P0JIT0H #681 20 июля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Бля нажил себе двух хейтеров Члоб и варо так чё там по реакции члоба? Норм понравилось что тебя на вилку пихают) оке тогда финалку в россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #682 20 июля 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Я тебя не писал Bararym написал 15 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Не надо в Кукушку Вы смотрите Бара растягивает Он знает роль и пытается меня очернить после ухода Кукушки и чек на меня намаячить Бара мафия Ева-Россоха-Бара Тут очень много мафии Так я писал, что не против Евы И подозревал его Как я с ним пишусь? Ты чушь пишешь полную За россошь я вроде вообще ничего не писал, либо в самом начале ток Я пишу вас не вместе Либо тебя Либо Россоху/Еву Я не исключаю что могу ошибаться в тебе Но мне твои посты касательно моего чека совсем не нравятся Так только при мирном кукушке Ок Можно ролтона, проблема? Того же Шурика а это как понимать? Блять. Ты можешь читать? Это чек имелся в виду а зачем меня чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #683 20 июля 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Посмотрим, что Ева ещё напишет А если Росоху? От него игровых не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #684 20 июля 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Бара спецом готовит почву Он типа не при делах и хочет чек мой после ухода Кукушки (а тот мж) Ебать растянул Бару Зачем мне вообще что-то делать, если там вилканулись Мне не зашли твои посты, когда ты то писал в мафию Шурика ролтона, то с ними в кукушку идешь Потом накид в меня, потом закид за кукушку Хотя это логично было бы, если бы я в кукушку уже слил голос Ты щас сам прямым текстом пишешь, что кукушка у тебя уже не особо то и чёрный Кто мафия в итоге? Ты хоть читаешь что мы тут пишем? Мафия может быть ты, Ева, Россоха И меня переобувки мжешные И я самый красный Если у тебя проблемы с моим цветом, значит ты мафия Я буквально вскрытый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #685 20 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Бля нажил себе двух хейтеров Члоб и варо так чё там по реакции члоба? Норм понравилось что тебя на вилку пихают) оке тогда финалку в россоху? Мафия члоб затерпел бы скорее всего А так там наверное мж типо вары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #686 20 июля 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Посмотрим, что Ева ещё напишет А если Росоху? От него игровых не видел Были Я у него мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #687 20 июля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Бля нажил себе двух хейтеров Члоб и варо так чё там по реакции члоба? Норм понравилось что тебя на вилку пихают) оке тогда финалку в россоху? Мафия члоб затерпел бы скорее всего А так там наверное мж типо вары @TheEndlessStory подтверди, на мафии терпишь обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #688 20 июля 2022 Так терпит что разьебал в соло прошлую P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #689 20 июля 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Бара спецом готовит почву Он типа не при делах и хочет чек мой после ухода Кукушки (а тот мж) Ебать растянул Бару Зачем мне вообще что-то делать, если там вилканулись Мне не зашли твои посты, когда ты то писал в мафию Шурика ролтона, то с ними в кукушку идешь Потом накид в меня, потом закид за кукушку Хотя это логично было бы, если бы я в кукушку уже слил голос Ты щас сам прямым текстом пишешь, что кукушка у тебя уже не особо то и чёрный Кто мафия в итоге? Ты хоть читаешь что мы тут пишем? Мафия может быть ты, Ева, Россоха И меня переобувки мжешные И я самый красный Если у тебя проблемы с моим цветом, значит ты мафия Я буквально вскрытый мж У меня проблем нет, я по тебе сразу написал Но ты пишешь полный бред, плюс меня умудрился в мафию написать)) С теми никами, с которыми даже в теории быть не могу При уходе хотя одного из этого списка мирным, ты как вскрытый мж закрываешь свой рот и кидаешь куда тебе скажут, райт? Хотя на усмотрение актива оставлял бы решение, по поводу абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #690 20 июля 2022 Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: типикал мессор мафиозный паникер Где болд в меня? всему свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #691 20 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Так терпит что разьебал в соло прошлую И как это отменяет, что члоб до лейта на терпилычах + докидонах доехал Я не отрицаю что он засолил но и активным игроком его не назовешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #692 20 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: При уходе хотя одного из этого списка мирным, ты как вскрытый мж закрываешь свой рот и кидаешь куда тебе скажут, райт? Хотя на усмотрение актива оставлял бы решение, по поводу абилки Нет Не перекидывай ответственность Я играю и ищу мафию, а ты доедаешь Сейчас я хочу выгнать самых мутных И ты заебал писать что ты с теми или иными не пищешься, да мне поебать Кто то из вас мафия и мне больше кажется что это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #693 20 июля 2022 Shyrik написал 51 минуту назад: из за того что я заиграл члоба, а тебя @PIRO48 Шурик Залетаю в шурика, меня не сбить с пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #694 20 июля 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: При уходе хотя одного из этого списка мирным, ты как вскрытый мж закрываешь свой рот и кидаешь куда тебе скажут, райт? Хотя на усмотрение актива оставлял бы решение, по поводу абилки Нет Не перекидывай ответственность Я играю и ищу мафию, а ты доедаешь Сейчас я хочу выгнать самых мутных И ты заебал писать что ты с теми или иными не пищешься, да мне поебать Кто то из вас мафия и мне больше кажется что это ты Ты парашник заигнорил то что я писал про члоба и выдумал хуйню какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #695 20 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: При уходе хотя одного из этого списка мирным, ты как вскрытый мж закрываешь свой рот и кидаешь куда тебе скажут, райт? Хотя на усмотрение актива оставлял бы решение, по поводу абилки Нет Не перекидывай ответственность Я играю и ищу мафию, а ты доедаешь Сейчас я хочу выгнать самых мутных И ты заебал писать что ты с теми или иными не пищешься, да мне поебать Кто то из вас мафия и мне больше кажется что это ты Ты парашник заигнорил то что я писал про члоба и выдумал хуйню какую-то У тебя поганяло Парашник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #696 20 июля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: При уходе хотя одного из этого списка мирным, ты как вскрытый мж закрываешь свой рот и кидаешь куда тебе скажут, райт? Хотя на усмотрение актива оставлял бы решение, по поводу абилки Нет Не перекидывай ответственность Я играю и ищу мафию, а ты доедаешь Сейчас я хочу выгнать самых мутных И ты заебал писать что ты с теми или иными не пищешься, да мне поебать Кто то из вас мафия и мне больше кажется что это ты Ты парашник заигнорил то что я писал про члоба и выдумал хуйню какую-то У тебя поганяло Парашник Ты бомжара лсный У меня хайфа мирный бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #697 20 июля 2022 Eva написал 18 часов назад: Может россоха должен в первый день уйти? Там энивей либо мафия либо со второго дня топ мешок Как я ещё должен понимать этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #698 20 июля 2022 Eva написал 18 часов назад: Можно кста члобека пакануть сразу Он стабильно мешок Он очень потный на мафии Он очень хуевый на активе Я считаю это вин-вин мув будет его сразу выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #699 20 июля 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: При уходе хотя одного из этого списка мирным, ты как вскрытый мж закрываешь свой рот и кидаешь куда тебе скажут, райт? Хотя на усмотрение актива оставлял бы решение, по поводу абилки Нет Не перекидывай ответственность Я играю и ищу мафию, а ты доедаешь Сейчас я хочу выгнать самых мутных И ты заебал писать что ты с теми или иными не пищешься, да мне поебать Кто то из вас мафия и мне больше кажется что это ты Ты парашник заигнорил то что я писал про члоба и выдумал хуйню какую-то У тебя поганяло Парашник Ты бомжара лсный У меня хайфа мирный бтв Я тебя поздравляю Eva написал Только что: Eva написал 18 часов назад: Можно кста члобека пакануть сразу Он стабильно мешок Он очень потный на мафии Он очень хуевый на активе Я считаю это вин-вин мув будет его сразу выгнать А про Рососзу что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение