lobziq #1521 21 июля 2022 кукушка клавдия вульф липтон миссионер жумонг винсент изи R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1522 21 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Надеюсь все понимают что среди Евы и Диспа есть 1 мафия? Или как кто все понимать Да,я встаю с ним жестко в разноцвет Могу уйти вперед через фн при условии что после вскрытия моей роли вы его унесете Я считаю дохуя принес доказательств что там мафиозий Одна причина по которой я не верю Диспу Вы оба голосовали в Кукушку, но почему то он винит во всем именно тебя и Фаст двойка тому доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1523 21 июля 2022 @PIRO48 Дисп это финалка чтоб без откатов и подтвердить уверенность и серьезность намерений Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1524 21 июля 2022 расоха валетэль Shyrik и Waro понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1526 21 июля 2022 lobziq написал Только что: расоха валетэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1527 21 июля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Надеюсь все понимают что среди Евы и Диспа есть 1 мафия? Или как кто все понимать Да,я встаю с ним жестко в разноцвет Могу уйти вперед через фн при условии что после вскрытия моей роли вы его унесете Я считаю дохуя принес доказательств что там мафиозий Одна причина по которой я не верю Диспу Вы оба голосовали в Кукушку, но почему то он винит во всем именно тебя и Фаст двойка тому доказательство Я правильно голосовал кукушку, т.к. на вилке было 2 актива После вскрытия бары я сначала ему поверил, но ждал второго, чтобы если что сейвить обоих А дисп кинул в брунико и просил туда голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1528 21 июля 2022 Messor написал Только что: Я верю Еве @Shyrik Вчера бара мне угрожал предвом Сегодня дисп двойкой Смекаешь? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1529 21 июля 2022 Ладно, че поделать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1530 21 июля 2022 И всё таки думаю, что лучшим вариантом будет вилкануть Диспа и Еву Вот тут мы получим много инфы после этава дневнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1531 21 июля 2022 И да, играть от члоба с 1,5 игровых поста или от хайфы с его потными стенками в первый день - решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1532 21 июля 2022 Eva написал Только что: И да, играть от члоба с 1,5 игровых поста или от хайфы с его потными стенками в первый день - решайте сами К чему ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1533 21 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я верю Еве @Shyrik Вчера бара мне угрожал предвом Сегодня дисп двойкой Смекаешь? Запомни этат день Брат Сегодня мы, брелоки, одержим грандиозную победу над Друзьяшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1534 21 июля 2022 Причём дисп кинул предв в брунико, а агитировал в него людей со свободными ФИНАЛКАМИ Ну чтоб уж они не перекинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1535 21 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Я верю Еве @Shyrik Вчера бара мне угрожал предвом Сегодня дисп двойкой Смекаешь? Запомни этат день Брат Сегодня мы, брелоки, одержим грандиозную победу над Друзьяшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1536 21 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: И да, играть от члоба с 1,5 игровых поста или от хайфы с его потными стенками в первый день - решайте сами К чему ты это написал? Потому что какого хуя красныц члоба юзают как предлог для моего ухода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1537 21 июля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Ладно, че поделать Да вот чего отец Ты сам себя на вилку выставил Уверен в Еве, так продави его Вот моя финалка при мне, по крайней мере есть ещё игроки Просто сегодня, по правильной игре, вилкуетксь вы с Евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1538 21 июля 2022 То есть на красный Хайфы который потел на мже похуй А на красный члоба нет, от этого мы играем, это же члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1539 21 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: То есть на красный Хайфы который потел на мже похуй А на красный члоба нет, от этого мы играем, это же члобек Вот по этому мы вилкуем вас обоих Один от Члоба, другой от Хайфы По справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1540 21 июля 2022 так члобек с рапирой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение