Bruniko #1402 21 июля 2022 Расклеил Сори парни, работа душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1403 21 июля 2022 (изменено) Парни Вчера было на баре 4 и 3 на брунико И я после россохи, который кинул в брунико, кидаю в КУКУШКУ То есть если бы за мной не накинули в кукушку то я бы точно хоронил бару, т.к. члоб докинул в бару пятый голос Итого на брунико были голоса у диспа, россохи, варо Дисп перекинул потом в кукушку, у остальных финалки Или вы думаете на вилке бара брунико 0 голосов мафии на брунико? Изменено 21 июля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1404 21 июля 2022 @Waro @dispersion давайте мессора нахлобучим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1405 21 июля 2022 Я про Лобзана забыл кстати, но это не просто так наверное Мне нужно по больше текста от игроков кароче надо подождать финалки не кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1406 21 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Парни Вчера было на баре 4 и 3 на брунико И я после россохи, который кинул в брунико, кидаю в КУКУШКУ То есть если бы за мной не накинули в кукушку то я бы точно хоронил бару, т.к. члоб докинул в бару пятый голос Итого на брунико были голоса у диспа, россохи, варо Дисп перекинул потом в кукушку, у остальных финалки Или вы думаете на вилке бара брунико 0 голосов мафии на брунико? Причём диспу тупо пришлось перекинуть в кукушку, чтобы был шанс засейвить бару дисп @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1407 21 июля 2022 Малой ебет, нравится направление, по варо у меня лично спорные мысли, дед эмо давит и поястоянно пытается на этом рулить, диалог был действительно странный у него, но с другой стороны только по этому критерию я варо сегодня не хочу Дисп выглядит лучше на кандидата, да и по кукушке в любом случае нам надо будет решать, я согласен с хайфой, бара пытался его сейвить, на кой хуй было в меня упиратся и липтона, если он конечно с ним, еще и натюскать, который новикан и не вывезет тяну против меня? И ваще даже сам бара должен был понимать, что если на вилке два мжа, я и кукушка, то я явно не та цель которую можно продавить, я хуем по гоубам повожу конкретно, но дисп да, ахуел в край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1408 21 июля 2022 Ну и то что варо перекинул до вскрытия брунико конечно дает ему красных очков на фоне сосеча диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1409 21 июля 2022 Не сильно циклитесь на перекидках, был бы у меня голос, бы тоже там не кидал в бару ( 50 на 50 у меня они были с брунико, я не знал кто тру) и скорее всего так же кидал бы влево, но ясен хуй что не в брунико. Я ваще после похоронки от члоба бары решил что члоб маф, который решил снова до лейта идти, хорошо что его отстрелили Да и дисп своим накидом в меня "если кукушка мж я двойку в шурика" помоему себе уже проход оформил на выход, это был черный пост от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1410 21 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Малой ебет, нравится направление, по варо у меня лично спорные мысли, дед эмо давит и поястоянно пытается на этом рулить, диалог был действительно странный у него, но с другой стороны только по этому критерию я варо сегодня не хочу Дисп выглядит лучше на кандидата, да и по кукушке в любом случае нам надо будет решать, я согласен с хайфой, бара пытался его сейвить, на кой хуй было в меня упиратся и липтона, если он конечно с ним, еще и натюскать, который новикан и не вывезет тяну против меня? И ваще даже сам бара должен был понимать, что если на вилке два мжа, я и кукушка, то я явно не та цель которую можно продавить, я хуем по гоубам повожу конкретно, но дисп да, ахуел в край Хз по опыту прошлых игр я теперь сомневаюсь что варо на мафии будет на говно исходить и выкидывать фаст двойки, в прошлой я хотел напиздеть, что это так и выгнать его, но не вышло Думаю там все-таки мж Тем более варо первый двойку в меня зарядил, а дисп тупо за ним повторил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1411 21 июля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Малой ебет, нравится направление, по варо у меня лично спорные мысли, дед эмо давит и поястоянно пытается на этом рулить, диалог был действительно странный у него, но с другой стороны только по этому критерию я варо сегодня не хочу Дисп выглядит лучше на кандидата, да и по кукушке в любом случае нам надо будет решать, я согласен с хайфой, бара пытался его сейвить, на кой хуй было в меня упиратся и липтона, если он конечно с ним, еще и натюскать, который новикан и не вывезет тяну против меня? И ваще даже сам бара должен был понимать, что если на вилке два мжа, я и кукушка, то я явно не та цель которую можно продавить, я хуем по гоубам повожу конкретно, но дисп да, ахуел в край Хз по опыту прошлых игр я теперь сомневаюсь что варо на мафии будет на говно исходить и выкидывать фаст двойки, в прошлой я хотел напиздеть, что это так и выгнать его, но не вышло Думаю там все-таки мж Тем более варо первый двойку в меня зарядил, а дисп тупо за ним повторил Так я и не даю варо мафом, у меня он посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1412 21 июля 2022 И я думаю все таки Варо и Дисп вместе У них мафские финалки в Еву мжа Они на характере решили запушить Еву мжа И ещё их диалог после этого кринжовый и мафиозный Оба вчера сейвили Бару В общем Варо и Дисп два мафа железно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1413 21 июля 2022 на баре голоса от своих + ктот уже ранее двойку слил + не пришел на вечернюю встречу на подсейв очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1414 21 июля 2022 Ну после их голосов, плюс завещание хайфы, плюс мои ощущения, у меня ева мж и он будет сидеть, высер кукушки о еве вне контекста, я полностью видел что пиисал ева по нему и дефал по онгоингу, и то что он принес голос евы в себя нихуя не чернит еву Короч мое мнение, диспа можно вперед кукушки отправить, узнать че это у него кукушка мж R0ss0ha написал 1 минуту назад: на баре голоса от своих + ктот уже ранее двойку слил + не пришел на вечернюю встречу на подсейв очевидно Хайфа в канаве- мж Члобек в канаме - мж Месор - чекнутый мж Ролтон - не вижу его в тиме и он сидит долго Брунико - актив Чьи голоса, что ты печатаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1415 21 июля 2022 Shyrik написал 5 минут назад: кукушке Я все таки считаю что там мж Чувствую что Бара хотел просто эту вилку продавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1416 21 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: кукушке Я все таки считаю что там мж Чувствую что Бара хотел просто эту вилку продавить Через меня? или типа он лвлил, понимая что я не уйду и уйдет кукушка, и заранее балы готовил на меня:? Ну это же хуйня, он должен был понимать, ехать в меня = упасть в канаву многовероятно, что и случилось с неоптынм, Бара нахуй нафидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1417 21 июля 2022 (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: кукушке Я все таки считаю что там мж Чувствую что Бара хотел просто эту вилку продавить Через меня? или типа он лвлил, понимая что я не уйду и уйдет кукушка, и заранее балы готовил на меня:? Ну это же хуйня, он должен был понимать, ехать в меня = упасть в канаву многовероятно, что и случилось с неоптынм, Бара нахуй нафидел? Он писал, что если выйдет Кукушка мжом, то чек в меня Что это может значить? Изменено 21 июля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1418 21 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: кукушке Я все таки считаю что там мж Чувствую что Бара хотел просто эту вилку продавить Через меня? или типа он лвлил, понимая что я не уйду и уйдет кукушка, и заранее балы готовил на меня:? Ну это же хуйня, он должен был понимать, ехать в меня = упасть в канаву многовероятно, что и случилось с неоптынм, Бара нахуй нафидел? Он писал, что если выйдет Кукушка, то чек в меня Что это может значить? Не знаю он там хуйню нес и говорил что не об чеке речь, я перечитывал те диалоги, он там излогался как человек, без понимания написания русского языка Как я понял, он все свел на то, что если уйдет ева мж, то ты проверяешься, короче хуйню нес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1419 21 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: кукушке Я все таки считаю что там мж Чувствую что Бара хотел просто эту вилку продавить Через меня? или типа он лвлил, понимая что я не уйду и уйдет кукушка, и заранее балы готовил на меня:? Ну это же хуйня, он должен был понимать, ехать в меня = упасть в канаву многовероятно, что и случилось с неоптынм, Бара нахуй нафидел? Он писал, что если выйдет Кукушка мжом, то чек в меня Что это может значить? Мб он актива искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1420 21 июля 2022 Сетинг почитал, инвула нету, что делает росоха, без шуток, его посты оторваны от реальности, @R0ss0ha старина шо с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение