Messor #321 20 июля 2022 Я бы сказал Шурик, Ролтон один маф легко может быть или же как и Тима Но чтобы два мж это вряд ли Ролтон это винишко Кун, который на вайбе под треками Сереги Пирата чисто плеит по кд и по этому его цвет сложновато найти А Шурик это ещё не сформировавшая личность, подросток и присущая подросткам максимализм Он лишь на пороге становления серьезным и зрелым игроком и за действия не привык отвечать Кому как не нам, взрослым, преподать ему урок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #322 20 июля 2022 Тогда Мессор и Ева предлагаю объединится в коалицию под названием - 'Наказываем за ошибки'. У меня мессор ты конечно можешь быть мафом, но только в том случае, если в Шурике + ролтоне ноль мафий. Сейчас по приоритету Шурик мафнее чем Ролтон. Ева мне нравится как начал, всё по делу пишет. P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #323 20 июля 2022 Eva написал 3 минуты назад: ну ролтон тоже сегодня не уходит в любом случае как топ постер Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: кукушка сегодня точно не уходит как топ постер Это будет ошибка нет, топ постеры не должны уходить в первый день + у него всё по игре, а не просто флуд чето у ролтона + шурика 0 игры вместе хотя казалось бы позиция одинаковая в основном должны вместе продавливать кукушку, но они делают это по очереди, хотя оба в топике ролтон вообще не упоминает шурика Странный вывод, ролтон с вчерашней ночи пропал, почему я должен к нему апеллировать, если с утра он еще не писал? ну ты-то как раз хоть как-то к нему отсылался, можно сказать доел за ним кукушку Так и есть, так а зачем мне к нему писать, если когда я пояивлся он пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #324 20 июля 2022 Кстати о Пирате, @Messor не вижу лайка у себя на опынинге, или ты не оценил про таланта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #325 20 июля 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Тогда Мессор и Ева предлагаю объединится в коалицию под названием - 'Наказываем за ошибки'. Может лучше "Отряд Сокола"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #326 20 июля 2022 "генины из страны Пука" лучше Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: ну ролтон тоже сегодня не уходит в любом случае как топ постер Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: кукушка сегодня точно не уходит как топ постер Это будет ошибка нет, топ постеры не должны уходить в первый день + у него всё по игре, а не просто флуд чето у ролтона + шурика 0 игры вместе хотя казалось бы позиция одинаковая в основном должны вместе продавливать кукушку, но они делают это по очереди, хотя оба в топике ролтон вообще не упоминает шурика Странный вывод, ролтон с вчерашней ночи пропал, почему я должен к нему апеллировать, если с утра он еще не писал? ну ты-то как раз хоть как-то к нему отсылался, можно сказать доел за ним кукушку Так и есть, так а зачем мне к нему писать, если когда я пояивлся он пропал? а тебе похуй что там за роль? разве не шурик со всеми старается построить диалог для дальнейшего нахождения? тем более он 5 минут назад в шапке висел, мог бы спросить его что-нибудь но ты ты просто написал что конфликт натянут, но ролтон лучше всех остальных там выглядит причем ролтон объективно доебался по хуйне какой-то Мне не похуй, ты его видишь что бы он писал? Я не смотрю шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #327 20 июля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: ну ролтон тоже сегодня не уходит в любом случае как топ постер Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: кукушка сегодня точно не уходит как топ постер Это будет ошибка нет, топ постеры не должны уходить в первый день + у него всё по игре, а не просто флуд чето у ролтона + шурика 0 игры вместе хотя казалось бы позиция одинаковая в основном должны вместе продавливать кукушку, но они делают это по очереди, хотя оба в топике ролтон вообще не упоминает шурика Странный вывод, ролтон с вчерашней ночи пропал, почему я должен к нему апеллировать, если с утра он еще не писал? ну ты-то как раз хоть как-то к нему отсылался, можно сказать доел за ним кукушку Так и есть, так а зачем мне к нему писать, если когда я пояивлся он пропал? а тебе похуй что там за роль? разве не шурик со всеми старается построить диалог для дальнейшего нахождения? тем более он 5 минут назад в шапке висел, мог бы спросить его что-нибудь но ты ты просто написал что конфликт натянут, но ролтон лучше всех остальных там выглядит причем ролтон объективно доебался по хуйне какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #328 20 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Тогда Мессор и Ева предлагаю объединится в коалицию под названием - 'Наказываем за ошибки'. Может лучше "Отряд Сокола"? а кто будет главарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #329 20 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Кстати о Пирате, @Messor не вижу лайка у себя на опынинге, или ты не оценил про таланта? Без самого трека не так вайбова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #330 20 июля 2022 Shyrik написал Только что: "генины из страны Пука" лучше Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: ну ролтон тоже сегодня не уходит в любом случае как топ постер Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: кукушка сегодня точно не уходит как топ постер Это будет ошибка нет, топ постеры не должны уходить в первый день + у него всё по игре, а не просто флуд чето у ролтона + шурика 0 игры вместе хотя казалось бы позиция одинаковая в основном должны вместе продавливать кукушку, но они делают это по очереди, хотя оба в топике ролтон вообще не упоминает шурика Странный вывод, ролтон с вчерашней ночи пропал, почему я должен к нему апеллировать, если с утра он еще не писал? ну ты-то как раз хоть как-то к нему отсылался, можно сказать доел за ним кукушку Так и есть, так а зачем мне к нему писать, если когда я пояивлся он пропал? а тебе похуй что там за роль? разве не шурик со всеми старается построить диалог для дальнейшего нахождения? тем более он 5 минут назад в шапке висел, мог бы спросить его что-нибудь но ты ты просто написал что конфликт натянут, но ролтон лучше всех остальных там выглядит причем ролтон объективно доебался по хуйне какой-то Мне не похуй, ты его видишь что бы он писал? Я не смотрю шапку короче че думаешь по ролтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #331 20 июля 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Тогда Мессор и Ева предлагаю объединится в коалицию под названием - 'Наказываем за ошибки'. Может лучше "Отряд Сокола"? а кто будет главарь? Конечно я, а кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #332 20 июля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Тогда Мессор и Ева предлагаю объединится в коалицию под названием - 'Наказываем за ошибки'. Может лучше "Отряд Сокола"? а кто будет главарь? Конечно я, а кто ещё? ага, а потом окажется что ты предашь всех мжей и окажешься мафией? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #333 20 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Тогда Мессор и Ева предлагаю объединится в коалицию под названием - 'Наказываем за ошибки'. Может лучше "Отряд Сокола"? а кто будет главарь? Конечно я, а кто ещё? ага, а потом окажется что ты предашь всех мжей и окажешься мафией? Нет, я же не пидор Ой то есть не Гриффит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #334 20 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: "генины из страны Пука" лучше Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: ну ролтон тоже сегодня не уходит в любом случае как топ постер Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: кукушка сегодня точно не уходит как топ постер Это будет ошибка нет, топ постеры не должны уходить в первый день + у него всё по игре, а не просто флуд чето у ролтона + шурика 0 игры вместе хотя казалось бы позиция одинаковая в основном должны вместе продавливать кукушку, но они делают это по очереди, хотя оба в топике ролтон вообще не упоминает шурика Странный вывод, ролтон с вчерашней ночи пропал, почему я должен к нему апеллировать, если с утра он еще не писал? ну ты-то как раз хоть как-то к нему отсылался, можно сказать доел за ним кукушку Так и есть, так а зачем мне к нему писать, если когда я пояивлся он пропал? а тебе похуй что там за роль? разве не шурик со всеми старается построить диалог для дальнейшего нахождения? тем более он 5 минут назад в шапке висел, мог бы спросить его что-нибудь но ты ты просто написал что конфликт натянут, но ролтон лучше всех остальных там выглядит причем ролтон объективно доебался по хуйне какой-то Мне не похуй, ты его видишь что бы он писал? Я не смотрю шапку короче че думаешь по ролтону Еще надо почитать, но направление мне понравилось, я с него и построил позицию: Кукушка хуйню начал обсуждать и не стопнулся, а на мои вопросы начал так же нервно отвечать, так сказать уже после разогрева ролтона я убедился что кукушка не такой как в прошой Плюс дисп там вписался очень не понятно, он это подметил, и я это видел Не вижу причин искать в нем мафию вообще для себя, т.к. то что я подмечал, видел и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #335 20 июля 2022 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: Еще надо почитать, но направление мне понравилось, я с него и построил позицию: Ахахахха То есть ты от него строишь позицию, но не даёшь ему цвет А какому то левому Челобеку и Хайфы цвета сразу даёшь? У тебя все в порядке? Всмысле ещё надо почитать его Изменено 20 июля 2022 пользователем Messor Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #336 20 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Еще надо почитать, но направление мне понравилось, я с него и построил позицию: Ахахахха То есть ты снегом строишь позицию, но даёшь ему цвет А какому то левому Челобеку и Хайфы цвета сразу даёшь? У тебя все в порядке? Всмысле ещё надо почитать его У меня все ок Члобека и хайфе я давал цвета совсем по другому принципу и описал это недавно Ролтон же был в центре событий, где фигурировал кукич дисп и он, я выделял что ролтон мне понравился больше и писал норм. В прямом, то что он пропал мне немного не нравится и не коментирует сейчас игру, заставляет меня подождать и еще посмотреть что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #337 20 июля 2022 Получается Ролтон должен быть твоим Мейн мж если ты ОТ НЕГО построил позицию, а ты щас мямлишь + Ещё одна ошибка Итого у тебя их 3 1) Слитая финалка 2) Цвета из ни откуда по Хайфе и Челобеку 3) Ошибка по Ролтону, не даёшь ему цвет хотя строишь от него позицию по Кукушке И да 4) Ещё одна ошибка. Кукушку я мжом считаю, а ты в него двойку слил Мда, Шурик, как же плохо у тебя Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Еще надо почитать, но направление мне понравилось, я с него и построил позицию: Ахахахха То есть ты снегом строишь позицию, но даёшь ему цвет А какому то левому Челобеку и Хайфы цвета сразу даёшь? У тебя все в порядке? Всмысле ещё надо почитать его У меня все ок Члобека и хайфе я давал цвета совсем по другому принципу и описал это недавно Ролтон же был в центре событий, где фигурировал кукич дисп и он, я выделял что ролтон мне понравился больше и писал норм. В прямом, то что он пропал мне немного не нравится и не коментирует сейчас игру, заставляет меня подождать и еще посмотреть что он пишет У тебя Хайфа за один пост мж, Алле очнись Васян Челобек вообще по кд мутный в каждой игре А Ролтон который в центре события у тебя энироль Ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #338 20 июля 2022 Messor написал Только что: Получается Ролтон должен быть твоим Мейн мж если ты ОТ НЕГО построил позицию, а ты щас мямлишь + Ещё одна ошибка Итого у тебя их 3 1) Слитая финалка 2) Цвета из ни откуда по Хайфе и Челобеку 3) Ошибка по Ролтону, не даёшь ему цвет хотя строишь от него позицию по Кукушке И да 4) Ещё одна ошибка. Кукушку я мжом считаю, а ты в него двойку слил Мда, Шурик, как же плохо у тебя 1. И:? 2.? ложь 3. хуйня не очем 4. Кому не похуй что ты там считаешь и почему я должен опиратся на то, что считает мессор, в своих выводах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #339 20 июля 2022 Shyrik написал Только что: 2.? ложь вообще-то нет, ты по факту за нихуя им цвета дал Shyrik написал 1 минуту назад: 3. хуйня не очем и здесь мессор абсолютно прав, как ты можешь строить позицию от чела, в чьем цвете не уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #340 20 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Получается Ролтон должен быть твоим Мейн мж если ты ОТ НЕГО построил позицию, а ты щас мямлишь + Ещё одна ошибка Итого у тебя их 3 1) Слитая финалка 2) Цвета из ни откуда по Хайфе и Челобеку 3) Ошибка по Ролтону, не даёшь ему цвет хотя строишь от него позицию по Кукушке И да 4) Ещё одна ошибка. Кукушку я мжом считаю, а ты в него двойку слил Мда, Шурик, как же плохо у тебя Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Еще надо почитать, но направление мне понравилось, я с него и построил позицию: Ахахахха То есть ты снегом строишь позицию, но даёшь ему цвет А какому то левому Челобеку и Хайфы цвета сразу даёшь? У тебя все в порядке? Всмысле ещё надо почитать его У меня все ок Члобека и хайфе я давал цвета совсем по другому принципу и описал это недавно Ролтон же был в центре событий, где фигурировал кукич дисп и он, я выделял что ролтон мне понравился больше и писал норм. В прямом, то что он пропал мне немного не нравится и не коментирует сейчас игру, заставляет меня подождать и еще посмотреть что он пишет У тебя Хайфа за один пост мж, Алле очнись Васян Челобек вообще по кд мутный в каждой игре А Ролтон который в центре события у тебя энироль Ты серьезно? Да, я серьезно, мне зашел члобек, мне зашел хайфа ПО ОДНОМУ посту И я не вижу ни 1 причины это не написать суда, когда я так считаю Ролтон у меня не энироль, зачем ты придумываешь? Очевидно что мне импонирует он, но я решил не спешить давать ему цвет, и что? Не вижу абсолютно причин по нему торопится, так же как и по диспу, они учавтсвовали в смуте, понимаешь? Там надо подумать, в отличии от члоба и хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение