P0JIT0H #201 19 июля 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: KyKyLLLka написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: болданул Как то радикально, болдить за замечание, не находишь? какое замечание? Про болды без самона не нахожу, как и смысла в вопросах к мессору Бред, чел написал стенку а я на неё не должен реагировать ну а к чему ты спросил про липтона? ? KyKyLLLka написал 2 часа назад: @Messor Почему у тебя липтон уходить 1/2 должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #202 19 июля 2022 Из за болдов и позиции по липтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #203 19 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: KyKyLLLka написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: KyKyLLLka написал 52 минуты назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: болданул Как то радикально, болдить за замечание, не находишь? какое замечание? Про болды без самона не нахожу, как и смысла в вопросах к мессору Бред, чел написал стенку а я на неё не должен реагировать ну а к чему ты спросил про липтона? ? KyKyLLLka написал 2 часа назад: @Messor Почему у тебя липтон уходить 1/2 должен? Почему липтон уходить 1/2 должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #204 19 июля 2022 Был бы рофл, он бы ответил по рофлому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #205 19 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Из за болдов и позиции по липтону болдов в липтона не было, как и позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #206 19 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Из за болдов и позиции по липтону болдов в липтона не было, как и позиции Позиция была, болд был в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #208 19 июля 2022 ладно если ты называешь рофло стенку позицией, а псевдо болд на тот момент в тура ты связываешь с вопросом по липтону, я ещё больше уверен в правильности своего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #209 19 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: жесть не чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #210 19 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: ладно если ты называешь рофло стенку позицией, а псевдо болд на тот момент в тура ты связываешь с вопросом по липтону, я ещё больше уверен в правильности своего голоса Ты ошибаешься, это не псевдо болд, ты выворачиваешь мою логику, ну ты голос свой просто скинул, а я нашёл мафию. Зачилюсь тогда раз я душный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #211 19 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ладно если ты называешь рофло стенку позицией, а псевдо болд на тот момент в тура ты связываешь с вопросом по липтону, я ещё больше уверен в правильности своего голоса Ты ошибаешься, это не псевдо болд, ты выворачиваешь мою логику, ну ты голос свой просто скинул, а я нашёл мафию. Зачилюсь тогда раз я душный ну объясни тогда свою логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #212 19 июля 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: я не понимаю почему дисп и кукушка всерьёз воспринимают стенку мессора и от неё играют Ладно это считаю базой всего что было нафлужено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #213 19 июля 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ладно если ты называешь рофло стенку позицией, а псевдо болд на тот момент в тура ты связываешь с вопросом по липтону, я ещё больше уверен в правильности своего голоса Ты ошибаешься, это не псевдо болд, ты выворачиваешь мою логику, ну ты голос свой просто скинул, а я нашёл мафию. Зачилюсь тогда раз я душный ну объясни тогда свою логику Я уже 10 раз объяснил, до тебя не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #214 19 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: ладно если ты называешь рофло стенку позицией, а псевдо болд на тот момент в тура ты связываешь с вопросом по липтону, я ещё больше уверен в правильности своего голоса Ты ошибаешься, это не псевдо болд, ты выворачиваешь мою логику, ну ты голос свой просто скинул, а я нашёл мафию. Зачилюсь тогда раз я душный ну объясни тогда свою логику Я уже 10 раз объяснил, до тебя не доходит понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #215 19 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: ладно если ты называешь рофло стенку позицией, а псевдо болд на тот момент в тура ты связываешь с вопросом по липтону, я ещё больше уверен в правильности своего голоса Ты ошибаешься, это не псевдо болд, ты выворачиваешь мою логику, ну ты голос свой просто скинул, а я нашёл мафию. Зачилюсь тогда раз я душный ну объясни тогда свою логику Я уже 10 раз объяснил, до тебя не доходит понял тебя так не понял же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #216 19 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: ладно если ты называешь рофло стенку позицией, а псевдо болд на тот момент в тура ты связываешь с вопросом по липтону, я ещё больше уверен в правильности своего голоса Ты ошибаешься, это не псевдо болд, ты выворачиваешь мою логику, ну ты голос свой просто скинул, а я нашёл мафию. Зачилюсь тогда раз я душный ну объясни тогда свою логику Я уже 10 раз объяснил, до тебя не доходит понял тебя так не понял же понял что он не желает быть понятым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #217 19 июля 2022 Не понял куда я вылетел у Шурика Учитывая, что частично моя позиция Берёт человека мирным, который в меня накинул Научите Кто играет от позиции в стенке мессора бред офк, диспу писал это Зачем это форсить тоже не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #218 19 июля 2022 Я твою позицию не понял и пропустил, ты написал там что то по схожести мыслей но не пониманию болдов че то такое, я не стал вникать "Бара спалился" это я вот это должен принимать как накинул, у тебя после этих слов члобек мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #219 19 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Я твою позицию не понял и пропустил, ты написал там что то по схожести мыслей но не пониманию болдов че то такое, я не стал вникать "Бара спалился" это я вот это должен принимать как накинул, у тебя после этих слов члобек мутный? Про болды я не писал Ну мне закид Евы на Чловека не зашёл, т. к. у него было 0 постов Он пришёл накинул в меня, с таким я готов прощаться офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #220 19 июля 2022 (изменено) Bararym написал 2 часа назад: Хотел заиграть ролтона по мессору кста Но болд не зашёл из-за реакции кукушки Ты за что в кукушку ебанул? Изменено 19 июля 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение