ЖУМОНГ #21 24 июля 2022 возможно зарегистрируюсь синим слотом R0ss0ha понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #22 24 июля 2022 @Shyrik го рег брат На первый раз молния прощается + нехватка кадров А ещё мне с кем то надо разьебывать мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #23 24 июля 2022 не с такой молнией надо чилить PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #24 24 июля 2022 Переиграем по другому Это была не молния, а ещё одна абилка актива KyKyLLLka и Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #25 24 июля 2022 Messor написал 6 минут назад: Переиграем по другому Это была не молния, а ещё одна абилка актива я не против, если ведуви возьмет, в зз мне сказал что пропуск у меня Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #27 24 июля 2022 PIRO48 said 5 hours ago: ты серьезно не регаешься из за меня? 50 постов из канавы как то не хочется Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #28 24 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: не тут прям жирный пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #29 24 июля 2022 @Shyrik ну т.е. ты после содеянного считаешь что должен играть? у тя личка на уровне наника то бишь "да просто захотелось епт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #30 24 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Shyrik ну т.е. ты после содеянного считаешь что должен играть? у тя личка на уровне наника то бишь "да просто захотелось епт" Конечно нет. Я себя не оправдываю, я написал что не против сыграть, если меня возьмут Не согласен про наника, ты чилил игру на расслабоне, я потел два дня и влаживался, получив через час после ночи двойку от актива, жопа сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #31 24 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Shyrik ну т.е. ты после содеянного считаешь что должен играть? у тя личка на уровне наника то бишь "да просто захотелось епт" Ты серьезно дядь? У нас в разделе осталось три споловиной калек которые могут активно играть и Шурик один из них Тем более серьезная не хватка даже мешков таких как ты Ты типа сгорел от того что проебал из за его молнии? Так ты хотя бы что то для победы сделал? Какая тебе вообще разница была + или - птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #32 24 июля 2022 Росоха троллит У нас в конфе с ьрунико все охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33 24 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: @Shyrik ну т.е. ты после содеянного считаешь что должен играть? у тя личка на уровне наника то бишь "да просто захотелось епт" Конечно нет. Я себя не оправдываю, я написал что не против сыграть, если меня возьмут Не согласен про наника, ты чилил игру на расслабоне, я потел два дня и влаживался, получив через час после ночи двойку от актива, жопа сгорела давай просто сведем к тому что лички кидают ток слабаки а в начале игры постил аватарки кого закатаешь под асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #34 24 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: давай просто сведем к тому что лички кидают ток слабаки факт неоспоримый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35 24 июля 2022 там вроде лайнер хотели, го на него наскребем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 24 июля 2022 опять наскребете афкашеров и тех кто не хочет, что даже мессор до лейта доживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #37 24 июля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Росоха троллит У нас в конфе с ьрунико все охуели Опять конфа без Керри проебала А у тебя ещё не так много опыта чтобы тащить игры Барарума на фб забрали и все паралич и не хватка дпс в тиме Бездарный саппорт на Россохе даже варды бесплатные не покупает, а прос смок нажать вообще забудь Один Ролтон тихо фармил в лесу, но его уебала хранительница пока тот потел и пытался дожить до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #38 24 июля 2022 Eva написал 3 часа назад: http://cb00346.tmweb.ru/settings/84 http://cb00346.tmweb.ru/settings/42 http://cb00346.tmweb.ru/settings/88 автоботов бы сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #39 24 июля 2022 (изменено) Messor написал 11 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Росоха троллит У нас в конфе с ьрунико все охуели Опять конфа без Керри проебала А у тебя ещё не так много опыта чтобы тащить игры Барарума на фб забрали и все паралич и не хватка дпс в тиме Бездарный саппорт на Россохе даже варды бесплатные не покупает, а прос смок нажать вообще забудь Один Ролтон тихо фармил в лесу, но его уебала хранительница пока тот потел и пытался дожить до лейта Я уверен что затащили бы если ман убил диспа Причем я отправил в ту ночь личку килл дисп, но ребята отговорили, мол ман убьёт Я пишу а вдруг там ман долбоеб? Мы не можем рисковать и нам нужно убить диспа Пацаны сказали ну ман должен диспа убивать Изменено 24 июля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #40 24 июля 2022 Даже мафия хотела Диспа уебать за хуевость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение