Messor #361 20 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Потому что кукушка скипул диалог и не захотел показывать свой цвет, а я сижу и отвечаю тебе максимально развернуто Ну сейчас он мне нравится И вижу его мжом И где он не показал цвет? ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ПОДОЖДАЛ КАК С РОЛТОНОМ? А? Умник хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #362 20 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Ты внушил себе что кукушка маф и даже не оставил себе возможность передумать Шизик, мне чел на вопрос в чем я неправ, написал невнятный ответ, точнее даже ответил ответом, и дал " не вижу Шурика мжом" Это совсем другое, чем то что сейчас пишешь ТЫ. Ты сидишь и пытаешься разобратся в цвете, в отличии от кукушки, который просто постную хуйню вдвигал Ты сам ни в чем не разобрался кинув финалку Лицемер, ты сам НИ В ЧЕМ НЕ РАЗОБРАЛСЯ не тебе предъявлять за финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #363 20 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ты внушил себе что кукушка маф и даже не оставил себе возможность передумать Шизик, мне чел на вопрос в чем я неправ, написал невнятный ответ, точнее даже ответил ответом, и дал " не вижу Шурика мжом" Это совсем другое, чем то что сейчас пишешь ТЫ. Ты сидишь и пытаешься разобратся в цвете, в отличии от кукушки, который просто постную хуйню вдвигал Ты сам ни в чем не разобрался кинув финалку Лицемер, ты сам НИ В ЧЕМ НЕ РАЗОБРАЛСЯ В чем мое лицемерие? Я счел действия кукушки мафиозными и дал свои болды, причем здесь лицемер? Где связь лицемерия и того, что по твоему утвреждению, я ни в чем не разборался? Хули ты горишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #364 20 июля 2022 Messor написал Только что: И где он не показал цвет? А ГДЕ ПОКАЗАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #365 20 июля 2022 Messor написал Только что: И вижу его мжом он просто тебя мжомом назвал и ты повёлся как лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #366 20 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Потому что кукушка скипул диалог и не захотел показывать свой цвет, а я сижу и отвечаю тебе максимально развернуто Ну сейчас он мне нравится И вижу его мжом И где он не показал цвет? ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ПОДОЖДАЛ КАК С РОЛТОНОМ? А? Умник хуев Мне ролтон изначально импонрировал в том диалоге, я это писал Еще раз, нахуй ты горишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #367 20 июля 2022 пока твои братки на шурике и ролтоне за тебя не впряглись он тебя гнобил, а сейчас типо поднялся да @Messor ? забыл про братанов своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #369 20 июля 2022 Messor написал Только что: Два мафа^ вот чисто ты Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #371 20 июля 2022 Пришел безумец нести бред и лож в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #372 20 июля 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: И вижу его мжом он просто тебя мжомом назвал и ты повёлся как лошок Да, а сначала наехал и переобулся Это по мжовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #373 20 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Пришел безумец нести бред и лож в мою сторону где я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #374 20 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: за что кукушка мж, ГЕнИЧ? По Шурику мафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #375 20 июля 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: И вижу его мжом он просто тебя мжомом назвал и ты повёлся как лошок Да, а сначала наехал и переобулся Это по мжовски это по мжовски с аргументами, это по мжовски если у него и остальные цвета поменялись от переобувки по ключевому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #376 20 июля 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: за что кукушка мж, ГЕнИЧ? По Шурику мафу шурик маф потому что финалку кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #377 20 июля 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: Вместо того чтобы извинится и сделать какие то выводы Мб это тебе нужно извениться и признать мои вопросы к мессору обоснованными? Он и сам это признает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #378 20 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: И вижу его мжом он просто тебя мжомом назвал и ты повёлся как лошок Да, а сначала наехал и переобулся Это по мжовски это по мжовски с аргументами, это по мжовски если у него и остальные цвета поменялись от переобувки по ключевому А что должно применяться? Что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #379 20 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: Вместо того чтобы извинится и сделать какие то выводы Мб это тебе нужно извениться и признать мои вопросы к мессору обоснованными? Он и сам это признает. он безумнее меня, со стокгольмским синдром, то что он признаёт что-то к игре не относится Обьективно нет ничего обоснованного в твоих к нему доёбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #380 20 июля 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: И вижу его мжом он просто тебя мжомом назвал и ты повёлся как лошок Да, а сначала наехал и переобулся Это по мжовски это по мжовски с аргументами, это по мжовски если у него и остальные цвета поменялись от переобувки по ключевому А что должно применяться? Что именно то что я мж, 0 причин считать ему меня мафией на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение