ZIGKel #281 16 августа 2022 Если честно - тяжело поверить что только Т6 немезис дает такое преимущество. Возможно там матрицы неебические, не отображается, к сожалению, но даже будь у меня пушка Т6 оранж - было бы тяжело так высоко залезть с текущим капом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #282 16 августа 2022 (изменено) ебать ты уже 80-й закрыл это пиздец просто ахуеть Изменено 16 августа 2022 пользователем GhostxD Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #283 16 августа 2022 До конца недели будет в районе 150го точно, скорее всего. Я пока думаю на что тратить 80чипов для покупки матриц в матрикс шопе. Понял что оранжевые матрицы оооочень сильные, но там надо что-то выбрать одно и гнать до победного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #284 16 августа 2022 Я хуй знает как вы ебаный пролог прошли, а тут чел уже в ендгейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #285 16 августа 2022 Что такое пролог и что там сложного Все что по мейн сюжетной линии отлетает мгновенно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #286 16 августа 2022 Я на пол часика через день захожу и начинается, ебаные диалоги диалоги диалоги, пизданутые просто существа, да кому не похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #287 16 августа 2022 А ну... Вообще я все читаю кроме совсем очевидно не интересных сайд квестов. Кстати мне очень нравится как в мир игры ассимилировано все. И эти сны с дрим машины, и симулякры и их использование, и абберейшн мобы, и даже телепорты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #288 16 августа 2022 Я вообще ничего не читал, хочу просто бить мобов своей кошкодевочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #289 16 августа 2022 На твиче недавно смотрел чела который 120-й этаж проходил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #290 16 августа 2022 я читал все мейн квест диалоги в первый + второй день, они ужасны, ничего не потеряешь в этой игре если скипать кароч, наверняка изредка будут проскакивать интересные моменты, но ради них мучать себя - хуй знает, кароч типичный ммо сюжет здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #291 16 августа 2022 Да там много мемных сайд квестов и сюжетка потом интересная после того как с Ширли разобрались. Был квест с бабенцией которая так любила хавать что почти умерла в итоге от отравление из-за еды которую ты ей приносишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #292 16 августа 2022 Диалоги скипаю, катсцены смотрю - идеальный баланс Ну и то, что нельзя сразу диалоги скипнуть а только после двух фраз - пиздец как вымораживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #293 16 августа 2022 Я так понял за 7 дней входа лутаешь ССР перса и ещё за 700 очков в каком то батлпасе или хуй знает чем тоже халявный ССР перс? А ещё у меня есть горит жопа, с того как же нелепо стреляют с двух пистолетов челы и какая же топ тяночка их носит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #294 16 августа 2022 (изменено) выпала широ и еще одна самир взял 49 и ранк1 только вот на 50-м этот ебаный фростбот который фриз дает и мне не хватает дпса сука Изменено 16 августа 2022 пользователем GhostxD Wondervicce понравилось это Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #295 16 августа 2022 Скачал на работе погамать от нефиг делать, но чет сразу напомнило дарк соулс Эти хуилы 12 уровня вообще не пробиваются, так и задумано или надо что-то еще сделать?) Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #296 16 августа 2022 Как я понял нужна пуха пробивающая щиты. Полутал тут морозный хаммер, вроде получше стало чем мечом синим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #297 16 августа 2022 GhostxD написал 23 часа назад: n0rm написал 23 часа назад: GhostxD написал 15.08.2022 в 15:37: ну смотря какой у тебя билд там дохуя есть разных мне просто выпала немесис и самир ( еще есть тсубаса но она пока не нужна) ну и кинга я достал с селектора так что тут очевидно что играть буду вольт билдом с кингом в паре для брейка ( ну либо ехо вместо кинга) много разных литералли кинули одинаковые тим корпы ну вондер юзает два шилд брейкера наверное ему в кайф я бы поменял на что-то другое даже из ср ранка https://genshin.gg/tof/teams/ ну тут все по мете но можно и с ср героями комбинить если хуёво наролило клеймор дпс+сс пуха, по большей части. + у неё удобный сс иммун в крутилке. ну и на 25+ бездне у меня сейчас 2 фулл ротации бурстов уходит снять щитки мобам. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #298 16 августа 2022 Wondervicce написал Только что: GhostxD написал 23 часа назад: n0rm написал 15.08.2022 в 16:27: GhostxD написал 15.08.2022 в 15:37: ну смотря какой у тебя билд там дохуя есть разных мне просто выпала немесис и самир ( еще есть тсубаса но она пока не нужна) ну и кинга я достал с селектора так что тут очевидно что играть буду вольт билдом с кингом в паре для брейка ( ну либо ехо вместо кинга) много разных литералли кинули одинаковые тим корпы ну вондер юзает два шилд брейкера наверное ему в кайф я бы поменял на что-то другое даже из ср ранка https://genshin.gg/tof/teams/ ну тут все по мете но можно и с ср героями комбинить если хуёво наролило клеймор дпс+сс пуха, по большей части. + у неё удобный сс иммун в крутилке. ну и на 25+ бездне у меня сейчас 2 фулл ротации бурстов уходит снять щитки мобам. ага понял ну круто я просто думал что два щилд брейка не сильно вместе ебашат но видимо окей за 500 пулов черной хуйны выпал только 1 сср ранк пизда просто у вас так же? Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #299 16 августа 2022 Да у меня также правда я всего 40 раз крутанул GhostxD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #300 16 августа 2022 (изменено) GhostxD написал 17 минут назад: Wondervicce написал 19 минут назад: GhostxD написал 15.08.2022 в 16:34: n0rm написал 15.08.2022 в 16:27: GhostxD написал 15.08.2022 в 15:37: ну смотря какой у тебя билд там дохуя есть разных мне просто выпала немесис и самир ( еще есть тсубаса но она пока не нужна) ну и кинга я достал с селектора так что тут очевидно что играть буду вольт билдом с кингом в паре для брейка ( ну либо ехо вместо кинга) много разных литералли кинули одинаковые тим корпы ну вондер юзает два шилд брейкера наверное ему в кайф я бы поменял на что-то другое даже из ср ранка https://genshin.gg/tof/teams/ ну тут все по мете но можно и с ср героями комбинить если хуёво наролило клеймор дпс+сс пуха, по большей части. + у неё удобный сс иммун в крутилке. ну и на 25+ бездне у меня сейчас 2 фулл ротации бурстов уходит снять щитки мобам. ага понял ну круто я просто думал что два щилд брейка не сильно вместе ебашат но видимо окей за 500 пулов черной хуйны выпал только 1 сср ранк пизда просто у вас так же? ну смотри как у меня это работает, я через самир набираю 2 ульты, сдаю фулл кинга, потом фулл мерил, потом снова фулл кинга, дальше дамажу с крутилки пока на 29 остановился, с с1 кингом до 50 долечу чекаем 0.3% с фио-круток за 370 круток Изменено 16 августа 2022 пользователем Wondervicce GhostxD понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение