R0ss0ha #21 19 июля 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: чувствую мирный вайб от господина мессора он тебя назвал "сидит" вот и весь вайб неправильный от его для тебя по факту это хуйня черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #22 19 июля 2022 P0JIT0H написал 13 минут назад: чувствую мирный вайб от господина мессора не согласен, вот от Рассохи исходит, поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #24 19 июля 2022 Все голоса принимаются только с суммоном ведущего, за болды без суммона наказания не будет @Messor R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #25 19 июля 2022 бтв мессор дилетант холостыми струльпает dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #26 19 июля 2022 Messor написал 21 минуту назад: 5.Eva - уходит вторым/либо первым Должно быть базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #29 19 июля 2022 KyKyLLLka написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: чувствую мирный вайб от господина мессора не согласен, вот от Рассохи исходит, поиграю я никогда не ошибаюсь в его цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #30 19 июля 2022 Что за хуйня с самонамт ведущего? Мне в падлу ещё его ник приписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #31 19 июля 2022 Уже второй без самона хуярит, мы будет байтить так теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #32 19 июля 2022 KyKyLLLka написал 12 минут назад: вот от Рассохи исходит, что у россохи понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #33 19 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: eva Как ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #34 19 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 12 минут назад: вот от Рассохи исходит, что у россохи понравилось? Опенинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #35 19 июля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: eva Как ты заебал это шутка, ха ха мог бы написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #36 19 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: eva Как ты заебал это шутка, ха ха мог бы написать Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #37 19 июля 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Уже второй без самона хуярит, мы будет байтить так теперь? Чел успокойся Правила, как и роли не читают большинство И я имею право даже не открывать первый пост после роли мж Всегда голосовали болдами без суммона и мне поебать что там Ведущий пишет P0JIT0H и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #38 19 июля 2022 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Уже второй без самона хуярит, мы будет байтить так теперь? Чел успокойся Правила, как и роли не читают большинство И я имею право даже не открывать первый пост после роли мж Всегда голосовали болдами без суммона и мне поебать что там Ведущий пишет Учитывая что в прошлой было с сумонами, ты мог бы хотя бы задуматься, а не пукнуть в воздух тура, чилик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #39 19 июля 2022 С мессором до крита играю бтв за лучшую авку в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение