Messor #921 20 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: мессор пишется не с кукушкой, а с шуриком больше ты не всю игру читал значит Ну просто посмотрите что он пишет Я мж у всех Я не могу ни с кем писаться априори И я целый день ебал Шурика Бара просто сам себя закопал, добейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #922 20 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Я тоже в Диспе не вижу мира, но давай не распылять и останемся на Баре Так я про диспа на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #923 20 июля 2022 Messor написал 21 минуту назад: Зачем Голосов нет больше чтобы у конфы не было шансов перевернуть, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #924 20 июля 2022 Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я тоже в Диспе не вижу мира, но давай не распылять и останемся на Баре Так я про диспа на завтра Я не против TheEndlessStory написал Только что: Messor написал 21 минуту назад: Зачем Голосов нет больше чтобы у конфы не было шансов перевернуть, конечно Перевороты будут в Кукушку или Ширика Вот тут и лови Первый кинул Липтон Далее фиксируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #925 20 июля 2022 P0JIT0H написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: доложите обстановку привет, как дела? хорошо, а у тебя как? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #926 20 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: доложите обстановку привет, как дела? хорошо, а у тебя как? Привет, как дела? В кого думаешь голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #927 20 июля 2022 ребят привет, как у вас дела? lobziq понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #928 20 июля 2022 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: доложите обстановку привет, как дела? хорошо, а у тебя как? Привет, как дела? В кого думаешь голосовать? пока мой ментальный голос где-то на еве Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #929 20 июля 2022 Messor написал 3 минуты назад: Перевороты будут в Кукушку или Ширика Вот тут и лови Первый кинул Липтон Далее фиксируем у меня только мои два . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #930 20 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: доложите обстановку привет, как дела? хорошо, а у тебя как? Привет, как дела? В кого думаешь голосовать? пока мой ментальный голос где-то на еве Хорошо А если что ты могла бы не голосовать в Кукушку/Ширика? Кинуть в лево Ну или в Бару, если не хочешь в Бару, то в лево? Кароче не мешать так сказвтьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #931 20 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: доложите обстановку привет, как дела? хорошо, а у тебя как? Привет, как дела? В кого думаешь голосовать? пока мой ментальный голос где-то на еве )) топан читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #932 20 июля 2022 Привет как дела? Ладно буду к 21:30 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #933 20 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Привет как дела? Ладно буду к 21:30 Ты никуда не кидаешь Либо маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #934 20 июля 2022 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: доложите обстановку привет, как дела? хорошо, а у тебя как? Привет, как дела? В кого думаешь голосовать? пока мой ментальный голос где-то на еве Кинь предв пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #935 20 июля 2022 @Messor ты откатываешь с актива? последний раз спрашиваю 5 минут на ответ, если его не будет уходишь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #936 20 июля 2022 Bararym написал Только что: @Messor ты откатываешь с актива? последний раз спрашиваю 5 минут на ответ, если его не будет уходишь сегодня Ты гарантируешь его уход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #937 20 июля 2022 Bararym написал Только что: @Messor ты откатываешь с актива? последний раз спрашиваю 5 минут на ответ, если его не будет уходишь сегодня Не откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #938 20 июля 2022 Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: доложите обстановку привет, как дела? хорошо, а у тебя как? Привет, как дела? В кого думаешь голосовать? пока мой ментальный голос где-то на еве Хорошо А если что ты могла бы не голосовать в Кукушку/Ширика? Кинуть в лево Ну или в Бару, если не хочешь в Бару, то в лево? Кароче не мешать так сказвтьб я и так не собиралась голосовать в кукушку, а ширика и не видела кандидатом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #939 20 июля 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: доложите обстановку привет, как дела? хорошо, а у тебя как? И у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение