Waro #2761 22 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Челу похуй на игру и это значит что он мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2762 22 июля 2022 Waro написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Челу похуй на игру и это значит что он мж? Больше шанс что там мж офк с таким отношением Не вариант чтобы мж дохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2763 22 июля 2022 R0ss0ha написал 32 минуты назад: @dispersion ну че там Володя осилил свой план по профилям или опять купаешься Купаюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2764 22 июля 2022 но если тур реально чекал шурика и бруно ебанул зевсом мж, то это Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2765 22 июля 2022 Waro написал Только что: но если тур реально чекал шурика и бруно ебанул зевсом мж, то это Ты читал тура? Я бля в упор не вижу там кч диспа Зато отчетливо вижу кч гурика Или я ебусь в глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2766 22 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Я бля в упор не вижу там кч диспа Зато отчетливо вижу кч гурика читал и видел тоже самое я сразу после дня пошел читать тура и нашел там чек шурика и написал об этом в топане mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2767 22 июля 2022 Так брунико ещё и диспа забетонировал до крита Пахнет хуями честно говоря dispersion написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 45 минут назад: @dispersion ну че там Володя осилил свой план по профилям или опять купаешься Купаюсь Кинь голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2768 22 июля 2022 Eva написал 28 минут назад: Так брунико ещё и диспа забетонировал до крита Пахнет хуями честно говоря dispersion написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: @dispersion ну че там Володя осилил свой план по профилям или опять купаешься Купаюсь Кинь голос кинет в меня под предлогом "бля ну жума мж но сдалась сори жума без обид" скринь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2769 22 июля 2022 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Eva написал 33 минуты назад: Так брунико ещё и диспа забетонировал до крита Пахнет хуями честно говоря dispersion написал 42 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @dispersion ну че там Володя осилил свой план по профилям или опять купаешься Купаюсь Кинь голос кинет в меня под предлогом "бля ну жума мж но сдалась сори жума без обид" скринь Бля это в стиле диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2770 22 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Так брунико ещё и диспа забетонировал до крита Пахнет хуями честно говоря dispersion написал 44 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @dispersion ну че там Володя осилил свой план по профилям или опять купаешься Купаюсь Кинь голос кинет в меня под предлогом "бля ну жума мж но сдалась сори жума без обид" скринь Бля это в стиле диспа это в стиле мафии диспа ты хотел сказать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2771 22 июля 2022 Через кого тебя сейвить Жум? И какова вероятность, что мафия ломает шмотки 2 дня подряд именно тем людям, к которым идёт актив Кстати где @Bruniko Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2772 22 июля 2022 мож брунько маяки оставлял палевные ну то шо мне сломать это в рот не клади изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2773 22 июля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Через кого тебя сейвить Жум? И какова вероятность, что мафия ломает шмотки 2 дня подряд именно тем людям, к которым идёт актив Кстати где @Bruniko через россоху Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2774 22 июля 2022 А нахуев ты тогда в первый на бруньке оставил? Россох Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2775 22 июля 2022 всмысле оставил это окончалка была ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Через кого тебя сейвить Жум? И какова вероятность, что мафия ломает шмотки 2 дня подряд именно тем людям, к которым идёт актив Кстати где @Bruniko через россоху такт ы сама еще не кинула почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2776 22 июля 2022 Бля, ачевсмысле Если чаечек канава Дневное Плюс ночью минус 2 Завтра 3-2-1 Пиздец че вы не сказали, что предкрит, ебтвою мать @R0ss0ha почему оставил на брунько ещё раз пж Жума обозначь предв хотя бы пожалуйста Актив ще с голосами не актив, а инактив, мдемс, перечиллил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2777 22 июля 2022 мессор там чет попукивал со вскрытиями и быстро позакрывал когда бара разыбал, пошли голоса в брунико и тут вуаля брунико и есть тот самый, чьей ролью вскрылся бара совпадение? не думаю давайте мессора унесем под общую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2778 22 июля 2022 R0ss0ha написал 8 минут назад: всмысле оставил это окончалка была ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Через кого тебя сейвить Жум? И какова вероятность, что мафия ломает шмотки 2 дня подряд именно тем людям, к которым идёт актив Кстати где @Bruniko через россоху такт ы сама еще не кинула почему-то я намерена кинуть в тебя, ты заморачиваться не стал думаешь я хочу уйти по причине "как дела жум?" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2779 22 июля 2022 ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Eva написал 55 минут назад: Так брунико ещё и диспа забетонировал до крита Пахнет хуями честно говоря dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @dispersion ну че там Володя осилил свой план по профилям или опять купаешься Купаюсь Кинь голос кинет в меня под предлогом "бля ну жума мж но сдалась сори жума без обид" скринь чет ты жума лобза и диспера решила по дружеским причинам направить да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2780 22 июля 2022 Из вариантов у меня Рассоха ещё мафией выходит, из позиции ролтона по мне. Я у него маф всю дорогу, но он не хотел меня выводить по своей позиции, что в Россохе/Кукушке маф, и хотел начинать с мешков. lobziq написал 20.07.2022 в 14:10: я уже написал сейчас все кидаем убить тур, даже давим на липтон жума и смотрим кто из первый них посыпится липтон/жума , дисп/ева и последний крысёныш закопыш что то типо кукушки/россохи Т.к. я когда уходил мж у него ломалась бы игра, и пришлось бы играть в Россоху, своего тимейта. На риске очерняю сам себя, да я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение