Messor #421 20 июля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: я не буду голосовать топ постеров в первый день члобек нафлудит на топ постера Ты так не ответил, зачем и за что Почему не Россоха? Почему именно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #422 20 июля 2022 Messor написал 4 минуты назад: А причем тут Челобек? Который повязан на роли Шурика и Кукушки? а кого? ты вообще час назад писал тура не ошибка который даже не отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #423 20 июля 2022 Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Хайфа по эмо зашел, и тебе дал цвет, мне это зашло Чел у него 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #424 20 июля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: я не буду голосовать топ постеров в первый день члобек нафлудит на топ постера Ты так не ответил, зачем и за что Почему не Россоха? Почему именно он слушай, ты видишь, чтобы я выкинул финалку или что? может и россоха почему мне нужно пояснять свои ПРЕДВЫ я кидаю как МНЕ нужно для извлечения информации с реакций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #425 20 июля 2022 Eva написал Только что: Messor написал 5 минут назад: А причем тут Челобек? Который повязан на роли Шурика и Кукушки? а кого? ты вообще час назад писал тура не ошибка который даже не отписался Я тебе ещё раз повторяю Челобек повязан на роли Шурика и Кукушки Шурик если маф, то Челобек мж так как первый его мжом дал Если Кукушка мафия, то Шурик мж и нашел мжа в Челобеке Что не понятно? Eva написал Только что: почему мне нужно пояснять свои ПРЕДВЫ я кидаю как МНЕ нужно для извлечения информации с реакций Потому что они не логичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #426 20 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Если Кукушка мафия, то Шурик мж и нашел мжа в Челобеке и как если кукушка мафия делает члобека не мафией? Messor написал 1 минуту назад: Шурик если маф, то Челобек мж так как первый его мжом дал вообще так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #427 20 июля 2022 В каждом посте ник кукушка, чувствую себя особенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #428 20 июля 2022 Eva написал Только что: как если кукушка мафия делает члобека не мафией? Ну мы вообще то в командную игру тут играем И как бы надо стараться находится мжами и играть вместе, если Кукиш маф, то Шурик мж высоковероятный и дал нам инфу что Челобек мж Ну как то так должны работать сообща что ли Да, я не исключаю что может быть ошибка, но все же Eva написал 2 минуты назад: вообще так не работает А как? Это самый нормальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #429 20 июля 2022 Messor написал Только что: то Шурик мж высоковероятный и дал нам инфу что Челобек мж дак если он мж то как он мог дать инфу что члоб мж члоб ничего не выдал чтобы считать его мжом так же как и мафией ну то есть цвет члоба не зависит от шурика никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #430 20 июля 2022 Eva написал Только что: члоб ничего не выдал чтобы считать его мжом так же как и мафией зачем тогда голос в него дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #431 20 июля 2022 Eva написал 7 минут назад: почему мне нужно пояснять свои ПРЕДВЫ я кидаю как МНЕ нужно для извлечения информации с реакций P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: члоб ничего не выдал чтобы считать его мжом так же как и мафией зачем тогда голос в него дал? ибд вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #432 20 июля 2022 (изменено) Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: то Шурик мж высоковероятный и дал нам инфу что Челобек мж дак если он мж то как он мог дать инфу что члоб мж члоб ничего не выдал чтобы считать его мжом так же как и мафией ну то есть цвет члоба не зависит от шурика никак Почему ты всегда со мной споришь? Ты же не прав В оборотнях тоже упёрся как баран Алле, просыпайся Ты никогда не апнешь рейтинга в солянова это командная игра и свои амбиции можешь засунуть себе в задницу Ты никто без команды, запомни это вафел А твоя команда это я И мы должны играть вместе И если я сказал что в Члба говно голос от тебя и ты не прав, значит ты должен прислушаться Изменено 20 июля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #433 20 июля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: то Шурик мж высоковероятный и дал нам инфу что Челобек мж дак если он мж то как он мог дать инфу что члоб мж члоб ничего не выдал чтобы считать его мжом так же как и мафией ну то есть цвет члоба не зависит от шурика никак Почему ты всегда со мной споришь? Ты же не прав В оборотнях тоже упёрся как баран Алле, просыпайся Ты никогда не апнешь рейтинга в солянова это командная игра и свои амбиции можешь засунуть себе в задницу Ты никто без команды, запомни это вафел А твоя команда это я И мы должны играть вместе И если я сказал что в Члба говно голос от тебя и ты не прав, значит ты должен прислушаться послушай, это финалка на члобе в 12 дня говно а предв у меня хороший и качественный я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #435 20 июля 2022 Eva написал Только что: предв у меня хороший и качественный я считаю Ты мог дать в другого и больше импакта внёс Ладно, похуй Финалку кидаем вместе, не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #436 20 июля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: предв у меня хороший и качественный я считаю Ты мог дать в другого и больше импакта внёс Ладно, похуй Финалку кидаем вместе, не забудь я норм импакт дал вон например ролтон нашел что доесть за тобой и начал меня заебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #437 20 июля 2022 @Messor шкипер, доложи обстановку отклоняемся ли мы от первоначально заданного курса в твоем первом посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #438 20 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @Messor шкипер, доложи обстановку отклоняемся ли мы от первоначально заданного курса в твоем первом посте? А ты как хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #439 20 июля 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @Messor шкипер, доложи обстановку отклоняемся ли мы от первоначально заданного курса в твоем первом посте? А ты как хочешь? кроме твоего поста ничего не читал он мне понравился вижу в нем руководство к действию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #440 20 июля 2022 Eva написал Только что: вон например ролтон нашел что доесть за тобой и начал меня заебывать ням ням ням я не заёбываю и в целом не имею против твоего предва в члоба, то как ты мессору отвечал забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение