PIRO48 #761 11 июля 2022 ну серьезно, лицемерие же чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #762 11 июля 2022 Roatoupskill написал 3 часа назад: toouur написал 6 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: как же впадлу играть пиздав играю с хахаином так как мне тоже влом Ну ты и мешочелло Я вот собираюсь минимум 20 набить потому что я МЖ Так у кого больше? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #764 11 июля 2022 че тут? скипнул страниц 10, хочу немного в онгоинге посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #766 11 июля 2022 toouur написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: toouur написал 6 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: как же впадлу играть пиздав играю с хахаином так как мне тоже влом Ну ты и мешочелло Я вот собираюсь минимум 20 набить потому что я МЖ Так у кого больше? У Иры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #767 11 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Че тут? я первый спросил докладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #768 11 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Че тут? я первый спросил докладывай Ну раньше пришел, значит более осведомлен Докладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #769 11 июля 2022 Солдаты вы мобилизированы, отставить разговоры в строю и доложить в порядке алфавитной очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #770 11 июля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Че тут? я первый спросил докладывай Ну раньше пришел, значит более осведомлен Докладывай скользкий тип однако так бтв я кое что вспомнил мне не понравилось что мессер за ролтоном докидывает вроде никто не пояснил, почему ну да пох открываю табличку, у мессера голос в корвусе, был в еве у ролтона в хайфе втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #771 11 июля 2022 Открыл табличку, а докинуть особо некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #772 11 июля 2022 Фух я отработал давайте сначала Всем привет я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #774 11 июля 2022 TheEndlessStory написал 6 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Че тут? я первый спросил докладывай Ну раньше пришел, значит более осведомлен Докладывай скользкий тип однако так бтв я кое что вспомнил мне не понравилось что мессер за ролтоном докидывает вроде никто не пояснил, почему ну да пох открываю табличку, у мессера голос в корвусе, был в еве у ролтона в хайфе втф? Игра гавна, болды защитываются только с сумоном ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #775 11 июля 2022 pnanrkotikivj написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: dispersion написал 6 часов назад: Пиро какой расклад Я тут на 5 мин что изменилось со вчера @Bararym disp Не ну вот ты пидрила конечно последний, знал же со вчерашнего разговора, что я сегодня весь день работаю и нож в спину хуйнул Я запомнил Пидрила это тот, кто ирл с игрой перемешивает по кд. Ты мутный хуй и после прошлой и с товим постингом вчера будешь на дневном сидеть Логика пиздец У меня абсолютно другой постинг в отличие от той же прошлой игры, просто я тебя обманул и ты сейчас каждую игру во мне мафию будешь видеть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #776 11 июля 2022 Все что было без сумона никуда не пошло, но бара ввдал пост что за посты ч болдом без сумона будут карательные меры в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #777 11 июля 2022 Shyrik написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: Bruniko написал 21 минуту назад: TheEndlessStory написал 22 минуты назад: Bruniko написал 23 минуты назад: Че тут? я первый спросил докладывай Ну раньше пришел, значит более осведомлен Докладывай скользкий тип однако так бтв я кое что вспомнил мне не понравилось что мессер за ролтоном докидывает вроде никто не пояснил, почему ну да пох открываю табличку, у мессера голос в корвусе, был в еве у ролтона в хайфе втф? Игра гавна, болды защитываются только с сумоном ведущего Спасибо @Bararym роллтон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #778 11 июля 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: Че тут? я первый спросил докладывай Ну раньше пришел, значит более осведомлен Докладывай скользкий тип однако так бтв я кое что вспомнил мне не понравилось что мессер за ролтоном докидывает вроде никто не пояснил, почему ну да пох открываю табличку, у мессера голос в корвусе, был в еве у ролтона в хайфе втф? Игра гавна, болды защитываются только с сумоном ведущего Спасибо @Bararym роллтон Та ну куда ты спешишь, или это предв у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #779 11 июля 2022 Shyrik написал 11 минут назад: Все что было без сумона никуда не пошло, но бара ввдал пост что за посты ч болдом без сумона будут карательные меры в дальнейшем Я тебя мж нашел, что ты переобулся по мне и моему влёту вчера и понял о чем была речь Дай мне расклад, Шур, потому что по игре у меня пока ничего нет, придётся в онгоинге сейчас осваиваться Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 20 минут назад: Bruniko написал 22 минуты назад: TheEndlessStory написал 23 минуты назад: Bruniko написал 24 минуты назад: Че тут? я первый спросил докладывай Ну раньше пришел, значит более осведомлен Докладывай скользкий тип однако так бтв я кое что вспомнил мне не понравилось что мессер за ролтоном докидывает вроде никто не пояснил, почему ну да пох открываю табличку, у мессера голос в корвусе, был в еве у ролтона в хайфе втф? Игра гавна, болды защитываются только с сумоном ведущего Спасибо @Bararym роллтон Та ну куда ты спешишь, или это предв у тебя? Это мой предв, который не засчитали вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #780 11 июля 2022 Кидаю за диспом по наводке Шурика, звучит как план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение