KyKyLLLka #3101 23 июля 2022 Eva написал 8 минут назад: Бля я реально мж Я реально мж ева, ты в меня двойку дал, что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3102 23 июля 2022 dispersion написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: lipton48 написал 5 часов назад: Жумонг/кукушка надо стрелять сюда кукушка думаю ман распиши почему Дисп и Бруно отлетают лобзик по варо мж остаешься ты , кукушка, ева все кто влетал в кукушку потом умирали поэтому он скорее ман Ева/жумонг скорее жумонг мафия ни 1 болда в мафию, максимально нейтральная поза, болд в россоху который уже ничего не решал Сегодня кинешь за вскрытым активом и алибосным мж друг Ок. Но мне кажется мимо@PIRO48 ЕВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3103 23 июля 2022 lipton48 написал 1 час назад: все кто влетал в кукушку потом умирали поэтому он скорее ман Бро я конечно благодарен, но ты тут не договариваешь. Все кто влетали в меня, также и у тебя были с плохой позиципей, что хайфа тебе не нравился, что ролтон. Так что маном и ты можешь быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3104 23 июля 2022 Но ты не голосуешься мной, до крита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3105 23 июля 2022 dispersion написал 8 минут назад: Нет, ты спасал до того, как я все расписал и по максимально дурной логике, потом ещё ко мне примазаться хотел, мол этим же самым руководствовался Если мж, оставляй свою цель и по ней обязательно(не точно) проголосуют Жумонг под мою Когда я уйду в жумонг фн под мою Там нет мж Кукушка ман Мажонг мафия Eva написал 19.07.2022 в 23:02: TheEndlessStory написал 19.07.2022 в 22:59: Eva написал 19.07.2022 в 22:53: TheEndlessStory написал 19.07.2022 в 22:52: Eva написал 19.07.2022 в 21:53: Можно кста члобека пакануть сразу Он стабильно мешок Он очень потный на мафии Он очень хуевый на активе Я считаю это вин-вин мув будет его сразу выгнать пригорел что на этот раз в конфу ко мне не попал? Вскрылся мафией? как маньячеллой в прошлой Знач в этой ты ман Мне пока не нра бара ролтон россоха Много мафий думаю здесь Изи бтв для меня С россохой мои диалоги почитайте додичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3106 23 июля 2022 Прочитал профиль лобзика, мафон никак не выходит, максимум маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3107 23 июля 2022 lobziq написал 3 часа назад: лана хули тянуть я уже все решил подрочил все профили, россоха самый бесполезный, ролтон с барой нормас, вывод ожидаемый @PIRO48 ева ева кукушку стрелять/блок или че там у брунико осталось в независимости от роли евы Блока нет, Если ева мафиком уйдёт, Срелять не надо, , нужно просто итемы искать без стрельбы. Если ева ман, то тогда можно подумать о стрельбе. Но я не маф по Ролтону. Если там уйдет мж, то стрелять нельзя, лучше стрелять при 1-1-2 (худший исход, когда маф и ман друг друга не убьют). Вот тут ман будет уже найден, город убирает мана) 1-0-2 остается город. И тут уже происходит стрельба. По идее всё так произойдёт. Ну сейчас мой друг с математикой мне поможет, и точно разберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3108 23 июля 2022 БЛЯ Я ПИСАЛ ПОЧЕМУ ЖУМОНГ МАФИЯ ВСЕМ ПОХУЙ Как же слезные посты ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3109 23 июля 2022 Eva написал 4 минуты назад: Как же слезные посты ебут Факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3110 23 июля 2022 Eva написал 12 часов назад: Жумонг мафия, которая мялась кинуть в россоху с ним на вилке до последнего Такой себе довод конечно, вроде как она должна была разбегаться с ним, а не бояться кинуть в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3111 23 июля 2022 @dispersion Дисп напиши пожалуйста почему жума у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3112 23 июля 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 12 часов назад: Жумонг мафия, которая мялась кинуть в россоху с ним на вилке до последнего Такой себе довод конечно, вроде как она должна была разбегаться с ним, а не бояться кинуть в него. Когда две мафии на вилке они ссут кинуть друг в друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3113 23 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 12 часов назад: Жумонг мафия, которая мялась кинуть в россоху с ним на вилке до последнего Такой себе довод конечно, вроде как она должна была разбегаться с ним, а не бояться кинуть в него. Когда две мафии на вилке они ссут кинуть друг в друга Почему тогда рассоха кинул в жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3114 23 июля 2022 ну жумонг вообще ни разу в мафа не кидала, кроме росохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3115 23 июля 2022 KyKyLLLka написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Eva написал 12 часов назад: Жумонг мафия, которая мялась кинуть в россоху с ним на вилке до последнего Такой себе довод конечно, вроде как она должна была разбегаться с ним, а не бояться кинуть в него. Когда две мафии на вилке они ссут кинуть друг в друга Почему тогда рассоха кинул в жуму А в кого ему кидать Плюс росоху хотели сейвить думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3116 23 июля 2022 Eva написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Нет, ты спасал до того, как я все расписал и по максимально дурной логике, потом ещё ко мне примазаться хотел, мол этим же самым руководствовался Если мж, оставляй свою цель и по ней обязательно(не точно) проголосуют Жумонг под мою Когда я уйду в жумонг фн под мою Там нет мж Кукушка ман Мажонг мафия Eva написал 19.07.2022 в 23:02: TheEndlessStory написал 19.07.2022 в 22:59: Eva написал 19.07.2022 в 22:53: TheEndlessStory написал 19.07.2022 в 22:52: Eva написал 19.07.2022 в 21:53: Можно кста члобека пакануть сразу Он стабильно мешок Он очень потный на мафии Он очень хуевый на активе Я считаю это вин-вин мув будет его сразу выгнать пригорел что на этот раз в конфу ко мне не попал? Вскрылся мафией? как маньячеллой в прошлой Знач в этой ты ман Мне пока не нра бара ролтон россоха Много мафий думаю здесь Изи бтв для меня С россохой мои диалоги почитайте додичи надеюсь ты мафией окажешься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3117 23 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Eva написал 12 часов назад: Жумонг мафия, которая мялась кинуть в россоху с ним на вилке до последнего Такой себе довод конечно, вроде как она должна была разбегаться с ним, а не бояться кинуть в него. Когда две мафии на вилке они ссут кинуть друг в друга Почему тогда рассоха кинул в жуму А в кого ему кидать Плюс росоху хотели сейвить думаю В тебя например. Хотели сейвить? Через мафию жумонг хотели сейвить? втф. Разве что если жума уходила, у нас бы дисп не сидел бы 100% мжом(по роли мафа), так то можно логику найти в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3118 23 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 час назад: Прочитал профиль лобзика, мафон никак не выходит, максимум маном тут соглашусь наверное (наверное в плане по профилю, у меня лобз по эмо не маф) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3119 23 июля 2022 Eva написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Eva написал 12 часов назад: Жумонг мафия, которая мялась кинуть в россоху с ним на вилке до последнего Такой себе довод конечно, вроде как она должна была разбегаться с ним, а не бояться кинуть в него. Когда две мафии на вилке они ссут кинуть друг в друга я тя умоляю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3120 23 июля 2022 lipton48 написал 12 минут назад: ну жумонг вообще ни разу в мафа не кидала, кроме росохи если ева мафия, то очень даже кидала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение