Waro #1221 20 июля 2022 Eva написал Только что: Waro написал 10 минут назад: Смотрите я не умею показывать свой цвет кроме как через пригар, оскорбления и руин игры фаст двойками иди и читай мои диалоги с барой потом возвращайся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1222 20 июля 2022 Ева опять горит, что его «нарандомили» на мафии? Ну давай без рандома, ты воевал в члобека мжа, твоя финалка в кукушку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1223 20 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 10 минут назад: Смотрите я не умею показывать свой цвет кроме как через пригар, оскорбления и руин игры фаст двойками у тебя варо мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1224 20 июля 2022 Waro написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Смотрите я не умею показывать свой цвет кроме как через пригар, оскорбления и руин игры фаст двойками иди и читай мои диалоги с барой потом возвращайся Аиздец блять, а у меня таких диалогов нет И чем мне козырять то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1225 20 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Давайте подумаем что делали подельники бары вечером сейвили ли они бару напрямую - нет, слишком палевно скинулили ли они свои голосочки - нет, бара очень рано вскрылся значит эти крысята сидели с голосами на подсейв бары типо липтона, жумы, тура@PIRO48 убить тура в канаве и почему тогда они не кинули в итоге эти голоса?) в кукушку ваще изи было закинуть по правильной игре получается либо кукушка мафия, либо среди этих пассажиров минимум мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1226 20 июля 2022 Есть ощущение, что без роли кукушки не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1227 20 июля 2022 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Давайте подумаем что делали подельники бары вечером сейвили ли они бару напрямую - нет, слишком палевно скинулили ли они свои голосочки - нет, бара очень рано вскрылся значит эти крысята сидели с голосами на подсейв бары типо липтона, жумы, тура@PIRO48 убить тура в канаве и почему тогда они не кинули в итоге эти голоса?) в кукушку ваще изи было закинуть по правильной игре получается либо кукушка мафия, либо среди этих пассажиров минимум мафии боялись/ там одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1228 20 июля 2022 россоха как бы пока что-то не оч играет - сначала закинул в мессора, который точна не мафия - уже щас понятно (но мне и вчера было понятно, даже без роли бары) потом перекинул в актива хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1230 20 июля 2022 Да да давайте меня сольем когда я кинул в кукушку за Хайфой в момент когда еще было непонятно кто уйдёт Плюс первый назвал бару мафией в топане P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Waro написал 13 минут назад: Смотрите я не умею показывать свой цвет кроме как через пригар, оскорбления и руин игры фаст двойками у тебя варо мж? Ну ща да Или он меня наебал пригаром своим Если наебал то молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1231 20 июля 2022 Eva написал Только что: Да да давайте меня сольем когда я кинул в кукушку за Хайфой в момент когда еще было непонятно кто уйдёт Плюс первый назвал бару мафией в топане а чё голос не на баре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1232 20 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Давайте подумаем что делали подельники бары вечером сейвили ли они бару напрямую - нет, слишком палевно скинулили ли они свои голосочки - нет, бара очень рано вскрылся значит эти крысята сидели с голосами на подсейв бары типо липтона, жумы, тура@PIRO48 убить тура в канаве и почему тогда они не кинули в итоге эти голоса?) в кукушку ваще изи было закинуть по правильной игре получается либо кукушка мафия, либо среди этих пассажиров минимум мафии боялись/ там одна мафия чего боялись) ну вообще я могу согласиться, что мафия в таких ситуациях больше тупит но там довольно изи можно было кинуть в кукушку под конец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1233 20 июля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: россоха как бы пока что-то не оч играет - сначала закинул в мессора, который точна не мафия - уже щас понятно (но мне и вчера было понятно, даже без роли бары) потом перекинул в актива эхх не от тебя же Лобзян там все по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1234 20 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: Да да давайте меня сольем когда я кинул в кукушку за Хайфой в момент когда еще было непонятно кто уйдёт Плюс первый назвал бару мафией в топане а чё голос не на баре? Потому что он вскрылся активом И бпунико вскрвлся Поэтому я кинул за Хайфой своим мж на сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1235 20 июля 2022 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Давайте подумаем что делали подельники бары вечером сейвили ли они бару напрямую - нет, слишком палевно скинулили ли они свои голосочки - нет, бара очень рано вскрылся значит эти крысята сидели с голосами на подсейв бары типо липтона, жумы, тура@PIRO48 убить тура в канаве и почему тогда они не кинули в итоге эти голоса?) в кукушку ваще изи было закинуть по правильной игре получается либо кукушка мафия, либо среди этих пассажиров минимум мафии боялись/ там одна мафия чего боялись) ну вообще я могу согласиться, что мафия в таких ситуациях больше тупит но там довольно изи можно было кинуть в кукушку под конец хз чел, нужны аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1236 20 июля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Да да давайте меня сольем когда я кинул в кукушку за Хайфой в момент когда еще было непонятно кто уйдёт Плюс первый назвал бару мафией в топане а чё голос не на баре? Потому что он вскрылся активом И бпунико вскрвлся Поэтому я кинул за Хайфой своим мж на сейв у твоего мж хайфы на баре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1237 20 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: россоха как бы пока что-то не оч играет - сначала закинул в мессора, который точна не мафия - уже щас понятно (но мне и вчера было понятно, даже без роли бары) потом перекинул в актива эхх не от тебя же Лобзян там все по делу логичная предъява + к диалогу готов (конструктивно, не упираюсь) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1238 20 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Да да давайте меня сольем когда я кинул в кукушку за Хайфой в момент когда еще было непонятно кто уйдёт Плюс первый назвал бару мафией в топане а чё голос не на баре? Потому что он вскрылся активом И бпунико вскрвлся Поэтому я кинул за Хайфой своим мж на сейв у твоего мж хайфы на баре) Бля пошел нахуй реально Посмотри когда Хайфа проеьал финалку А потом перечитай что он писал перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1239 20 июля 2022 Какие аргументы? Обычно в таких замесах с двумя активами мафия теряется и дупля не отстегивает вообще, что происходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1240 20 июля 2022 dispersion написал Только что: Какие аргументы? Обычно в таких замесах с двумя активами мафия теряется и дупля не отстегивает вообще, что происходит Ну вот как ты например, да, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение