ЖУМОНГ #3081 23 июля 2022 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: аха, главное лобзика не трожь) ну я зная свою роль (мж) конеш ща напишу чтобы брунико еще раз свой ход проебал на этот раз в меня че за жалкий доеб, писать больше нехуй?) блок кстати твоей "мафии" варо, так что не выебывайся ваще после ролтона-мафии он так себе мафией выходил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3082 23 июля 2022 лобз у тебя доебы до меня по причине как дела ты меня мафией видишь игр 5 подряд, когда-нибудь обязательно попадешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3083 23 июля 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: аха, главное лобзика не трожь) ну я зная свою роль (мж) конеш ща напишу чтобы брунико еще раз свой ход проебал на этот раз в меня че за жалкий доеб, писать больше нехуй?) блок кстати твоей "мафии" варо, так что не выебывайся ваще после ролтона-мафии он так себе мафией выходил кто, варо? у тебя он вчера мафией выходил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3084 23 июля 2022 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: аха, главное лобзика не трожь) ну я зная свою роль (мж) конеш ща напишу чтобы брунико еще раз свой ход проебал на этот раз в меня че за жалкий доеб, писать больше нехуй?) блок кстати твоей "мафии" варо, так что не выебывайся ваще после ролтона-мафии он так себе мафией выходил кто, варо? у тебя он вчера мафией выходил с диспом - да, допускала и что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3085 23 июля 2022 Eva написал 5 часов назад: Правда если ща мж уйдет, то может быть 2-1-1 (луз Почему первый пост который я читаю пропитан ложью, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3086 23 июля 2022 Eva написал 4 часа назад: Eva написал 8 часов назад: У жумонг только слезные посты и "сам мафия" всю игру Бтв не вижу мана кроме кукушки здесь, на мафию у меня все-таки 2 кандидата Посему Eva написал 5 часов назад: В общем главное сегодня чтобы любая злороль ушла @PIRO48 кукушка кукушка Идиот ты зачем мана даешь без инфы итема от бруно. Ты уходишь как ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3087 23 июля 2022 В течение часа вы будуте выебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3088 23 июля 2022 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: lipton48 написал 3 часа назад: Жумонг/кукушка надо стрелять сюда кукушка думаю ман распиши почему Дисп и Бруно отлетают лобзик по варо мж остаешься ты , кукушка, ева все кто влетал в кукушку потом умирали поэтому он скорее ман Ева/жумонг скорее жумонг мафия ни 1 болда в мафию, максимально нейтральная поза, болд в россоху который уже ничего не решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3089 23 июля 2022 lipton48 написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: lipton48 написал 4 часа назад: Жумонг/кукушка надо стрелять сюда кукушка думаю ман распиши почему Дисп и Бруно отлетают лобзик по варо мж остаешься ты , кукушка, ева все кто влетал в кукушку потом умирали поэтому он скорее ман Ева/жумонг скорее жумонг мафия ни 1 болда в мафию, максимально нейтральная поза, болд в россоху который уже ничего не решал Сегодня кинешь за вскрытым активом и алибосным мж друг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3090 23 июля 2022 KyKyLLLka написал 32 минуты назад: В течение часа вы будуте выебаны Таймер поставлен но не запущен, надо встать и жить для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3091 23 июля 2022 Eva написал 2 часа назад: Падение года Да, ща подскользнулся так смачно ебнулся, бедро болит, насчёт падения года согл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3092 23 июля 2022 Дисп, затащишь сегодняшнее дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3093 23 июля 2022 Bruniko написал 11 минут назад: Дисп, затащишь сегодняшнее дневное? Ну Ева - лобзик ласт мафия, раз Варо оставил лобзика мж, можем довериться, хотя у лобзика голос на жуме вчера, так что ЕСЛИ ЕСЛИ Ева каким-то чудом мж, то лобздик абилку ловит наверн, если Ева мафией уходит - ищи мана в Кукушка - Жума - Лобзик по приоритету написал Ну и по Еве все расписывал, так что предлагаю подождать до ночи по расписанию, чтобы без полярных и закрыть на Еве, как-то так И наверн скади у кого абилку нашел плз, это поможет дать алиби не мана, если искал среди тех же Кукушка - Жума - Лобзик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3095 23 июля 2022 Нц у Евы вообще двойка болдов влево голосования и плюс он уже сдался походу Bruniko написал 11 минут назад: Мне бы ещё 10 набить( Простите Давай пока я на волейбол собираюсь порасклеиваю тебе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3097 23 июля 2022 Брат нехуй было на меня бочку катить, я злопамятный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3098 23 июля 2022 Бля я реально мж Без рофлов Вы выгоняете того кто спасал канаву Алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3099 23 июля 2022 Eva написал 8 минут назад: Бля я реально мж Без рофлов Вы выгоняете того кто спасал канаву Алло Так спасать конаву это черный мув, я это доказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3100 23 июля 2022 Нет, ты спасал до того, как я все расписал и по максимально дурной логике, потом ещё ко мне примазаться хотел, мол этим же самым руководствовался Если мж, оставляй свою цель и по ней обязательно(не точно) проголосуют Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение