P0JIT0H #901 20 июля 2022 Eva написал 16 минут назад: @Messor как те дисп ваще? оцените степень пота по вкладкам он под солями стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #902 20 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 16 минут назад: @Messor как те дисп ваще? оцените степень пота по вкладкам он под солями стримит? в чате пишут что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #903 20 июля 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Только через мой труп, старичок твоё отношение к данной композиции? Вайбова Барарум- Липто48-Рососха-Дисп Тут много мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #904 20 июля 2022 Messor написал 16 минут назад: Только через мой труп, старичок Пророк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #907 20 июля 2022 Eva написал 53 минуты назад: @TheEndlessStoryу тебя бара мафия? на бараруме уже много если там мафия то там уже есть как минимум 1 мафиозный голос по учебнику кукушка кстати сбежал в страхе из-за давления на него там скорее всего не мафия ну я итак его мжом считал Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Канава играет в пользу города если че Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: В ИГРУ ВСТУПАЕТ АФФИКС "КАНАВА" меньше 10 постов - молнии не будет, но просыпаешься в канаве. работает как клетка, но не имеет никаких эффектов (даже лишения голоса и гсч за нее есть) если в канаве набиваешь 50 постов, то автоматически выходишь, независимо от решения игроков ОООО ХАЙПОЖОР НИХУЯ А Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ КАНАВА ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ слыш по игре будут мысли? Ну да Кукушка мж зря на него насели вчера Сынок мж Че там кого ещё выводил не помню Бара сохеч чо скажешб а ты че по сохечу скажешь? у меня бара на вилке с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #908 20 июля 2022 Eva написал 29 минут назад: @Messor как те дисп ваще? оцените степень пота по вкладкам Ты псих на белой теме сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #910 20 июля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 30 минут назад: @Messor как те дисп ваще? оцените степень пота по вкладкам Ты псих на белой теме сидеть? не нра темная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #911 20 июля 2022 в бару уже накидали теперь накидывайте в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #912 20 июля 2022 Какой же сохеч хуевый Знаете, такое ощущение шо он прям назло играет Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 31 минуту назад: @Messor как те дисп ваще? оцените степень пота по вкладкам Ты псих на белой теме сидеть? не нра темная У меня бы уже глаза вытекли от белой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #913 20 июля 2022 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: в бару уже накидали теперь накидывайте в еву Зачем Голосов нет больше Shyrik написал 6 минут назад: Какой же сохеч хуевый Знаете, такое ощущение шо он прям назло играет На зло мне* Играл с ним в конфе Он постоянно пытался мне намекнуть что я слабый игрок и что меня уже давно в теме все спалили и будь он мжом то уже давно меня авебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #915 20 июля 2022 Eva написал 4 минуты назад: ну можно росоху ебнуть да Члобек мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #916 20 июля 2022 Eva написал 5 минут назад: ну можно росоху ебнуть да Завтра тогда У нас голосов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #917 20 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 5 минут назад: ну можно росоху ебнуть да Члобек мж у тебя? ну он ниче не сделал мирного ниче мафиозного единственное реакция на мой болд в принципе я считаю норм если бы заигнорил было больше вопросов у меня Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: ну можно росоху ебнуть да Завтра тогда У нас голосов не осталось я бы диспа уже завтра выгонял если не будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #918 20 июля 2022 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Да, краснее писать не существующие пары и игнорировать информацию о том, что опиздюлился с инфой) главное карту показать) подтереться время всегда есть) И че, допускаешь мафию на мессоре? У него до вечера временем подумать над, своим поведением в играх мессор железобетон мж тут не может быть сомнений сыграл по позиции, у тебя она неоч Ты меня в мирные писал Что поменялось? Я не уйду сегодня не писал) я в тебя кинул потому что сработал эффект домино хотели выгнать липтона (не хотели, был просто байт от мессора, а мб не хотели уже не важно) кукуха с липтоном растянулись, кукуха сильнее кукуха начал впрягаться за липтона и был чернее липтона по итогу выгоняем кукуху ты в целом был не против судя по профилю но вдруг тебя начало напрягать, что мессор якобы ломает стол в еву во-первых, за мессором толпа не кинет, только долбоеб))) (шучу иногда у него здравые идеи в плане если смотреть реакции на них) во-вторых, если ты не против кукухи на дневное при виде слома стола по твоим словам от мессора должен топить в кукуху игрой по позиции это назвать тяжело, т.к. ты сам ранее писал что мессору на мафии нет смысла так с нулевой писать возможно ты так решил поддефать еву наехав на мессора подкрепив предвом либо кукуху, тут я логики меньше могу привязать, только супертеорию то вы вместе, глядя как ты явно указываешь на свои диалоги с ним, как будто знаешь его роль могу предсказать что финалка будет все таки на кукухе и если тот маф, ты высоковероятно с ним в краснчего мессора дневного не будет точно я пока вижу дневное в такой паре кукуха-бара запасной вариант липтон Так я писал, что ну не против по первым ощущениям Но ты игнорируешь, что его аргумент в принципе не ликвид, так как Ева писал за чловека Мессор ток по эмо можно мирным давать Если и проверять, то меня через Еву, я же в теории у него ток с ним могу быть? Он щас пишет, что Ева мж уже у него) допускаю такой расклад 1) мессор сказал хуйню про еву 2) на дневном маф кукуха 3) ты не против кукухи на дневном 4) ты видя что мессор сказал хуйню и допуская что мессор мж по эмо, решаешь что он приоритетнее цель чем маф кукуха 5) также допускаю что ты знаешь что ева мж и вместе с ним будете раскручивать что мессор маф и сказал хуйню я почти уверен что ева и ты не вместе и ты через еву не проверяешься так как очевидно что ева будет возникать на мессора, ведь он про него хуйню же сказал все слишком складно с твоей колокольни если ты маф -мессора на хуйне поймал -еву на мж подкупил -себя с евой связал и указал что проверяешься через него, ева уходит/умирает мжом, ты окрасняешься -мессор уйдет мжом: сам виноват тебя это не очерняет и на фоне всего этого все забывают что на дневном стоял кукуха, которого ты между прочим был не против, но кинул в мжа мессора, посты которого нужно смотреть сквозь пальцы оглядываясь на предыдущие игры - просматривается деф напарника на кукухе от тебя во-первых мессор на мж очень часто перебирает пол пула в поисках мафии и переобувается налету будучи самоуверенным во-вторых ты даже не задал себе вопрос, зачем мессору на мафии вдруг откатывать с кукухи в мжа еву? единственное предположение которое можно придумать это мессор и кукуха мафы и по правильной игре ты должен продолжать давить кукуху и затем если тот уходит мафом давить мессора кароче ты своей же стенкой свою теорию разьебал + мессор пишется не с кукушкой, а с шуриком больше ты не всю игру читал значит Messor написал 22 минуты назад: Мафия как на ладони ты с актива откатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #919 20 июля 2022 Eva написал 3 минуты назад: бы диспа уже завтра выгонял если не будет играть Ева, давай на доверии со мной хоть раз Завтра будем выбирать Я тоже в Диспе не вижу мира, но давай не распылять и останемся на Баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #920 20 июля 2022 самый хуевый голос у брунико я его как раз с бра хайфой перепутал не хайфа меня мирным давал, а брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение