Waro #2661 15 июля 2022 @Bararym roat mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2662 15 июля 2022 Я когда писал первый раз упоминание, чисто по остатку назвал маном, а потом сам в это поверил на небольшой перид времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2663 15 июля 2022 Messor написал 13.07.2022 в 12:52: TheEndlessStory написал 10.07.2022 в 22:46: я маньячелло в этой если что Верю охуенный пост мессора посмотрите на даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2664 15 июля 2022 лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2665 15 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Я когда писал первый раз упоминание, чисто по остатку назвал маном, а потом сам в это поверил на небольшой перид времен то есть ты поверил что мессор ман уже после поста ты ТОЛЬКО ЧТО сказал, что причина называть мессора маном было то что ты его посчитал в момент маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2666 15 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Я когда писал первый раз упоминание, чисто по остатку назвал маном, а потом сам в это поверил на небольшой перид времен то есть ты поверил что мессор ман уже после поста ты ТОЛЬКО ЧТО сказал, что причина называть мессора маном было то что ты его посчитал в момент маном После какого поста? Я писал цвета в стол игроков, когда дошла речь до мж ( члоба я давал везде мж тир 1 опорным) Я понял что на мана мессор подходит, и дал маном на похуях, далее же когда перечитывл свой пост, и мне попадался мессор я обдумывал это, и члоба уверенно считал мж, а когда уже я пошел на котакт с мессором, где он пытался меня заиграть, я уебался в ники брунико что там все мжи, и откатил от этого, а члоба снова стал мониторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2667 15 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: После какого поста? после поста где мессора мафией называешь Shyrik написал 2 минуты назад: Я понял что на мана мессор подходит, и дал маном на похуях, далее же когда перечитывл свой пост, и мне попадался мессор я обдумывал это, и члоба уверенно считал мж ты же говоришь что по члобеку думал с первого дян что он не такой а после поста хахаина так вобще уверен стал при этом говоришь что меассора посчитал маном уже после поста где написал мессора маном, а написал его напохуях не считая его маном так давай по полочкам заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2668 15 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: поста хахаина так вобще уверен стал Нет не стал) Я этот пост вспомнил только тогда, когда писал посты о "брунико дал 4 мж" и в голове у меня уже откатка от мана мессора была и меня тот пост заиграл новыми красками, играет как супер мж, не маф, но и есть что то в нем, и сложив хуй к носу я снова пришел к тому что ман он, но не уверенно на тот момент, доказательств у меня кроме интуиции не было, и я ждал когда он спалится, он и спалился) А до этого я просто рофленьул с него " ЧЛОБА на вилку за слишком красный постинг" и подумал, еба чел на контрасте так шпилит, потеет, но актива в нем не видел, поступательная логика у меня присутствовала в нем, в конце которой многие факторы сошлись, что он и ест ьман По полочкам 1. Читаю пост члоба и решаю что он реально ман 2. Члоб ебашит на контрасте, понимаю что точно не маф, заигрываю 3. Про мана забыл и не ищу 4. Пишу пост с мессором маном, члоб у меня тогда опорный мж, про мана я забыл 5.Мессор меня пытается заиграть, туда суда, ищу причину найти его мж ( тут еще факт того, что думаю лан 2 подрят мафа не на ролил) и натыкаюсь на пост брунико с 4 никами, мессор корвус, плюс два, не помню уже кто там 6. Соглашаюсь с мессором поиграть, откатывая что он ман, в этот момент ессесна возникла мысль а кто ман? Вспоминаю открывашку члоба, пост хахаина и меня осеняет 7. Слежу дальше за члобом 8. Члоб дает координацию - сразу тыкаю носом постом Усе, расслабь булки, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2669 15 июля 2022 (изменено) в третий день у мафии должен был быть слитый голос или афк была, я уверен там типо ева должен был просить поддержать в мессора напарника подходят тур и роат они были афк у варо был слитый голос но это не с евой и не с брунико шурик кинул в еву до того как ева начал в мессора, но все равно я не вижу что они могут быть вместе когда шурик мог легко не спешить кидать в еву. у него третий голос уже на еве был и там в тот момент на мессоре 0 было, ну типо зачем так кидать в своего когда было видно что ева не хотел уходить то в члобека попробовал, то в мессора должен быть ласт среди тура и роата ну вот тур тупо похуй кого сливать сегодня, он метается от шурков роатов куда ветер подует при этом роат слил голос и ушел эт овсе антилогика но его ева мог научить этому хех при этом по учебнику у мафии вчера должен был быть голос на мессоре ну тура окрасняет исключтиельно голос мессора в него во второй ну и как надо между туром и роатом угадывать кто мафия, вот как? Изменено 15 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2670 15 июля 2022 КАКОГО ХУЯ СУКА ебанрыен сумоны, у меня предв в себя зашел чекнуть куда роат слил, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2671 15 июля 2022 (изменено) роат на антилогике больше мж чем тур, там по всей игре вскрытия, голоса в себя, двояки бездумные, мимо всю игру, даже в очевидного мессора отказался кидать это вобще реально на мафии так плохо сыграть? Изменено 15 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2672 15 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: роат на антилогике больше мж чем тур, там по всей игре вскрытия, голоса в себя, двояки бездумные, мимо всю игру, даже в очевидного мессора отказался кидать это вобще реально на мафии так плохо сыграть? Почему ты по диалогу евы с лобзиком так красишь лобза? Ева не игрок по учебнику, он мог общаться как угодно, делать что угодно, как так что этот аргумент не дает тебе увидеть в лобзе мафа? Они даже с члобом на мои наезды практически сходу в сам маф\ман сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2673 15 июля 2022 PIRO48 написал 58 минут назад: Messor написал 13.07.2022 в 12:52: TheEndlessStory написал 10.07.2022 в 22:46: я маньячелло в этой если что Верю охуенный пост мессора посмотрите на даты Ну он очевидно залез в мой профиль зачем хз я это сразу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2674 15 июля 2022 Roatoupskill написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: у роата единственного в игре 0 мирных действий за игру Это меня и окрасняет, ты должен это понимать Я кстати соглашусь с этим утрверждением, ну какой то ева полюбом бы просил его что то пописать, по правильному конечно надо выгонять роата, плюс пост ЕВЫ на вскрытие роата, я не возьмусь разобрать реакцию евы, но я тогда был в онгоинге, у меня на тот момент сложилось впечатление что он серьезно спрашивал у роата, зачем он вскрылся Я с дома через час два перечитаю еще полностью профиль лобза, посомотрю на все комуникации без эмоций, с кем и как он говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2675 15 июля 2022 я 10 раз обьяснил почему лобзтк не мафия TheEndlessStory написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 13.07.2022 в 12:52: TheEndlessStory написал 10.07.2022 в 22:46: я маньячелло в этой если что Верю охуенный пост мессора посмотрите на даты Ну он очевидно залез в мой профиль зачем хз я это сразу написал ДАААА мессор залез в твой профиль мессор пошел читать профиля просто так это самый очевидный маяк который только может быть Shyrik написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: у роата единственного в игре 0 мирных действий за игру Это меня и окрасняет, ты должен это понимать Я кстати соглашусь с этим утрверждением, ну какой то ева полюбом бы просил его что то пописать, по правильному конечно надо выгонять роата, плюс пост ЕВЫ на вскрытие роата, я не возьмусь разобрать реакцию евы, но я тогда был в онгоинге, у меня на тот момент сложилось впечатление что он серьезно спрашивал у роата, зачем он вскрылся Я с дома через час два перечитаю еще полностью профиль лобза, посомотрю на все комуникации без эмоций, с кем и как он говорил ева поверил роату и КСТАТИ соазу полез искать кого он чекал и подумал что это черный тур то есть ева по сути спалил тура поверив роату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2676 15 июля 2022 PIRO48 написал 19 минут назад: в третий день у мафии должен был быть слитый голос или афк была, я уверен там типо ева должен был просить поддержать в мессора напарника подходят тур и роат они были афк у варо был слитый голос но это не с евой и не с брунико шурик кинул в еву до того как ева начал в мессора, но все равно я не вижу что они могут быть вместе когда шурик мог легко не спешить кидать в еву. у него третий голос уже на еве был и там в тот момент на мессоре 0 было, ну типо зачем так кидать в своего когда было видно что ева не хотел уходить то в члобека попробовал, то в мессора должен быть ласт среди тура и роата ну вот тур тупо похуй кого сливать сегодня, он метается от шурков роатов куда ветер подует при этом роат слил голос и ушел эт овсе антилогика но его ева мог научить этому хех при этом по учебнику у мафии вчера должен был быть голос на мессоре ну тура окрасняет исключтиельно голос мессора в него во второй ну и как надо между туром и роатом угадывать кто мафия, вот как? Сегодня так сложилось что дерево уходит 99% у меня после прочтения профилей не получилось прям соточного маыию вывести, думал мб чего не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2677 15 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: я 10 раз обьяснил почему лобзтк не мафия TheEndlessStory написал 7 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 13.07.2022 в 14:52: TheEndlessStory написал 11.07.2022 в 00:46: я маньячелло в этой если что Верю охуенный пост мессора посмотрите на даты Ну он очевидно залез в мой профиль зачем хз я это сразу написал ДАААА мессор залез в твой профиль мессор пошел читать профиля просто так это самый очевидный маяк который только может быть Shyrik написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: у роата единственного в игре 0 мирных действий за игру Это меня и окрасняет, ты должен это понимать Я кстати соглашусь с этим утрверждением, ну какой то ева полюбом бы просил его что то пописать, по правильному конечно надо выгонять роата, плюс пост ЕВЫ на вскрытие роата, я не возьмусь разобрать реакцию евы, но я тогда был в онгоинге, у меня на тот момент сложилось впечатление что он серьезно спрашивал у роата, зачем он вскрылся Я с дома через час два перечитаю еще полностью профиль лобза, посомотрю на все комуникации без эмоций, с кем и как он говорил ева поверил роату и КСТАТИ соазу полез искать кого он чекал и подумал что это черный тур то есть ева по сути спалил тура поверив роату Кинь пожалуйста квоту, что где он искал? Про еву тура черным у маеня если че финалка есть Если там реально палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2678 15 июля 2022 Да, похоже на маяк ну значит конфа меня тоже маньяком считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2679 15 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: Да, похоже на маяк ну значит конфа меня тоже маньяком считает чекнула как актива* mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2680 15 июля 2022 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: в третий день у мафии должен был быть слитый голос или афк была, я уверен там типо ева должен был просить поддержать в мессора напарника подходят тур и роат они были афк у варо был слитый голос но это не с евой и не с брунико шурик кинул в еву до того как ева начал в мессора, но все равно я не вижу что они могут быть вместе когда шурик мог легко не спешить кидать в еву. у него третий голос уже на еве был и там в тот момент на мессоре 0 было, ну типо зачем так кидать в своего когда было видно что ева не хотел уходить то в члобека попробовал, то в мессора должен быть ласт среди тура и роата ну вот тур тупо похуй кого сливать сегодня, он метается от шурков роатов куда ветер подует при этом роат слил голос и ушел эт овсе антилогика но его ева мог научить этому хех при этом по учебнику у мафии вчера должен был быть голос на мессоре ну тура окрасняет исключтиельно голос мессора в него во второй ну и как надо между туром и роатом угадывать кто мафия, вот как? Сегодня так сложилось что дерево уходит 99% у меня после прочтения профилей не получилось прям соточного маыию вывести, думал мб чего не вижу да нет никаких 99% я к туру уже склоняюсь я квоту еще вчера кидал и писал про все это когда лобъяснял почему роат не с евой а еще роат не с евой возмонжо потому что ева перед ночью писал "го в роата" а потом через пост "не роат ставит будильник и пришел бы отбой и роат пришел бы на деф" Eva написал 13.07.2022 в 11:17: Shyrik написал 13.07.2022 в 11:15: Есть черный чек очевидно Тогда он может сразу дать его, не? Ну хотя он пишет в тура кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение