Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Все как в геншине - делай дейлики, трать смолу, почти всегда скупай в магазе то что с ограничением на неделю. Немезиз крутить не советую, но дело хозяйское (жопка у нее классная) Иди сначала сюжетку, синее оружие апать в принципе не надо вообще (мне пришлось лук вточить на 50:cry:) Фиолетовое по настроению. По факту одну из фиол пушек лучше вточить на макс. Принимайся ко мне в гильдию

LostTime написал 1 час назад:
ZIGKel написал 4 часа назад:

пвп в апексе охуенно. Хз че по балансу, но пока столько опций билдов что это лютый преич :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

ну, по балансу, сдается мне, хорошего не оч много)

Да не, вообще все норм, только под вечер начало лагать. Ну типо вечер воскресенья, все дела. Ну и немезис в пвп очень сильная. Можно победить, но трудна

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 минуту назад:

Все как в геншине - делай дейлики, трать смолу, почти всегда скупай в магазе то что с ограничением на неделю. Немезиз крутить не советую, но дело хозяйское (жопка у нее классная) Иди сначала сюжетку, синее оружие апать в принципе не надо вообще (мне пришлось лук вточить на 50:cry:) Принимайся ко мне в гильдию

Самое главное это жопка персонажа, даже если персонаж будет мужского пола

Поделиться сообщением

Вроде пока полет нормальный

image.png.7ed2d8497b03049312916076733c4f03.png

GhostxD понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

заметил странную хуйню если за донат на прямую покупаешь ред залупу то ебаная немесис дропаеться если за блек кристаллы то хуй там уже 4500 слил и нихуя не упало блядь пиздец

image.png.75f1ad711ba63ffcd14885b1a8b847ed.png 

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

ну смотря какой у тебя билд там дохуя есть разных мне просто выпала немесис и самир ( еще есть тсубаса но она пока не нужна) ну и кинга я достал с селектора так что тут очевидно что играть буду вольт билдом с кингом в паре для брейка ( ну либо ехо вместо кинга)

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

GhostxD написал 47 минут назад:

ну смотря какой у тебя билд там дохуя есть разных мне просто выпала немесис и самир ( еще есть тсубаса но она пока не нужна) ну и кинга я достал с селектора так что тут очевидно что играть буду вольт билдом с кингом в паре для брейка ( ну либо ехо вместо кинга)

много разных

литералли кинули одинаковые тим корпы

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 5 минут назад:
GhostxD написал 54 минуты назад:

много разных

литералли кинули одинаковые тим корпы

ну вондер юзает два шилд брейкера наверное ему в кайф я бы поменял на что-то другое даже из ср ранка

https://genshin.gg/tof/teams/ ну тут все по мете но можно и с ср героями комбинить если хуёво наролило

Proval#2304

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не пойму зачем люди смотрят какие-то меты хуеты гайды и т.д. Ну да ладно.

Показать содержимое

Нет, первый раз - допустим. Но если ты в игру играешь несколько дней... А если месяц, пол года... ну типо зачем? Предположить что кто-то умнее тебя? Ну мне как-то дико

GhostxD написал 1 час назад:

Мне кажется что билд должен скорее строиться вокруг пушки с которой шатер идет. Учитывая что это именно кинг - он в принципе может самостоятельно справляться с хилом за счет матриц или даже просто пробуждения и лучше вместо немезис фиол копье чтобы бустить пистолеты и получить баф за счет атак роли (у тебя ж баланс вродь? Коса идет как танк или как атака? Не помню). Ну либо в такой концепции кинуть ему матрицы на +энергию с ульты, чисто чтобы крутить косу с ульты, если этого хватает щиты ломать, т. к. иначе просто нет времени. Если мы говорим про бездну офк. На пвп коса топ юзлес дерьмище

А все, посмотрел на вики, коса это атака. Ну все равно странно смотрится вместе с немезис и пистолетами имхо

А хотя не, нихуя он не может справляться с хилом, контроля мало наверно. Хотя там есть комба со станом, но если честно не знаю. У меня нет косы - этой комбой реально и хватает по скорости двух собак задизейблить?:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 22 минуты назад:

Никогда не пойму зачем люди смотрят какие-то меты хуеты гайды и т.д. Ну да ладно.

Показать содержимое

Нет, первый раз - допустим. Но если ты в игру играешь несколько дней... А если месяц, пол года... ну типо зачем? Предположить что кто-то умнее тебя? Ну мне как-то дико

Мне кажется что билд должен скорее строиться вокруг пушки с которой шатер идет. Учитывая что это именно кинг - он в принципе может самостоятельно справляться с хилом за счет матриц или даже просто пробуждения и лучше вместо немезис фиол копье чтобы бустить пистолеты и получить баф за счет атак роли (у тебя ж баланс вродь? Коса идет как танк или как атака? Не помню). Ну либо в такой концепции кинуть ему матрицы на +энергию с ульты, чисто чтобы крутить косу с ульты, если этого хватает щиты ломать, т. к. иначе просто нет времени. Если мы говорим про бездну офк. На пвп коса топ юзлес дерьмище

А все, посмотрел на вики, коса это атака. Ну все равно странно смотрится вместе с немезис и пистолетами имхо

А хотя не, нихуя он не может справляться с хилом, контроля мало наверно. Хотя там есть комба со станом, но если честно не знаю. У меня нет косы - этой комбой реально и хватает по скорости двух собак задизейблить?:hmm:

кинг атака у меня дпс билд не баланс

матриц нихуя нету нормальных и мейн дпс и тд у меня самир кинг чисто для свитча и брейка и все не думаю что мне хватит на двух собак ( хотя надо потестить)  я до кинга именно юзал фиол копье image.png.a3965e8ddba23947a213f44bcd41250b.pngпотом свитчнул когда получил кинга

какой у тебя билд?

Изменено пользователем GhostxD

Proval#2304

Поделиться сообщением

(изменено)

Домой приду скину

Кольцо Двуруч и Ледяная пушка фиоловая. 60+ этажи прохожу и еще вчера это был топ сервера

На каком ты этаже и сколько остается щитов недоламаных после ульты + скила кинга? Допустим они стоят в столбе от немезис

GhostxD написал 22 минуты назад:

матриц нихуя нету нормальных

Я купил в шопе пак эхо матриц которые

image.png.74125fab211d5f3ccc8d3c32e2059d1e.png

Мне кажется это мастхев. Ну т. е. у тебя почти в любом билде будет пушка которую ты крутишь ради ульты и это лучшая матрица чтобы ее ставить, наверно. Я готов предположить что 2 сета оранжа на 4 звезды вносят больше, но пока у тебя их нет, т. е. не прошло полгода игры, то считаю эхо матрицы нужны

GhostxD написал 23 минуты назад:

кинга именно юзал фиол копье потом свитчнул когда получил кинга

Ты пиздец зря свичнул кстати. 6звездный фиол дает в разы больше оранжа с одной звездой, даже с тремя, наверно. Не помню по числам, но уверен копье т6 прилично выше косы на текущий момент

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 7 минут назад:

Домой приду скину

Кольцо Двуруч и Ледяная пушка фиоловая. 60+ этажи прохожу и еще вчера это был топ сервера

На каком ты этаже и сколько остается щитов недоламаных после ульты + скила кинга? Допустим они стоят в столбе от немезис

GhostxD написал 25 минут назад:

матриц нихуя нету нормальных

Я купил в шопе пак эхо матриц которые

image.png.74125fab211d5f3ccc8d3c32e2059d1e.png

Мне кажется это мастхев. Ну т. е. у тебя почти в любом билде будет пушка которую ты крутишь ради ульты и это лучшая матрица чтобы ее ставить, наверно. Я готов предположить что 2 сета оранжа на 4 звезды вносят больше, но пока у тебя их нет, т. е. не прошло полгода игры, то считаю эхо матрицы нужны

GhostxD написал 25 минут назад:

кинга именно юзал фиол копье потом свитчнул когда получил кинга

Ты пиздец зря свичнул кстати. 6звездный фиол дает в разы больше оранжа с одной звездой, даже с тремя, наверно. Не помню по числам, но уверен копье т6 прилично выше косы на текущий момент

я сильно не проходил (завтра\сегодня буду тестить максимум который пройти смогу) где-то этаж 30 вроде был или 25 не помню но за собак знаю видел челики на стримах их тестили

у меня все ср пушки 6 зв (  кроме ене она на 4 зв)  только я думаю что 1 зв кинг будет сильней 6 зв ехо ( наверное лол)

такая матрица есть стоит в немезис

Proval#2304

Поделиться сообщением

GhostxD написал 2 минуты назад:

только я думаю что 1 зв кинг будет сильней 6 зв ехо

Нет

Показать содержимое

image.png.408fc5157c3a99a7dbfce854fc1f1791.png

image.png.960fa61cd7ba93313eddbf9de7aa7c86.png

И это не говоря уже о том что при получении звезды на оружии просто так статы апаются. Тут не надо думать, тут надо просто считать ^^ В твоем случае, даже без учета баффов от Эхо, на стате персонажа даже дефолтная атаке будет выше, скорее всего

Поделиться сообщением

(изменено)

да я видел это все но ульта очень сильно ебашит в кинга хз как по мне с ним проще но офк надо тестить и проходить 

и еще мне пиздец жалко реагентов на ап пушек чтобы тестить блядь такая хуйня так бы все ср 6зв потестил в билдах

Proval#2304

Поделиться сообщением

(изменено)

Там разница в атаке на текущий момент будет слишком больше чтобы смотреть на все остальное.

Там много всего на самом деле - лучше ли пиро эффекты от Кинга чем от контроля Эхо, т. к. не будут ли тебе тупо ломать ебало. Лучше ли проценты шатера Кинга чем проценты чаржа на Эхо, позволяют ли анимации эффективно драться против определенных противников и еще всякое. Но там просто будут сильно больше цифры базовой атаки которая везде идет

GhostxD написал 59 минут назад:

и еще мне пиздец жалко реагентов на ап пушек

С тем как они увеличивают кап на 2 уровня в день, ты успеешь набрать на все шмотки мира, увы... После сегодня некст ап пушек аж через 3 дня:fie:

image.png.5660d0b5a54c9cadfb2a7851b9232401.pngimage.png.20c702d2b839250b5b8c089f555a91db.png

Ой да там пиздец. 2 атакующих итема: голый т6 фиол вс голый т0 оранж. У меня нет атакующего с одной звездой чтобы проверить наверняка, но поверь, за звездочку оно столько не наберет. Можешь чекнуть сколько тебе надо эквипа вточить чтобы получить 100 атаки, а там же еще другие статы...

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты прав надо все чекать

насчет пушек я апнул ехо к 50 и потом блядь кинга к 60-му хуй знает у меня пиздец мало регов осталосьimage.png.d4c35d79fab894c709de36332c1f4da1.png 

ну 35-й вроде изи image.png.56e7bf102abc9bc668c5b137b60ee9d5.png

правда это нихуя не показатель  офк

ну на 40-м уже пиздец лол image.png.33b7634682985de82374925b63eb0426.png

ну хватит на сегодняранк 3 у себя на помойке взял image.png.35b8dab591d29e2d6e98be4ace4c842c.png

Proval#2304

Поделиться сообщением

рерольнул себе акк немезис и это чмо Crow, хз стоит ли играть, анлак сука.

на мейне фулл супорт пачка Shiro+Zero+Coco

немезис топ чар + топ жопа, в эту игру без нее гамать не вижу смысла.

GhostxD понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебал в рот. Почему некст бездну собирает из всех топов предыдущей? Нахера это надо? У меня в лобби просто весь топ сервера, это пиздец, 98 этаж хахвхавхавах блять. Изанами Немезис Т6 если че, найс плеит. На 60+ уже одна ошибка и можно рестартовать. Я, конечно, не выжал все что мог, но его прям оооочень маловероятно до конца недели получится обойти

image.png

image.png.9c69708b4f96b1799f74548d704fb019.png

ЯСНАПАНЯТНА. Награды в этой лиге офк в разы кошернее и в топ 10 я энивей войду и на след неделю, но там жесткая мясорубка пздц

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 7 минут назад:

Ебал в рот. Почему некст бездну собирает из всех топов предыдущей? Нахера это надо? У меня в лобби просто весь топ сервера, это пиздец, 98 этаж хахвхавхавах блять. Изанами Немезис Т6 если че, найс плеит. На 60+ уже одна ошибка и можно рестартовать. Я, конечно, не выжал все что мог, но его прям оооочень маловероятно до конца недели получится обойти

image.png

ЯСНАПАНЯТНА. Награды в этой лиге офк в разы кошернее и в топ 10 я энивей войду и на след неделю, но там жесткая мясорубка пздц

Я, как опытный гача плеер, желаю тебе стальных нервов в борьбе с китами  :BlessRNG:

ZIGKel понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 7 часов назад:
ZIGKel написал 7 часов назад:

image.png

Я, как опытный гача плеер, желаю тебе стальных нервов в борьбе с китами  :BlessRNG:

На старте обычно можно бороться, но чем больше дисбалансного говна в некст обновах выходит тем более невозможной становится борьба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...