lobziq #1061 20 июля 2022 У нас голосов хватит чтобы в нехизера ебануть ща? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1064 20 июля 2022 Понимаю что могу звучать менее убедительно, но у меня есть пест, я вам докажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1065 20 июля 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Я Хизер без откатов Ебать, есть попадание Навались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1066 20 июля 2022 Bruniko написал Только что: но у меня есть пест У бары тоже если он тру актив Так что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1067 20 июля 2022 Кого ты ебнешь ночью, там у мафии блок есть) @Eva гаденыш, завтра землю будешь жрать, я все видел твои попытки переворота в меня @Waro коалиция в еву завтра или сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1068 20 июля 2022 Даже если маньяк мне жизнь снимету мой кил по приоритету одинаковы с мафией я уточнял у пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1069 20 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Оба сидим, ночью убиваю бару можешь диспа уебать а бару выгоним после кукушки хотя можно и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1070 20 июля 2022 Самое смешное, что надо 3 цель по правильной игре искать, хотя кинуть хочется в брунико Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1071 20 июля 2022 dispersion написал Только что: по правильной игре искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1072 20 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: гаденыш, завтра землю будешь жрать, я все видел твои попытки переворота в меня Ну хотел и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1073 20 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Самое смешное, что надо 3 цель по правильной игре искать, хотя кинуть хочется в брунико Ты еблан уже кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1074 20 июля 2022 По правильной игре надо вне нас убивать офк Но просто брунико пойман за руку Писал меня в мирных, по игре не писал, накинул, что на мне ВСЕ голоса мжей (4 финалка) - ага верю Конечно хотелось бы начать с дневного кила мафии Брунико с тем же кукушкой особо и не пересекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1075 20 июля 2022 я ща чуть не блеванул с показушного поста диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1076 20 июля 2022 В каком свете Хизер пойдет убивать? Ни в каком вообще, потому что надо пережить ночь обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1077 20 июля 2022 Из супер микро маяков писал мессору что верю ему больше т.к на тот момент он просто активом подвскрылся а ьара конкретно хизером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1078 20 июля 2022 Bararym написал Только что: В каком свете Хизер пойдет убивать? Ни в каком вообще, потому что надо пережить ночь обязательно Я пойду тебя убивать) даже не надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1079 20 июля 2022 бара кукушка дисп варо тут просто дохуища черножопых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1080 20 июля 2022 Мне похуй там 1 хизер 1 мафия, оба сидят, третья цель нужна хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение