Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Если честно - тяжело поверить что только Т6 немезис дает такое преимущество. Возможно там матрицы неебические, не отображается, к сожалению, но даже будь у меня пушка Т6 оранж - было бы тяжело так высоко залезть с текущим капом

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ты уже 80-й закрыл это пиздец просто ахуеть

Изменено пользователем GhostxD

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

До конца недели будет в районе 150го точно, скорее всего. Я пока думаю на что тратить 80чипов для покупки матриц в матрикс шопе. Понял что оранжевые матрицы оооочень сильные, но там надо что-то выбрать одно и гнать до победного...

Поделиться сообщением

Я хуй знает как вы ебаный пролог прошли, а тут чел уже в ендгейме :omegalul:

Поделиться сообщением

Что такое пролог и что там сложного :trollface:

Все что по мейн сюжетной линии отлетает мгновенно же

Поделиться сообщением

Я на пол часика через день захожу и начинается, ебаные диалоги диалоги диалоги, пизданутые просто существа, да кому не похуй.

Поделиться сообщением

А ну... Вообще я все читаю кроме совсем очевидно не интересных сайд квестов. Кстати мне очень нравится как в мир игры ассимилировано все. И эти сны с дрим машины, и симулякры и их использование, и абберейшн мобы, и даже телепорты

Поделиться сообщением

Я вообще ничего не читал, хочу просто бить мобов своей кошкодевочкой. 

Поделиться сообщением

На твиче недавно смотрел чела который 120-й этаж проходил)

Поделиться сообщением

я читал все мейн квест диалоги в первый + второй день, они ужасны, ничего не потеряешь в этой игре если скипать кароч, наверняка изредка будут проскакивать интересные моменты, но ради них мучать себя - хуй знает, кароч типичный ммо сюжет здесь

Поделиться сообщением

Да там много мемных сайд квестов и сюжетка потом интересная после того как с Ширли разобрались. Был квест с бабенцией которая так любила хавать что почти умерла в итоге от отравление из-за еды которую ты ей приносишь:trollface:

Поделиться сообщением

Диалоги скипаю, катсцены смотрю - идеальный баланс 

Ну и то, что нельзя сразу диалоги скипнуть а только после двух фраз - пиздец как вымораживает

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял за 7 дней входа лутаешь ССР перса и ещё за 700 очков в каком то батлпасе или хуй знает чем тоже халявный ССР перс?

А ещё у меня есть горит жопа, с того как же нелепо стреляют с двух пистолетов челы и какая же топ тяночка их носит

Поделиться сообщением

(изменено)

выпала широ и еще одна самир взял 49 и ранк1 только вот на 50-м этот ебаный фростбот который фриз дает и мне не хватает дпса сука

image.png.ec207368ae9c3c3ae96a2106270a6fb7.png 

Изменено пользователем GhostxD
Wondervicce понравилось это

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

Скачал на работе погамать от нефиг делать, но чет сразу напомнило дарк соулс

Эти хуилы 12 уровня вообще не пробиваются, так и задумано или надо что-то еще сделать?)

Показать содержимое

VzRCom2.png

Поделиться сообщением

Как я понял нужна пуха пробивающая щиты. Полутал тут морозный хаммер, вроде получше стало чем мечом синим :onneponimaet:

Поделиться сообщением

GhostxD написал 23 часа назад:
n0rm написал 23 часа назад:
GhostxD написал 15.08.2022 в 15:37:

ну смотря какой у тебя билд там дохуя есть разных мне просто выпала немесис и самир ( еще есть тсубаса но она пока не нужна) ну и кинга я достал с селектора так что тут очевидно что играть буду вольт билдом с кингом в паре для брейка ( ну либо ехо вместо кинга)

много разных

литералли кинули одинаковые тим корпы

ну вондер юзает два шилд брейкера наверное ему в кайф я бы поменял на что-то другое даже из ср ранка

https://genshin.gg/tof/teams/ ну тут все по мете но можно и с ср героями комбинить если хуёво наролило

клеймор дпс+сс пуха, по большей части. + у неё удобный сс иммун в крутилке. ну и на 25+ бездне у меня сейчас 2 фулл ротации бурстов уходит снять щитки мобам.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Wondervicce написал Только что:
GhostxD написал 23 часа назад:
n0rm написал 15.08.2022 в 16:27:

ну смотря какой у тебя билд там дохуя есть разных мне просто выпала немесис и самир ( еще есть тсубаса но она пока не нужна) ну и кинга я достал с селектора так что тут очевидно что играть буду вольт билдом с кингом в паре для брейка ( ну либо ехо вместо кинга)

много разных

ну вондер юзает два шилд брейкера наверное ему в кайф я бы поменял на что-то другое даже из ср ранка

https://genshin.gg/tof/teams/ ну тут все по мете но можно и с ср героями комбинить если хуёво наролило

клеймор дпс+сс пуха, по большей части. + у неё удобный сс иммун в крутилке. ну и на 25+ бездне у меня сейчас 2 фулл ротации бурстов уходит снять щитки мобам.

ага понял ну круто я просто думал что два щилд брейка не сильно вместе ебашат но видимо окей

за 500 пулов черной хуйны выпал только 1 сср ранк

пизда просто у вас так же?

image.png.84598994475c1c8ef0d19bf26b96c2a7.png

Proval#2304

Поделиться сообщением

Да у меня также правда я всего 40 раз крутанул

GhostxD понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
GhostxD написал 17 минут назад:
Wondervicce написал 19 минут назад:
GhostxD написал 15.08.2022 в 16:34:
n0rm написал 15.08.2022 в 16:27:

много разных

ага понял ну круто я просто думал что два щилд брейка не сильно вместе ебашат но видимо окей

за 500 пулов черной хуйны выпал только 1 сср ранк

пизда просто у вас так же?

image.png.84598994475c1c8ef0d19bf26b96c2a7.png

ну смотри как у меня это работает, я через самир набираю 2 ульты, сдаю фулл кинга, потом фулл мерил, потом снова фулл кинга, дальше дамажу с крутилки

пока на 29 остановился, с с1 кингом до 50 долечу

чекаем 0.3% с фио-круток

unknown-14.png

за 370 круток

Изменено пользователем Wondervicce
GhostxD понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...