ЖУМОНГ #241 19 июля 2022 Bruniko написал 3 часа назад: Играю с жумонг играю с брунико, чому б и нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #242 19 июля 2022 R0ss0ha написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Жума шутка какая-то для тебя? а что если жума уже практически верка замена не ну уж 10 постов-то в день я могу срать и топик порой почитывать чо за бычки непонел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #243 19 июля 2022 lipton48 написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: всем привет я Гермиона ворвусь позже Привет, я сегодня мирный алкоголик невротик? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #244 19 июля 2022 в общем я полистала топик полузакрытыми глазами и чисто за прыть кукушке думаю мж дать можно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #245 19 июля 2022 Waro написал 36 минут назад: играю с члобеком жоска барарум мафия (со слов члобека) копает мне могилу и не стесняется голос шурика мне нравится бтв не содержанием (хз про кукушку), а тем фактом что привлекает к себе внимание пока остальные сидят с предвами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #246 19 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Waro написал 38 минут назад: играю с члобеком жоска барарум мафия (со слов члобека) копает мне могилу и не стесняется голос шурика мне нравится бтв не содержанием (хз про кукушку), а тем фактом что привлекает к себе внимание пока остальные сидят с предвами Причина важнее. В прошлых у меня мафия тоже кидала два болда перыми. Не краснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #249 20 июля 2022 Открываем Не зашла двойка Шурика Вне зависимости от роли кукушки Кукушка на серьёзном играет от цветов в стенке мессора, понимаю почему, не понимаю почему он игнорирует почты, что в этом смысла И почему ему другие на это отвечают Если дальше будут разные мысли с чловеком, будут вопросы Мб даже варо раньше пойдёт в расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #250 20 июля 2022 @KyKyLLLka у тебя помимо стенки мессора какие цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #251 20 июля 2022 Shyrik написал 7 часов назад: @PIRO48 KyKy KyKy Станем в противоцвет тогда) Это что за двойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #253 20 июля 2022 Eva написал Только что: Кукушка мирный думаю А шурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #254 20 июля 2022 Да забейте вы на Кукушку У вас Шурик с даблой в начале игры вопросов вообще не вызывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #255 20 июля 2022 Bararym написал 3 часа назад: Открываем Не зашла двойка Шурика Вне зависимости от роли кукушки Кукушка на серьёзном играет от цветов в стенке мессора, понимаю почему, не понимаю почему он игнорирует почты, что в этом смысла И почему ему другие на это отвечают Если дальше будут разные мысли с чловеком, будут вопросы Мб даже варо раньше пойдёт в расход Пока всё что я вижу у тебя вместо игры - беготню за мной Не я пойду в расход такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #256 20 июля 2022 (изменено) lipton48 написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Кукушка мирный думаю А шурик? Хз R0ss0ha написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: TheEndlessStory написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: TheEndlessStory написал 9 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Можно кста члобека пакануть сразу Он стабильно мешок Он очень потный на мафии Он очень хуевый на активе Я считаю это вин-вин мув будет его сразу выгнать пригорел что на этот раз в конфу ко мне не попал? Вскрылся мафией? как маньячеллой в прошлой Знач в этой ты ман Мне пока не нра бара ролтон россоха Много мафий думаю здесь а объясняешь своему мафу члобеку что мафы другие Своему ману И это не ему, у меня посты склеились Изменено 20 июля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #257 20 июля 2022 Мессор высрал не серьезную стенку -> кукушка доебался до мессора за эту стену -> у шурика с этого подгорело и кидает 2 болд@Shyrik ты с месором играешь? ЖУМОНГ написал 7 часов назад: lipton48 написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: всем привет я Гермиона ворвусь позже Привет, я сегодня мирный алкоголик невротик? не в ротик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #258 20 июля 2022 здарова толстолобики ну рассказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #259 20 июля 2022 Bararym написал 4 часа назад: Открываем Не зашла двойка Шурика Вне зависимости от роли кукушки Кукушка на серьёзном играет от цветов в стенке мессора, понимаю почему, не понимаю почему он игнорирует почты, что в этом смысла И почему ему другие на это отвечают Если дальше будут разные мысли с чловеком, будут вопросы Мб даже варо раньше пойдёт в расход У кукушки лютый контраст, кидается на замечания, я помню как он играл на мж и как спокойно и равномерно пояснял что и к чему, здесь же нервоз по АНАЛИЗУ стенки мессора, я двойку не по рофлу кидал, чел замутил бучу, доказывает что то в топике, даешь ему замечание - "не вижу мж в этой", мне здесь такой смутьян не нужен lipton48 написал 29 минут назад: Мессор высрал не серьезную стенку -> кукушка доебался до мессора за эту стену -> у шурика с этого подгорело и кидает 2 болд@Shyrik ты с месором играешь? ЖУМОНГ написал 7 часов назад: lipton48 написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: всем привет я Гермиона ворвусь позже Привет, я сегодня мирный алкоголик невротик? не в ротик Да, мессор члоб и хайфа пока мой кулак, ты тоже на рассмотрении, нравится что пишешь R0ss0ha написал 12 минут назад: здарова толстолобики ну рассказывайте Попил кофе, скушал бутерброд скурил сигарету, а ты как начал среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #260 20 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: кукушки лютый контраст, кидается на замечания, я помню как он играл на мж и как спокойно и равномерно пояснял что и к чему, здесь же нервоз по АНАЛИЗУ стенки мессора, я двойку не по рофлу кидал, чел замутил бучу, доказывает что то в топике, даешь ему замечание - "не вижу мж в этой", мне здесь такой смутьян не нужен Ну то есть ты не допускаешь что ошибся и Кукушка может быть мжом на характере На сколько надо быть уверенным чтобы слить сразу финалку и в Кукушку это очень подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение