PIRO48 #841 11 июля 2022 lipton48 написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Santjaga написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Santjaga написал 9 часов назад: брунико или хайфы что они объединяются как эритроциты против занозы например чтобы её вытолкнуть нахуй заноза = инородное тело в организме как мафия на теле города сравнение по фрейду можете смело за мной кидать в санту Ты долбоеб я инородный потому что выделяюсь а мафия наоборот шкерится но что я хочу от таких животных как ты ой точно зачем я вообще нажал настройки -> показать сообщение @Bararym молния toouur написал 42 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: toouur написал 45 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: Че за биф пиро - Варо в двух словах плз Варо я так понимаю двойку в Санту хуйнул и ща сидит кричит, чтобы бесполезного игрока выгнали? Ибд Андрюх, без негатива, иди нахуй) с голосом на мне и очередной мешочной бесполезной игрой Так голос не мафии что ещё надо Бездарь Ща делаешь то же самое, за что мне раньше постоянно предъявлял что он делает? Хуйню несёт Забей, это между нами Че скажешь пиро, я тут пропустил все твои посты, было бы любопытно послушать ну зайди в профиль, к другим же зашел если тур делает то, за что тебя сливал то он черный, че не ясно чому не голосуешь? не нашел мафию явную для себя, проголосую только если ролтона сейвить придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #842 11 июля 2022 Короче меня мой голос устраивает Ролтон под протектом топ постер первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #843 11 июля 2022 TheEndlessStory написал 25 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: TheEndlessStory написал 37 минут назад: lobziq написал 44 минуты назад: Я тут! Мирный житель кинь в диспа предв и можешь чилить Да угомонись ты тоже Вы какую то хуйню друг другу впариваете, члоб дисп что он сделал, чтобы заслужить остаться в игре? задал тебе миллион вопросов "что происходит"? Дело не в этом, ваш биф высосан из пальца, разные точки зрения на терминологию, поза за формулировку "переобулся" полная хуйня, окарснился дисп к меня по теме с 6 стр, я хотел найти пруф его пиздежа, а нашел рли сломанное видиние чела которы прочёл 2 стр с 6ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #844 11 июля 2022 Eva написал Только что: Короче меня мой голос устраивает Ролтон под протектом топ постер первого дня ну скажу честно мне твой голос больше всех нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #846 11 июля 2022 Eva написал 10 минут назад: Бля не погодите Я за мессором не кину в корвуса Бля короче ролтон свернуть захотел с себя в корвуса после того как я написал что не верю корвусу @P0JIT0H ты меня вообще зачем докапывал кто мафия, кто мирный? Поясни Мне не составило бы трудности с тобой зарубиться если бы было желание, просто твой список на мж мафию меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #847 11 июля 2022 Да не трогайте вы мессора, он с городом будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #848 11 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 12 минут назад: Бля не погодите Я за мессором не кину в корвуса Бля короче ролтон свернуть захотел с себя в корвуса после того как я написал что не верю корвусу @P0JIT0H ты меня вообще зачем докапывал кто мафия, кто мирный? Поясни Мне не составило бы трудности с тобой зарубиться если бы было желание, просто твой список на мж мафию меня устраивает Значит мы ещё встретимся потому что у меня по-прежнему есть к тебе вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #849 11 июля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 13 минут назад: Бля не погодите Я за мессором не кину в корвуса Бля короче ролтон свернуть захотел с себя в корвуса после того как я написал что не верю корвусу @P0JIT0H ты меня вообще зачем докапывал кто мафия, кто мирный? Поясни Мне не составило бы трудности с тобой зарубиться если бы было желание, просто твой список на мж мафию меня устраивает Значит мы ещё встретимся потому что у меня по-прежнему есть к тебе вопросы Перекинь с мессора, он все равно на вилке не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #850 11 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: Бля не погодите Я за мессором не кину в корвуса Бля короче ролтон свернуть захотел с себя в корвуса после того как я написал что не верю корвусу @P0JIT0H ты меня вообще зачем докапывал кто мафия, кто мирный? Поясни Мне не составило бы трудности с тобой зарубиться если бы было желание, просто твой список на мж мафию меня устраивает Значит мы ещё встретимся потому что у меня по-прежнему есть к тебе вопросы Перекинь с мессора, он все равно на вилке не будет В кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #852 11 июля 2022 Ева мвп дня по адекватности кстати, в топ 10 тыщ думаю входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #853 11 июля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: Бля не погодите Я за мессором не кину в корвуса Бля короче ролтон свернуть захотел с себя в корвуса после того как я написал что не верю корвусу @P0JIT0H ты меня вообще зачем докапывал кто мафия, кто мирный? Поясни Мне не составило бы трудности с тобой зарубиться если бы было желание, просто твой список на мж мафию меня устраивает Значит мы ещё встретимся потому что у меня по-прежнему есть к тебе вопросы Перекинь с мессора, он все равно на вилке не будет В кого? Корвус например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #855 11 июля 2022 (изменено) корвус мж, на мафии он не похуист если мессор мафия, то корвус мж, мессор не лвлится на своих Изменено 11 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #856 11 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: Бля не погодите Я за мессором не кину в корвуса Бля короче ролтон свернуть захотел с себя в корвуса после того как я написал что не верю корвусу @P0JIT0H ты меня вообще зачем докапывал кто мафия, кто мирный? Поясни Мне не составило бы трудности с тобой зарубиться если бы было желание, просто твой список на мж мафию меня устраивает Значит мы ещё встретимся потому что у меня по-прежнему есть к тебе вопросы Перекинь с мессора, он все равно на вилке не будет В кого? Корвус например Нене, я за тобой на сейв тебя не кину несмотря на то что ты топ постер А больше я никого не подозреваю пока что Ну варо мб чутка, но за корвусом в него не кину него думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #857 11 июля 2022 а я кину на сейв ролтона даже в своего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #858 11 июля 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: корвус мж, на мафии похуист если мессор мафия, то корвус мж, мессор не лвлится на своих Ты с моим постом согласился и переиначил его, речь об обратном шла Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #859 11 июля 2022 PIRO48 написал Только что: а я кину на сейв ролтона даже в своего мж В кого кинешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #860 11 июля 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: корвус мж, на мафии похуист если мессор мафия, то корвус мж, мессор не лвлится на своих Ты с моим постом согласился и переиначил его, речь об обратном шла опечатка, исправил сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение