KyKyLLLka #2201 21 июля 2022 Shyrik написал Только что: СТОП НАХУЙ ВСПОМНИЛ Душная хуйня в старте? дисп ролтон кукушка они развели эту духоту, по которой я троих скипнул и сказал что играю месор члобек хайфа, до меня еще доебались типа а че а че ты так нашел ролтон был черный Не, мы обязаны проверят диспа А то есть это ты меня скипнул называется. Повезло Повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2202 21 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ева бетон мж, я беру ношу тура на себя, читаю страрт иры, исходя из диалогов евы к баре и ролтону Диспа уноси конешн, мы не можем его сейвить и рисковать а мне уже польстило что ты и правда читаешь мой старт Я тебя не подозреваю, зачем)? а может мне просто было бы приятно внимание………. Я просто жду когда ты застрянешь ( stack) и прийду на помощь ( help) KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: СТОП НАХУЙ ВСПОМНИЛ Душная хуйня в старте? дисп ролтон кукушка они развели эту духоту, по которой я троих скипнул и сказал что играю месор члобек хайфа, до меня еще доебались типа а че а че ты так нашел ролтон был черный Не, мы обязаны проверят диспа А то есть это ты меня скипнул называется. Повезло Повезло Нет, если дисп уйдет черным, то ты за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2203 21 июля 2022 Про пропуск хуйня короче, но это по факту и не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2204 21 июля 2022 Waro написал 3 минуты назад: то есть дисп одна из трех злоролей сейчас? оставляем тогда, он цель мана 8-2-1, чет такое думать что ман будет диспа херачить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2205 21 июля 2022 Как я могу быть с Ролтоном, ты рофлишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2207 21 июля 2022 (изменено) dispersion написал 20.07.2022 в 00:21: Ну такое писать канеш нельзя, по он у меня скорее рольный , по старанию ближе к мирным да Bararym написал 20.07.2022 в 00:20: P0JIT0H написал 20.07.2022 в 00:19: Bararym написал 20.07.2022 в 00:17: P0JIT0H написал 20.07.2022 в 00:15: Bararym написал 20.07.2022 в 00:14: дисп закинул, что тот у него мирный а дисп почему мж? или как его мнение на тебя влияние оказывает? У диспа кукушка мирный так у тебя дисп мж? Пока не вижу Цвета не зашли Ты читаешь епт? dispersion написал 20.07.2022 в 00:21: Bararym написал 20.07.2022 в 00:17: P0JIT0H написал 20.07.2022 в 00:15: Bararym написал 20.07.2022 в 00:14: дисп закинул, что тот у него мирный а дисп почему мж? или как его мнение на тебя влияние оказывает? У диспа кукушка мирный Ну такое писать канеш нельзя, по он у меня скорее рольный , по старанию ближе к мирным да P0JIT0H написал 20.07.2022 в 00:12: я не понимаю почему дисп и кукушка всерьёз воспринимают стенку мессора и от неё играют Так елси стенка несерьезная, P0JIT0H написал 20.07.2022 в 00:09: Bararym написал 20.07.2022 в 00:09: Слабо, я думал за то, что ему не зашла стенка мессора это тоже в чем противоречие кидать в кукушку, если стена откровенно хуйня и логично, что не зашла кукушке P0JIT0H написал 20.07.2022 в 00:21: Bararym написал 20.07.2022 в 00:20: P0JIT0H написал 20.07.2022 в 00:19: Bararym написал 20.07.2022 в 00:17: P0JIT0H написал 20.07.2022 в 00:15: Bararym написал 20.07.2022 в 00:14: дисп закинул, что тот у него мирный а дисп почему мж? или как его мнение на тебя влияние оказывает? У диспа кукушка мирный так у тебя дисп мж? Пока не вижу Цвета не зашли Ты читаешь епт? по 300 страниц в день P0JIT0H написал 20.07.2022 в 00:22: dispersion написал 20.07.2022 в 00:21: в чем противоречие кидать в кукушку, если стена откровенно хуйня и логично, что не зашла кукушке противоречия кидать в кукушку нету dispersion написал 20.07.2022 в 00:22: Справделивости ради, думаю из тех кто сейчас много пишет в онгоинге мафий мало P0JIT0H написал 20.07.2022 в 00:24: а вот что в кукушке не понравилось, так это доёб до голоса с ссылкой на прошлую игру, в игре где ведущий сказал что это не роляет и это подчеркнули на первой странице, доёб до рофло стенки, цвета, реакция на голос Чекайте кто был возле него тогда в онгоинге Изменено 21 июля 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2208 21 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Жума сдавай подельника липтона сдала проверяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2209 21 июля 2022 @Ajaks у нас новое понятие для твоего сборника кто был рядом в онгоинге в тот момент надо опросить очевидцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2210 21 июля 2022 Не брунико, не вздумай сейвить ,мы не имеем право оставлять его если объективно посмотреть на вещи Тур нехотел диспа, потому что был уверен что в паре я кукушка 1 маф, чекнул меня и поехал в кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2211 21 июля 2022 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Почему Брунико обязан был его спасти Чтобы не дать дневную жизнь ролтону KyKyLLLka написал 6 минут назад: Почему брунико решает? Почему именно на него выбор пал? Не ебу KyKyLLLka написал 6 минут назад: Если есть второй Хизер и ты не вскрываешься, то ты Тур (очень грубое оскорбление) К чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2212 21 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Почему Брунико обязан был его спасти Чтобы не дать дневную жизнь ролтону KyKyLLLka написал 7 минут назад: Почему брунико решает? Почему именно на него выбор пал? Не ебу KyKyLLLka написал 7 минут назад: Если есть второй Хизер и ты не вскрываешься, то ты Тур (очень грубое оскорбление) К чему это? Ебать вы игру читаете вообще? Потому что перед ночью брунико написал Ролтон мессор молодцы дисп варо ( чето такое но дисп точно был) хуево Потому они и кинули диспа мж, к нему, что бы он его прищючил и дал жизнь ролтону Дисп 99% мж, но мы не можем его сейвить, слишком так много черноты) Перед первой ночью если что, когда вилка была с барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2213 21 июля 2022 Eva написал Только что: К чему это? Эммм, ну чтобы город не играл от этого, в моей голове, если у тебя есть мафия за столом с непробиваемой позицией (вскрылся активом), то на решение по голосу, нужно именно его ставить. Eva написал 3 минуты назад: Чтобы не дать дневную жизнь ролтону Вторая дневная жизнь хуже ночной, как по мне. Т.к. ты сразу поймешь что Ролтон мафия если выгонишь на дневном и он выживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2214 21 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Почему Брунико обязан был его спасти Чтобы не дать дневную жизнь ролтону KyKyLLLka написал 10 минут назад: Почему брунико решает? Почему именно на него выбор пал? Не ебу KyKyLLLka написал 10 минут назад: Если есть второй Хизер и ты не вскрываешься, то ты Тур (очень грубое оскорбление) К чему это? Ебать вы игру читаете вообще? Потому что перед ночью брунико написал Ролтон мессор молодцы дисп варо ( чето такое но дисп точно был) хуево Потому они и кинули диспа мж, к нему, что бы он его прищючил и дал жизнь ролтону Дисп 99% мж, но мы не можем его сейвить, слишком так много черноты) Перед первой ночью если что, когда вилка была с барой Ладно, твоя теория тоже вероятно Получается дисп 50/50 мж/мафия Но если он мж то хули он как даун играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2215 21 июля 2022 Ролтон что то писал о диспе на дневку? Среди тех кто диспа двигал есть еще 1 ник мафов точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2216 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Вторая дневная жизнь хуже ночной, как по мне. Т.к. ты сразу поймешь что Ролтон мафия если выгонишь на дневном и он выживет. @Ajaks тоже запиши нихуя умный пулл попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2217 21 июля 2022 Shyrik написал Только что: Ролтон что то писал о диспе на дневку? Да, он меня поддефливал Но кинул в диспа только тогда, когда стало 3 на мне 4 на диспе Когда было 4 на мне 3 на лиспе ролтон холдил голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2219 21 июля 2022 lobziq написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: lobziq написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: lobziq написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: lobziq написал 21.07.2022 в 00:38: P0JIT0H написал 21.07.2022 в 00:35: Давайте подумаем что делали подельники бары вечером сейвили ли они бару напрямую - нет, слишком палевно скинулили ли они свои голосочки - нет, бара очень рано вскрылся значит эти крысята сидели с голосами на подсейв бары типо липтона, жумы, тура@PIRO48 убить тура в канаве и почему тогда они не кинули в итоге эти голоса?) в кукушку ваще изи было закинуть по правильной игре получается либо кукушка мафия, либо среди этих пассажиров минимум мафии боялись/ там одна мафия чего боялись) ну вообще я могу согласиться, что мафия в таких ситуациях больше тупит но там довольно изи можно было кинуть в кукушку под конец хз чел, нужны аргументы я там все аргументы написал чтобы в кукушку перекинуть какие аргументы еще нужны, если у нас 2 чела одной ролью вскрылись и надо было третьего выгонять, чтобы не играть в угадайку - база ну и чё ты думаешь, на кукуушке много мафиозных? ну я думаю спокойно там может быть голос мафии (если кукушка мж) + на брунико + проебанный в начале + 1 аутист без финалочки например короче я думаю скорее (если так по голосам пытаться конфы строить), что у мафии вразнобой все кинуто Вот тут ролтон меня пытался убеждать что жума/липтон мафии чисто по отсутствию голосов Я думаю среди них 1 мафия есть и ролтик просто на своих хотел алибу набить (как я и написал вразнобой) Можем липтона + жумонг пакануть думаю там 1 мафия то есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2220 21 июля 2022 Короче, я понимаю что нихуя не активно играл, но сейчас будет турботеория на ваш суд. Тур чекер Чекал либо диспа, которого очень слегка подсейвил (но у которого алиби от двух злоролей из трёх) Либо Шурика. В первую ночь я искал предмет у Шурика, нихуя не нашёл, варианты у кого нет предмета в первую ночь: Маньяк Запасной исполнитель Единственный мж неудачник Одновременно и Клавдия сломала предмет у Шурика, и я пошел искать предмет туда же (вероятность крайне мала) Итого на диспа одна злороль из трёх У Шурика около 66% на злороль Бывают совпадения что в первую ночь: Ролтон пошел ломать предмет к Шурику Я пошел искать предмет к Шурику Тур пошел чекать Шурика Мне в такое с трудом верится По этому по моей турботеории надо играть сейв дисп выгон Шурика Шурик, если мж, то без обид, это чисто математика Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение