P0JIT0H #81 19 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Я так понимаю жётская игра собралась без мешков. Так что.. P0JIT0H написал 8 минут назад: @PIRO48 кукушка @PIRO48 Ролтон По твоему цвету находим мессора. Если ты мафка он мжеж я думаю. нихуя не понял но очень интересно одобряю а чё одобряешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #83 19 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Вы че ебанулиаь нахуй, вообще никто не отвечает на то, что я пишу, будто в кружок по интересам попал анимешным Чел ты хотя бы берсерка посмотрел перед регой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #84 19 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Вы че ебанулиаь нахуй, вообще никто не отвечает на то, что я пишу, будто в кружок по интересам попал анимешным Поиграю с Диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #87 19 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Я гатсу чёрный мечник убийца ста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #88 19 июля 2022 Eva написал 13 минут назад: Я гатсу чёрный мечник убийца ста Ты мечьник потише пожалуйста R0ss0ha написал 13 минут назад: дисп выпадает из онгонга конечная, я вже будильник на третье дневное поставил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #90 19 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: конечная, я вже будильник на третье дневное поставил Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #91 19 июля 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я гатсу чёрный мечник убийца ста Ну гриффит антогонист Ты типо вскрылся мафией ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #92 19 июля 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Я гатсу чёрный мечник убийца ста Ну гриффит антогонист Ты типо вскрылся мафией ща? Это предложение дружбы Гатсу. Ты всё проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #95 19 июля 2022 Bararym написал Только что: Всем привет Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #96 19 июля 2022 куда пропали правила наличия картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #97 19 июля 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: не будет лучший Хрюкнул Пост хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #98 19 июля 2022 да бара можешь не спешить тут пробка на проходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #99 19 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: куда пропали правила наличия картинки Представляю как рассоха с палочкой ходит всех во дворе, всех заебывает, что трава зеленее была, небо чистое R0ss0ha написал Только что: да бара можешь не спешить тут пробка на проходной Я щас на отдыхе, направляюсь в кафешку, пока ток старт можно половить, заметил за ласт игры, что много кто по первым палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #100 19 июля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Ролтон кто мафия на данный момент кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение