Shyrik #481 28 июля 2022 Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: А зачем картам уровень (стоимость в кристаллах)? Так это симулятор хс Ты читал вообще описание? Среди пула выбирает два игрока и они будут колоду разыгрывать, по очереди кидать все как в хс И мана будет и вот из за этого стоимость Вот лично @Shyrik мурлок за 1 Кристал маны ебик я сларк с дарк пактом и паунсом У меня шард плюс аганим плюс АбиСал плюс бабочка плюс скади Ты понимаешь какая пизда всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #482 28 июля 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: А зачем картам уровень (стоимость в кристаллах)? Так это симулятор хс Ты читал вообще описание? Среди пула выбирает два игрока и они будут колоду разыгрывать, по очереди кидать все как в хс И мана будет и вот из за этого стоимость Вот лично @Shyrik мурлок за 1 Кристал маны ебик я сларк с дарк пактом и паунсом У меня шард плюс аганим плюс АбиСал плюс бабочка плюс скади Ты понимаешь какая пизда всем? Ага Как обычно спаунсишь в окно Запомни, не собрал бкб = сдохла мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #483 28 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: А зачем картам уровень (стоимость в кристаллах)? Так это симулятор хс Ты читал вообще описание? Среди пула выбирает два игрока и они будут колоду разыгрывать, по очереди кидать все как в хс И мана будет и вот из за этого стоимость Вот лично @Shyrik мурлок за 1 Кристал маны ебик я сларк с дарк пактом и паунсом У меня шард плюс аганим плюс АбиСал плюс бабочка плюс скади Ты понимаешь какая пизда всем? Ага Как обычно спаунсишь в окно Запомни, не собрал бкб = сдохла мать Не ссы я дарк пакт прожму по таймингу, я сто раз так делал чекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #487 28 июля 2022 Avrilka написал 13 часов назад: @Droed поясни хз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #488 28 июля 2022 анрег сорянба гайз, завтра ехать в какой-то аул 200км в одну сторону Сомневаюсь что там интернет будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #489 28 июля 2022 Messor написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 48 минут назад: А зачем картам уровень (стоимость в кристаллах)? Так это симулятор хс Ты читал вообще описание? Среди пула выбирает два игрока и они будут колоду разыгрывать, по очереди кидать все как в хс И мана будет и вот из за этого стоимость Вот лично @Shyrik мурлок за 1 Кристал маны Ну я пролистал про пики за ману не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #490 28 июля 2022 А скок маны изначально на пики то? Токсики.. Я рил не вижу этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #491 28 июля 2022 10 маны на каждый день получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #492 28 июля 2022 Игра не началась, а ляхи уже бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #493 28 июля 2022 Я вообще заболел из-за ебучих кандеев в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #494 28 июля 2022 Работал бы на заводе по сменам, таких проблем не было б. Невдачнык KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #495 28 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: 10 маны на каждый день получается? Ну ты играл в ХС? Вот у игрока сколько вначале маны? 1 Смотришь свою руку и у тебя будет манозмей на 1, орк на 2 и Шурик за 3 Юзаешь манозмея Некст день у тебя уже 2 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #496 28 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: 10 маны на каждый день получается? Ну ты играл в ХС? Вот у игрока сколько вначале маны? 1 Смотришь свою руку и у тебя будет манозмей на 1, орк на 2 и Шурик за 3 Юзаешь манозмея Некст день у тебя уже 2 и т.д. Играл конечно. Понял, изначально так не думал, т.к. там дорогие карты в основном. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #498 28 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: 10 маны на каждый день получается? Ну ты играл в ХС? Вот у игрока сколько вначале маны? 1 Смотришь свою руку и у тебя будет манозмей на 1, орк на 2 и Шурик за 3 Юзаешь манозмея Некст день у тебя уже 2 и т.д. Играл конечно. Понял, изначально так не думал, т.к. там дорогие карты в основном. Спасибо. Не за что брат Всегда ко мне обращайся если нужен будет совет и разобрать сетас Помогу, объясню все как есть Тупа забаффал тебя на знание перед началом игры, будешь всяких Евычей за 0 маны в топане гонять Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #499 28 июля 2022 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: 10 маны на каждый день получается? Ну ты играл в ХС? Вот у игрока сколько вначале маны? 1 Смотришь свою руку и у тебя будет манозмей на 1, орк на 2 и Шурик за 3 Юзаешь манозмея Некст день у тебя уже 2 и т.д. Играл конечно. Понял, изначально так не думал, т.к. там дорогие карты в основном. Спасибо. Не за что брат Всегда ко мне обращайся если нужен будет совет и разобрать сетас Помогу, объясню все как есть Тупа забаффал тебя на знание перед началом игры, будешь всяких Евычей за 0 маны в топане гонять Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #500 28 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: 10 маны на каждый день получается? Ну ты играл в ХС? Вот у игрока сколько вначале маны? 1 Смотришь свою руку и у тебя будет манозмей на 1, орк на 2 и Шурик за 3 Юзаешь манозмея Некст день у тебя уже 2 и т.д. Играл конечно. Понял, изначально так не думал, т.к. там дорогие карты в основном. Спасибо. Да нет тут маны не какой Тя мессор тролли т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение