R0ss0ha #281 20 июля 2022 Shyrik написал 1 час назад: Попил кофе, скушал бутерброд скурил сигарету, а ты как начал среду? рабочая суета тут тоже смотрю суетологи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #282 20 июля 2022 Shyrik написал 18 минут назад: Сижу и думаю, а дай ка я на мафе дам разноцвет себе и кукушке, что бы упаковав его улететь за ним) по моей схеме катаешь есть даже вероятность что и ты и кукушка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #283 20 июля 2022 Предъявы по контрасту от Шурика не принимаю. Всегда дефал свои выводы, а тут мне говорят, что я не должен их делать, мол рофло стенка + ещё меняют смысл моих постов, а потом доджат когда я пишу конкретно, да Шура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #284 20 июля 2022 не вижу контраста у кукушки бтв а ещё очень интересно что барарум доел за мной упаковку члобека при том что я сам на бару накинул до этого но члобека стилл непротив если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #285 20 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Предъявы по контрасту от Шурика не принимаю. Всегда дефал свои выводы, а тут мне говорят, что я не должен их делать, мол рофло стенка + ещё меняют смысл моих постов, а потом доджат когда я пишу конкретно, да Шура? Ну не принимай, я пишу что я вижу и ощущаю, у тебя контраст с прошлыми играми, я уже решил и показал свою решительность максимально ясно. Ты пошел рыть стенку мессора ( гавна) и создал тупейший спор с ролтоном За тебя какого то хуя влез дисп Ты наделал смуты и теперь надо это разруливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #287 20 июля 2022 Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Сижу и думаю, а дай ка я на мафе дам разноцвет себе и кукушке, что бы упаковав его улететь за ним) по моей схеме катаешь есть даже вероятность что и ты и кукушка мафия а еще есть вероятность что ты пидр, или я, или сохеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #288 20 июля 2022 Messor написал 13 часов назад: 2.Shyrik - сидит Messor написал 13 часов назад: 6.KyKyLLLka - сидит Messor написал 13 часов назад: 3.R0ss0ha - уходит вторым/либо первым 4.TheEndlessStory- уходит вторым/либо первым в чем он неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #289 20 июля 2022 lipton48 написал 1 час назад: Мессор высрал не серьезную стенку -> кукушка доебался до мессора за эту стену -> у шурика с этого подгорело и кидает 2 болд@Shyrik ты с месором играешь? ЖУМОНГ написал 8 часов назад: lipton48 написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: всем привет я Гермиона ворвусь позже Привет, я сегодня мирный алкоголик невротик? не в ротик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #290 20 июля 2022 (изменено) Из всего что произошло в топике можно сделать вывод, что Тура выгнать все таки не ошибка Изменено 20 июля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #291 20 июля 2022 Shyrik написал 9 минут назад: Ты наделал смуты и теперь надо это разруливать Это вина Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #292 20 июля 2022 Shyrik написал 10 часов назад: играю с члобеком, хайфой и мессором За что ты играешь с Человеком и Хайфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #293 20 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 часов назад: играю с члобеком, хайфой и мессором За что ты играешь с Человеком и Хайфой? Хайфа зашёл в топан вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #294 20 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 часов назад: играю с члобеком, хайфой и мессором За что ты играешь с Человеком и Хайфой? Они в конфе со мной, накинул нахлестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #295 20 июля 2022 Eva написал Только что: Хайфа зашёл в топан вообще? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #296 20 июля 2022 Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 часов назад: играю с члобеком, хайфой и мессором За что ты играешь с Человеком и Хайфой? Хайфа зашёл в топан вообще? Да он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #297 20 июля 2022 Shyrik написал Только что: Они в конфе со мной, накинул нахлестом Ты думаешь что если у тебя такое лицо серьезное, то тебе твои ошибки с рук сойдут? Фаст двойка не разобравшись + цвета из ниоткуда по Хайфе и Члобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #298 20 июля 2022 лАН МАЛОЙ Члобек не стал лесть в вену к кушке и ролтону и писал в другом русле, мне это понравилось Хайфа по эмо зашел, и тебе дал цвет, мне это зашло Я уже две подрят без этой точно роль хайфы нахожу и потому ссылаясь снова на свои ощущения, играю с ним Если есть еще вопросы, я с радостью отвечу Ну а ты сейчас самый очевидный цвет в столе, надо пояснять? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #299 20 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Члобек не стал лесть в вену к кушке и ролтону и писал в другом русле, мне это понравилось ? Shyrik написал 3 минуты назад: Хайфа по эмо зашел, и тебе дал цвет, мне это зашло ? Звучит как оправдание твоих не уместных цветов У меня ровно 0 мнений по их заходу, они могут быть на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #300 20 июля 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Хайфа по эмо зашел, и тебе дал цвет, мне это зашло Чел у него 1 пост dispersion и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение