lobziq #1981 21 июля 2022 на сотой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1982 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Не вижу разъеба, вижу, что ты косвенно показал, что тебе не понравился ответ на опенинг Рассхохи от Диспа. И потом заручившись поддержкой ты его задушил, когда тот в афк был. Я не могу с тобой играть ПОСЛЕ НОЧИ ЧИТАЙ ТАМ ДИСП В ОНГОИНГЕ БЫЛ ЧТО ОН ОТВЕЧАЛ? ПЫК-МЫК И ВСЕ KyKyLLLka написал 17 минут назад: что ты косвенно показал, что тебе не понравился ответ на опенинг Рассхохи от Диспа. Это вообще о чем и где, я даже не помню KyKyLLLka написал 17 минут назад: И потом заручившись поддержкой ты его задушил, когда тот в афк был. Я его задушил когда он отписывался в топане Ну блин, у него норм позиция по Бруньке была, он пытался засейвить, потом как увидел, что не собирается с разбитым сердцем кинул в меня. Он так то мог сразу в меня кинуть и не мутить всё это с Брунькой. Чел, он пытался засейвить бару и собирал в брунико Когда стало понятно, что не собирается, у него не осталось выбора кроме как кинуть в тебя Почему сразу в меня не кинуть? Мб чтобы тру актив ушел на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1985 21 июля 2022 Messor написал Только что: Лобзик маньяк ну все раскусил ты меня придется теперь тя убить!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1986 21 июля 2022 KyKyLLLka написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: @Bruniko А ты кого чекал? @Bruniko Всмысле итем нашёл Не скажу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1988 21 июля 2022 Bruniko написал Только что: KyKyLLLka написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: @Bruniko А ты кого чекал? @Bruniko Всмысле итем нашёл Не скажу пока Скажи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1989 21 июля 2022 Ты просто на мессора намекал, а он потом Дугласом вскрылся. А предмет вроде как есть ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1990 21 июля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Bruniko написал 22 часа назад: Россоза дисп тоже не очень Eva написал 4 минуты назад: Bruniko написал 22 часа назад: Россоза дисп тоже не очень Не отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1991 21 июля 2022 зачем ева квотит завещания актива ещё при жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1992 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Ты просто на мессора намекал, а он потом Дугласом вскрылся. А предмет вроде как есть ты говоришь. Мессор где вскрылся? Без откатов? У мессора я не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1993 21 июля 2022 KyKyLLLka, R0ss0ha, Shyrik и 4 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1994 21 июля 2022 Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Не вижу разъеба, вижу, что ты косвенно показал, что тебе не понравился ответ на опенинг Рассхохи от Диспа. И потом заручившись поддержкой ты его задушил, когда тот в афк был. Я не могу с тобой играть ПОСЛЕ НОЧИ ЧИТАЙ ТАМ ДИСП В ОНГОИНГЕ БЫЛ ЧТО ОН ОТВЕЧАЛ? ПЫК-МЫК И ВСЕ KyKyLLLka написал 21 минуту назад: что ты косвенно показал, что тебе не понравился ответ на опенинг Рассхохи от Диспа. Это вообще о чем и где, я даже не помню KyKyLLLka написал 21 минуту назад: И потом заручившись поддержкой ты его задушил, когда тот в афк был. Я его задушил когда он отписывался в топане Ну блин, у него норм позиция по Бруньке была, он пытался засейвить, потом как увидел, что не собирается с разбитым сердцем кинул в меня. Он так то мог сразу в меня кинуть и не мутить всё это с Брунькой. Чел, он пытался засейвить бару и собирал в брунико Когда стало понятно, что не собирается, у него не осталось выбора кроме как кинуть в тебя Почему сразу в меня не кинуть? Мб чтобы тру актив ушел на дневном? Он после поста диспа уже с голосом на себе сказал, что он актив. Твой довод не защитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1995 21 июля 2022 Bruniko написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ты просто на мессора намекал, а он потом Дугласом вскрылся. А предмет вроде как есть ты говоришь. Мессор где вскрылся? Без откатов? У мессора я не был Сказал что меня чекал, мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1996 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Он после поста диспа уже с голосом на себе сказал, что он актив. И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1997 21 июля 2022 Messor написал 5 минут назад: Лобзик маньяк Ты рили Дуглас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1998 21 июля 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Он после поста диспа уже с голосом на себе сказал, что он актив. И что? Откуда диспу знать что он актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1999 21 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Лобзик маньяк Ты рили Дуглас? мог бы и у меня спросить - нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2000 21 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Он после поста диспа уже с голосом на себе сказал, что он актив. И что? Откуда диспу знать что он актив. Ну да, надо перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение