Messor #2021 29 июля 2022 ЕСЛИ ЕВА МЖ То он бы отыгрывать до конца должен После стрика на мафии А ща сдался, да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2022 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Тур актив? Похуй В первую очередь туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2023 29 июля 2022 Вы тура по хейту хуярите признайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2024 29 июля 2022 Если тур актив то городу это только в плюс его выгнать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2025 29 июля 2022 Бтв ролтон чернее выглядит чем ева для меня с этими ебаными вопросиками а француз точно мж а когда пикали ибд чистое Messor написал 1 минуту назад: ЕСЛИ ЕВА МЖ То он бы отыгрывать до конца должен После стрика на мафии А ща сдался, да?)) А смысл ему сдаваться после стрика на мафии? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2026 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Бтв ролтон чернее выглядит чем ева для меня с этими ебаными вопросиками а француз точно мж а когда пикали ибд чистое Зато никто на мафии не поверит что я актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2027 29 июля 2022 Пиздят на задворках Француз и Нарк Вы наоборот лишь помогаете процессу казни Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2028 29 июля 2022 Я в тура не кину потому что его половина хуярит чисто за то что он 10ку отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2029 29 июля 2022 Француза просто ебнуть за Набивание алибы если Ева мж и все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2030 29 июля 2022 Ева - инвул Ева - самая хуевая мафия сейвит ролтона Ева- дебс в пиве который забыл что сам писал Выбираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2031 29 июля 2022 (изменено) Messor написал Только что: Пиздят на задворках Француз и Нарк Вы наоборот лишь помогаете процессу казни Евы Тя кто из под шконки выпустил Изменено 29 июля 2022 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2032 29 июля 2022 Bararym написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Ролтон поч норм ответы были + по еве прям норм аргумент то что он вчера не играл, не делает его мафией но делает подозрительным, это да считай вайб словил так ева вчера под газом был P0JIT0H написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Ладно Расчихляю пост с теми, кого мирным считаю Мессор Шурик Сантьяга Пиро Ролтон Хайфа Шунпо Россоха Нарк Есть другие, но тут уверен, что минимум злоролей! если уверен в пиро, то он сейчас в мжа руки собирает в целом я ахуел с наглости евы, но если не брать это в расчёт выгонял бы члобека а где я собираю? я кого то поосил кинуть? я думаю мессор заслужил после прошлой хотяб до первой ошибки чтоб за ним докилывали потому что в прошлой всю конфу назвал в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2033 29 июля 2022 Я лишь говорю что пиро верно написал, с такими мувами ева или инвул или мж, потому пиздует в клетку R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2034 29 июля 2022 У шунпо преда на еве кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2035 29 июля 2022 @Facepalm Ева финалка Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2036 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: Ева - инвул Ева - самая хуевая мафия сейвит ролтона Ева- дебс в пиве который забыл что сам писал Выбираете Не уверен что он забыл и что тот пост вообще был серьёзный но я не хочу дефать еву когда он сам АФК ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2037 29 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: У шунпо преда на еве кстати у меня было на сантьяго Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2038 29 июля 2022 Ибд писать про инвул, завтра в клетке проснется+откинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2039 29 июля 2022 Шунпо пбилочкой бы переебал при еве мж и "бара мафия но сегодня посидит" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2040 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: че тут Тур санта Слив евы идет но там хуйня полная хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение