Waro #2721 15 июля 2022 блядь Bruniko, Eva и Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2723 15 июля 2022 ну члобек мафией точно не вижу опять же по третьему дню мафия среди роата и тура была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2724 15 июля 2022 F{}{RF{FP{F{F{F{F{F{F{F{ КРАСНЫМ dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2725 15 июля 2022 А я думал у нас с шариком сегодня замес за почетного маньяка будет Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2726 15 июля 2022 небось шурика как мафию убивал блядь почему как только варо сдох моментально стало очевидно почему умер брунико в первую ну шо члобек, ты роата думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2727 15 июля 2022 Shyrik написал 12 минут назад: F{}{RF{FP{F{F{F{F{F{F{F{ ЗЕЛЁНЫМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2728 15 июля 2022 при этом мафия походу варо как мжа убивала, а варо шурика как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2729 15 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: небось шурика как мафию убивал блядь почему как только варо сдох моментально стало очевидно почему умер брунико в первую ну шо члобек, ты роата думаешь? Да PIRO48 написал 2 минуты назад: при этом мафия походу варо как мжа убивала, а варо шурика как мафию У мафии чеки были на активность, думаю его по остатку взяли ну или как немафа, но ты же соточный, а он нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2730 15 июля 2022 (изменено) бля вспоминаю как ева говорил что варо такой эмоционал на мане выдавал TheEndlessStory написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: небось шурика как мафию убивал блядь почему как только варо сдох моментально стало очевидно почему умер брунико в первую ну шо члобек, ты роата думаешь? Да PIRO48 написал 3 минуты назад: при этом мафия походу варо как мжа убивала, а варо шурика как мафию У мафии чеки были на активность, думаю его по остатку взяли ну или как немафа, но ты же соточный, а он нет так я цель мана очевидная, они думали что ман меня убьет Изменено 15 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2731 15 июля 2022 Ну или некстлвл- кого бы он сегодня сливал, а ты нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2732 15 июля 2022 Waro написал 3 часа назад: пятница подъезжает, пиро скажешь куда голосовать если чо у меня внезапно поменялся приоритет шурик/тур -> lobz -> roat ну у него тут шурик, не я не думаю что там было кто кого сливал варо шел самый красный после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2733 15 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: бля вспоминаю как ева говорил что варо такой эмоционал на мане выдавал TheEndlessStory написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: небось шурика как мафию убивал блядь почему как только варо сдох моментально стало очевидно почему умер брунико в первую ну шо члобек, ты роата думаешь? Да PIRO48 написал 5 минут назад: при этом мафия походу варо как мжа убивала, а варо шурика как мафию У мафии чеки были на активность, думаю его по остатку взяли ну или как немафа, но ты же соточный, а он нет так я цель мана очевидная, они думали что ман меня убьет А, ну да, у меня в голове всё перепуталось знач варо решил наполнить мафию ночью, а сегодня бы меня сливал как маньяка PIRO48 написал Только что: Waro написал 3 часа назад: пятница подъезжает, пиро скажешь куда голосовать если чо у меня внезапно поменялся приоритет шурик/тур -> lobz -> roat ну у него тут шурик, не я не думаю что там было кто кого сливал варо шел самый красный после меня Его на дневном бы точно не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2734 15 июля 2022 да кто там сливал бы как маньяка, 2 кила мжей = мжи решают кому победу отдать было бы 2 1 1 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Его на дневном бы точно не слили шурика то? да спокойно, он же у тебя маф у варо маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2735 15 июля 2022 Я описывал ситуацию где Шурик маф и ты труп и остаёмся я варо лобзик роат, отгадай кого бы слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2736 15 июля 2022 (изменено) роата? я если честно запутался вобще о чем ты говоришь вобще в, тебя как мана ну я и говорю варо убивал шурика как мафию и днем слили бы тебя как мана если шурик маф, так в чем я не прав а мафия убивала его как мж, потому что он был самым красным после меня Изменено 15 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2737 15 июля 2022 Шурик уходит мафией остаются 3 мж и маньяк тут пол игры все писали, что я маньяк хз как бы дефился, наверно бы меня без обсуждения слили и ночью победа варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2738 15 июля 2022 я не думаю просто что мафия хотела тут забрать победу у мана, я думаю ей тут сложно победить было бы и они хотели выходить 2 1 1 и мол мжи чтоб решали чья победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2739 15 июля 2022 Ладно, это лирика Как уже писал, я не уверен в мж лобзике, но роат у меня в приоритете тк критика, пусть отписываются чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2740 15 июля 2022 дай хуй знает насчет отписываются весь день уже отписывались типо все уже распиывали если мы кидаем в роата и там мж, то игра закрывается если мы кидаем в роата и там мафия (или ты мафия), то игра не закроется пока лобзик не придет ну я говорю в третий день лобзик не был афк, а роат был поччему лобзик в мессора не кинул lobziq написал 13.07.2022 в 21:43: Eva написал 13.07.2022 в 21:42: lobziq написал 13.07.2022 в 21:41: Eva написал 13.07.2022 в 21:40: Я не хочу сносить липтона и сейвиться через него хоть он и может быть мафия Потому что новикан и чето старается А вот охуевшего мессора с удовольствием Если что у меня мессор и липтон одинаково мафиозии липтон в тя уже двойбан зарядил поч тада просто не вилкануться с ним? ну разве это похоже на вместе? и куча других постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение