Eva #101 19 июля 2022 Можно кста члобека пакануть сразу Он стабильно мешок Он очень потный на мафии Он очень хуевый на активе Я считаю это вин-вин мув будет его сразу выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #102 19 июля 2022 dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: всем вечер в хату мирный господин рассл если будешь чет пукать мякать в онгоинге - живешь 3 дня из уважения дальше улетаешь если не тащер (в обратку не работает на афкашера) Сеттинг на 16 тел , 3 дня Это же мирного даёшь с ходу)) Eva написал 1 минуту назад: Можно кста члобека пакануть сразу Он стабильно мешок Он очень потный на мафии Он очень хуевый на активе Я считаю это вин-вин мув будет его сразу выгнать Да человек пот, если он не писал и ты такое предлагаешь, то пост не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #103 19 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Можно кста члобека пакануть сразу Он стабильно мешок Он очень потный на мафии Он очень хуевый на активе Я считаю это вин-вин мув будет его сразу выгнать Ну а я о чем Наконец мои идеи стали общепринятами Ты тоже плох, Ева Тебе бы потренироваться, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #105 19 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 час назад: дарова мж дасвидания Ну вот чел сразу дал понять что он мешок Схуяли я плох если вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #106 19 июля 2022 Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: всем вечер в хату мирный господин рассл если будешь чет пукать мякать в онгоинге - живешь 3 дня из уважения дальше улетаешь если не тащер (в обратку не работает на афкашера) Сеттинг на 16 тел , 3 дня Это же мирного даёшь с ходу)) Eva написал 14 минут назад: Можно кста члобека пакануть сразу Он стабильно мешок Он очень потный на мафии Он очень хуевый на активе Я считаю это вин-вин мув будет его сразу выгнать Да человек пот, если он не писал и ты такое предлагаешь, то пост не нравится Это рофлопост из реги Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #107 19 июля 2022 Eva написал Только что: TheEndlessStory написал 1 час назад: дарова мж дасвидания Ну вот чел сразу дал понять что он мешок члобика на потом, лучше скажи заметил ли ты что нибудь у кукушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #108 19 июля 2022 (изменено) P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: дарова мж дасвидания Ну вот чел сразу дал понять что он мешок члобика на потом, лучше скажи заметил ли ты что нибудь у кукушки? Нет, он такой же как и в прошлых двух Изменено 19 июля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #109 19 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: С мессором в первый поиграю главное шо тока в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #110 19 июля 2022 Растянулся получается Кайф поиграть после проведённых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #111 19 июля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: дарова мж дасвидания Ну вот чел сразу дал понять что он мешок члобика на потом, лучше скажи заметил ли ты что нибудь у кукушки? Нет, он такой же как и в прошлой добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #112 19 июля 2022 Bararym написал Только что: Растянулся получается Кайф поиграть после проведённых) если будешь чет пукать мякать в онгоинге - живешь 3 дня из уважения дальше улетаешь если не тащер (в обратку не работает на афкашера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #113 19 июля 2022 Ну мессором мог так и растянуть поэтому по первому сыграю Ещё по игре послушать надо куда будет смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #114 19 июля 2022 а если кукушку хочется болдануть значит там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #116 19 июля 2022 Удачи активам зеленым Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #117 19 июля 2022 С Евой выходит поиграю и с кукушкой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #119 19 июля 2022 Хотел заиграть ролтона по мессору кста Но болд не зашёл из-за реакции кукушки Ты за что в кукушку ебанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #120 19 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Хотел заиграть ролтона по мессору кста Но болд не зашёл из-за реакции кукушки Ты за что в кукушку ебанул? за приёб по поводу голоса вообще реакцию хотел чекнуть, мне не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение