KyKyLLLka #3121 23 июля 2022 @Bruniko Про итем не сказал, сидит афк, ты когда вернешься и будешь играть? Подмигни хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3122 23 июля 2022 Хочу сегодня закончить вообще. Чтобы завтра зачилить норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3123 23 июля 2022 Если Брунько не оставит инфы никакой, то оставляйте на Еве, ток чтобы по расписанию без полярных, спасибо Завтра вже не увидимся, удачи городу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3124 23 июля 2022 KyKyLLLka написал 23 минуты назад: @Bruniko Про итем не сказал, сидит афк, ты когда вернешься и будешь играть? Подмигни хотя бы. Буду завтра после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3125 23 июля 2022 При 2-1-1 злороли могут попасть друг в друга, поэтому инфы не будет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3126 23 июля 2022 dispersion написал 10 минут назад: Если Брунько не оставит инфы никакой, то оставляйте на Еве, ток чтобы по расписанию без полярных, спасибо Завтра вже не увидимся, удачи городу @PIRO48 Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3127 23 июля 2022 Лан Надеялся брунико кореш развёрнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3128 23 июля 2022 Bruniko написал Только что: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: @Bruniko Про итем не сказал, сидит афк, ты когда вернешься и будешь играть? Подмигни хотя бы. Буду завтра после обеда Да за ШО. У меня ева маном уходит сегодня. Маловероятно мафией. А вижу болд бруньки. Ну чтож @PIRO48 Ева Хорошо сыграл в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3129 23 июля 2022 Ладно дауны Вскрываюсь маном Хочу чтобы мафия проебала Выгоняем жумонг под мою потом меня @dispersion @Bruniko @KyKyLLLka @lipton48 @lobziq Я МАН Я МАН КИДАЙТЕ В ДУМОНГ ТАМ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3130 23 июля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Лан Надеялся брунико кореш развёрнет Как тут модно говорить я под газом. Только не под газом Не наркотики в смысле А коньяк Доверился алибоснлму мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3131 23 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Ладно дауны Вскрываюсь маном Хочу чтобы мафия проебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3132 23 июля 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Лан Надеялся брунико кореш развёрнет Как тут модно говорить я под газом. Только не под газом Не наркотики в смысле А коньяк Доверился алибоснлму мж Не обессудьте накурин Не убил диспа потому что побоялся хила Убил шаро кореша У меня все равно нет шансов Но за то что лошки на мафии вс меня играли они заслужили проебать Особенно полтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3133 23 июля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Ладно дауны Вскрываюсь маном Хочу чтобы мафия проебала Выгоняем жумонг под мою потом меня @dispersion @Bruniko @KyKyLLLka @lipton48 @lobziq Я МАН Я МАН КИДАЙТЕ В ДУМОНГ ТАМ МАФИЯ Я не против. Но некст дей офк. @PIRO48 Eva. Добейте господина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3134 23 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Ладно дауны Вскрываюсь маном Хочу чтобы мафия проебала Выгоняем жумонг под мою потом меня @dispersion @Bruniko @KyKyLLLka @lipton48 @lobziq Я МАН Я МАН КИДАЙТЕ В ДУМОНГ ТАМ МАФИЯ Я не против. Но некст дей офк. @PIRO48 Eva. Добейте господина Ок, потом жумонг под мою сносим Сетос говно сломаное кстати При всем уважении пиро Но у мана тут шанс на виныч 0,000000001 вс инвула на активе с 3 жизнями и имуном от мана Это при том что болван на туре в канаве утонул и не дал инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3135 23 июля 2022 Похуй можно и мана унести наверн Давай евыч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3136 23 июля 2022 Если вы снесете кукушку или липтона то вы дауны Тока жумонг и 1% лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3137 23 июля 2022 Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Ладно дауны Вскрываюсь маном Хочу чтобы мафия проебала Выгоняем жумонг под мою потом меня @dispersion @Bruniko @KyKyLLLka @lipton48 @lobziq Я МАН Я МАН КИДАЙТЕ В ДУМОНГ ТАМ МАФИЯ Я не против. Но некст дей офк. @PIRO48 Eva. Добейте господина Ок, потом жумонг под мою сносим Сетос говно сломаное кстати При всем уважении пиро Но у мана тут шанс на виныч 0,000000001 вс инвула на активе с 3 жизнями и имуном от мана Это при том что болван на туре в канаве утонул и не дал инфу Сетинг имба согласен, но походу ты себе сам заруинил убийством Клаудии), хоть мб и не хотел этого. Забавно, он спас город, но себя спасти не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3138 23 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Ладно дауны Вскрываюсь маном Хочу чтобы мафия проебала Выгоняем жумонг под мою потом меня @dispersion @Bruniko @KyKyLLLka @lipton48 @lobziq Я МАН Я МАН КИДАЙТЕ В ДУМОНГ ТАМ МАФИЯ Я не против. Но некст дей офк. @PIRO48 Eva. Добейте господина Ок, потом жумонг под мою сносим Сетос говно сломаное кстати При всем уважении пиро Но у мана тут шанс на виныч 0,000000001 вс инвула на активе с 3 жизнями и имуном от мана Это при том что болван на туре в канаве утонул и не дал инфу Сетинг имба согласен, но походу ты себе сам заруинил убийством Клаудии), хоть мб и не хотел этого. Забавно, он спас город, но себя спасти не мог. Я его как мафию стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3139 23 июля 2022 Eva написал 9 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Лан Надеялся брунико кореш развёрнет Как тут модно говорить я под газом. Только не под газом Не наркотики в смысле А коньяк Доверился алибоснлму мж Не обессудьте накурин Не убил диспа потому что побоялся хила Убил шаро кореша У меня все равно нет шансов Но за то что лошки на мафии вс меня играли они заслужили проебать Особенно полтон Так я сказал что на прошлую ночь у меня 0 итемов найденных А хила у меня со старта нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3140 23 июля 2022 Bruniko написал Только что: Так я сказал что на прошлую ночь у меня 0 итемов найденных Ща бы верить тебе на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение