Avrilka #442 27 июля 2022 реально последнюю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #443 27 июля 2022 Надо город ангелов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #444 27 июля 2022 BRA_HAYFA said 5 hours ago: сеттинг читает а реги нет ар ю ебанутый? ладно есть ебанутые кто читают сеттинг когда играют но ты переплюнул это ураниум кста Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #445 27 июля 2022 Жеска кстати, как Аврил в дроеда превратился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #446 27 июля 2022 (изменено) @Droed поясни Изменено 27 июля 2022 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #447 27 июля 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Честно говоря сетос выглядит как рандом хуйня для дегенератов Без пейоратива +пол пула мумий которые будут наверняка на грани молнии по постингу читал сеттинг черный уходишь наканецта нормальные уважаемые подпивасы в пуле будем ебать душнил с сетосами и доебами с нулевой, а не рассказами про рагу и как кота ловил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #448 27 июля 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: в первый день уходит санта в первую ночь все активные роли в блоке во второй день объявляется старт игры и первый день TheEndlessStory написал 1 час назад: Дайте ссылку на сеттос https://prodota.ru/forum/topic/222676/?tab=comments#comment-26339805 спасибо, читаем всем топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #449 27 июля 2022 Francyz написал 19 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: Честно говоря сетос выглядит как рандом хуйня для дегенератов Без пейоратива +пол пула мумий которые будут наверняка на грани молнии по постингу читал сеттинг черный уходишь чел я сет читаю тока если один в конфе остаюсь или в лейт выхожу на мже или на активе свою роль максимум я просто открыл топик вижу там АКТИВ 1 АКТИВ 2 АКТИВ 3 АКТИВ 4 какие-то карты пикобаны да ну нахуй думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #450 27 июля 2022 Eva написал 5 минут назад: Francyz написал 25 минут назад: Eva написал 48 минут назад: Честно говоря сетос выглядит как рандом хуйня для дегенератов Без пейоратива +пол пула мумий которые будут наверняка на грани молнии по постингу читал сеттинг черный уходишь чел я сет читаю тока если один в конфе остаюсь или в лейт выхожу на мже или на активе свою роль максимум я просто открыл топик вижу там АКТИВ 1 АКТИВ 2 АКТИВ 3 АКТИВ 4 какие-то карты пикобаны да ну нахуй думаю это ты еще выборку по "если" не делал, пиздюк xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #451 27 июля 2022 bozon_xikki написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: Eva написал 54 минуты назад: Честно говоря сетос выглядит как рандом хуйня для дегенератов Без пейоратива +пол пула мумий которые будут наверняка на грани молнии по постингу читал сеттинг черный уходишь чел я сет читаю тока если один в конфе остаюсь или в лейт выхожу на мже или на активе свою роль максимум я просто открыл топик вижу там АКТИВ 1 АКТИВ 2 АКТИВ 3 АКТИВ 4 какие-то карты пикобаны да ну нахуй думаю это ты еще выборку по "если" не делал, пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #452 27 июля 2022 имб мало все будут в бане скучна кто будет обсуждать пики - сразу на вилку, там обсуждать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #453 27 июля 2022 BRA_HAYFA написал 57 минут назад: @Shyrik здарова! ты мясо пропустишь похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #454 27 июля 2022 Eva написал 42 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Честно говоря сетос выглядит как рандом хуйня для дегенератов Без пейоратива +пол пула мумий которые будут наверняка на грани молнии по постингу читал сеттинг черный уходишь чел я сет читаю тока если один в конфе остаюсь или в лейт выхожу на мже или на активе свою роль максимум я просто открыл топик вижу там АКТИВ 1 АКТИВ 2 АКТИВ 3 АКТИВ 4 какие-то карты пикобаны да ну нахуй думаю всмысле 1 раз за всю игровую карьеру? ну в целом евыч надо на новикане больше энтузиазма и заебывать ведущих прям максимально заебывать чтоб им прям душна была что они следующую такие не ну нахуй это ведущим быть, там душнила тупорылый все уточняет пиздец лучше пойду просить кабалку с фейзом вернуться Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #455 27 июля 2022 Работай @Facepalm что ты менял КОРОТКО Я тебе не поле для эксперимента, дай поиграть Что с лесопилкой случмлось? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #456 28 июля 2022 расширил очкосеттос до 30 R0ss0ha написал 9 часов назад: а можно людей спрашивающих когда старт и где сеттинг сразу в канаву с нулевой принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #457 28 июля 2022 Facepalm написал 42 минуты назад: расширил очкосеттос до 30 R0ss0ha написал 10 часов назад: а можно людей спрашивающих когда старт и где сеттинг сразу в канаву с нулевой принято старт сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #458 28 июля 2022 Roatoupskill написал 31 минуту назад: Facepalm написал 1 час назад: расширил очкосеттос до 30 R0ss0ha написал 10 часов назад: а можно людей спрашивающих когда старт и где сеттинг сразу в канаву с нулевой принято старт сегодня? старт сегодня пул собран ждать смысла я не вижу дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение