строчке ты пишешь, что в глубине души понимал что я мж по сути а в третьей что в глубине души думал что я маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2655 15 июля 2022 Я ро.сь и не могу найти пост, но он в диалоге со мной, когда я дал остаток, с мессором дал тура, а я тура в приоритет не ставил, там лобз был вроде ( это сегодня было) это еще очень сильно стригерило, я думаю он тоже думал что мессор лобз ласт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2656 15 июля 2022 про мана мессора выглядит не оч, люди не называют людей манами чтобы не ебаться с его ролью при этом считая маном другого человека, это нереал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2657 15 июля 2022 пиро, у лобзика по игре дохуя ошибок? в смысле несостыковок ты подбивал его профиль, но я уже все забыл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2658 15 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: то есть во второй строчке ты пишешь, что в глубине души понимал что я мж по сути а в третьей что в глубине души думал что я маф Нет, я понимал разумом, а в душе надеялся что ты маф, раз очерняешь меня и мне хотелось это увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2659 15 июля 2022 PIRO48 написал Только что: про мана мессора выглядит не оч, люди не называют людей манами чтобы не ебаться с его ролью при этом считая маном другого человека, это нереал У меня не было оснований в члобеке ман на сто проц, а мессор в моменте мне таким показался и я реально некоторое время был уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2660 15 июля 2022 Waro написал Только что: пиро, у лобзика по игре дохуя ошибок? в смысле несостыковок ты подбивал его профиль, но я уже все забыл да я уже 10 раз сказал, лобзик не с евой, лобзик не играет так на мафии, и он бы сегодня просто докидывал бы в роата, а не дал повода городу задуматься о шурике забудь о нем Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: про мана мессора выглядит не оч, люди не называют людей манами чтобы не ебаться с его ролью при этом считая маном другого человека, это нереал У меня не было оснований в члобеке ман на сто проц, а мессор в моменте мне таким показался и я реально некоторое время был уверен в этом так тебе мессор в моменте маном показался или ты просто его написал маном потому что не хотел думать о его роле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение