Shyrik #1861 13 июля 2022 Пускай позже, больше инфы будет по цветам же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1862 13 июля 2022 Хорошо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1863 13 июля 2022 Eva написал 1 час назад: lipton48 написал 12.07.2022 в 09:19: Пиро мж для меня Что изменилось? Почему ты кинул в ролтона, которого пиро дефал под свою, а не в мессора, которого пиро хотел слить? Писал же почему, пиро мж для меня это факт, но так то он меня тоже подозревает. Это я должен в себя значит залетать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1864 13 июля 2022 lipton48 написал 10 минут назад: Eva написал 2 часа назад: lipton48 написал 12.07.2022 в 09:19: Пиро мж для меня Что изменилось? Почему ты кинул в ролтона, которого пиро дефал под свою, а не в мессора, которого пиро хотел слить? Писал же почему, пиро мж для меня это факт, но так то он меня тоже подозревает. Это я должен в себя значит залетать? Нет, ты должен был кинуть в мессора Нахуя вскрылся рутер? Roatoupskill написал 36 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Roatoupskill написал 48 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: ? Я признаю что не разобрался в игре Прошу помочь Ты только рассказываешь какой я клоун Потом буду я виноват наверное что тебя не послушал Ты вопросом на вопрос ответил, после этого я отказался вести диалог У меня с моей последней карски ничего существенного не поменялось, но есть небольшие дополнения Члоб варо мж Липтон крово лобз 1 Тур ева тут уже хз, возможно ноль, энироль два Пиро дисп отдельно мж, могу наебатся с цветами и осторожно смотрю Месор на мана у меня вписывается Ты хуй пойми, ты не дал позицию даже простенькую, хотя бы с 1 2 ниаа и меня байт не цвета, это черно считаю Я актив чтобы тебе проще думалось Вечером с ходами вскроюсь Зачем ты вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1866 13 июля 2022 Shyrik написал Только что: Есть черный чек очевидно Тогда он может сразу дать его, не? Ну хотя он пишет в тура кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1867 13 июля 2022 Если не напишет точную роль и ходы - вы никуда не кидаете по лунным фактам Хотя похуй, эту игру ничего хуже уже не сделает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1868 13 июля 2022 dispersion написал Только что: Если не напишет точную роль и ходы - вы никуда не кидаете по лунным фактам Хотя похуй, эту игру ничего хуже уже не сделает Я не вижу причин вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1869 13 июля 2022 Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Если не напишет точную роль и ходы - вы никуда не кидаете по лунным фактам Хотя похуй, эту игру ничего хуже уже не сделает Я не вижу причин вскрываться Контрвскрываешься? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1870 13 июля 2022 dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Если не напишет точную роль и ходы - вы никуда не кидаете по лунным фактам Хотя похуй, эту игру ничего хуже уже не сделает Я не вижу причин вскрываться Контрвскрываешься? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1871 13 июля 2022 Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Есть черный чек очевидно Тогда он может сразу дать его, не? Ну хотя он пишет в тура кинет Я бы черным тоже сидел до вечера и смотрел что кто пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1872 13 июля 2022 dispersion написал 12 минут назад: Если не напишет точную роль и ходы - вы никуда не кидаете по лунным фактам Хотя похуй, эту игру ничего хуже уже не сделает Точную роль? Даже мне сейчас не лень стало чекнуть 1 пост там максимум следак хотя смысл не выкладывать такую инфо сразу после ночи? И нах вскрываться без инфо, когда роата не особо хотели сегодня сливать? пока такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1873 13 июля 2022 Да очевидно же что это рофлы lipton48 написал 48 минут назад: Eva написал 2 часа назад: lipton48 написал 12.07.2022 в 09:19: Пиро мж для меня Что изменилось? Почему ты кинул в ролтона, которого пиро дефал под свою, а не в мессора, которого пиро хотел слить? Писал же почему, пиро мж для меня это факт, но так то он меня тоже подозревает. Это я должен в себя значит залетать? Ты написал насколько я помню, что пиро мж 100% и все Разжуй пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1874 13 июля 2022 Бля парни вы чет слищком серьезные Откатываю если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1876 13 июля 2022 Roatoupskill написал 16 минут назад: Бля парни вы чет слищком серьезные Откатываю если что Поздно, в тебя уже Ева с члобеком контрвскрылись, че делать будем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1877 13 июля 2022 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: Бля парни вы чет слищком серьезные Откатываю если что Поздно, в тебя уже Ева с члобеком контрвскрылись, че делать будем? Контр контрвскываться можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1878 13 июля 2022 Roatoupskill написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Бля парни вы чет слищком серьезные Откатываю если что Поздно, в тебя уже Ева с члобеком контрвскрылись, че делать будем? Контр контрвскываться можем Давай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1879 13 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Бля парни вы чет слищком серьезные Откатываю если что Поздно, в тебя уже Ева с члобеком контрвскрылись, че делать будем? Контр контрвскываться можем Давай Это откатить откат нужно или накатить заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1880 13 июля 2022 Roatoupskill написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Бля парни вы чет слищком серьезные Откатываю если что Поздно, в тебя уже Ева с члобеком контрвскрылись, че делать будем? Контр контрвскываться можем Давай Это откатить откат нужно или накатить заново Это уже закат наката получается Я сам запутался…. Откат заката или накат отката или откат отката, зачем ты эту кашу заварил… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение