pnanrkotikivj #2161 29 июля 2022 Francyz написал Только что: каким был долбаебом пару лет назад таким и остался обосрался но продолжаешь с обосранными штанами делать вид что что-то тут решаешь Не реагируй на него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2162 29 июля 2022 Francyz написал Только что: больше капса, мусор мусор это тот кто сидит у тебя в соседней комнате, ты еще его Парнем называешь уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2163 29 июля 2022 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: никому вчера по черному не показался деф Евы от Франца и Нарка? нарк норм причину писал какую же? про Ролтона? про евыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2164 29 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: @gasp чем быстрее вскроешься, тем лучше, если мж то исполнителя нет надо убивать тебя Дак все кто в заморозе тоже были в блоке и могут быть исполнителем? мафия зблочила себе исполнение? гасп в шапке скажи плс я с телефона Та я хуй знает чья это заморозка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2165 29 июля 2022 Messor написал Только что: Francyz написал Только что: больше капса, мусор мусор это тот кто сидит у тебя в соседней комнате, ты еще его Парнем называешь уебище еще 10 раз пошути про парня точно все засмеются, додстер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2166 29 июля 2022 Bararym написал Только что: Липтон думаю спалился вчера когда писал, что Ева мж нисхуя У меня аналогичная мысль проскочила, я именно в тот момент, видя что параллельно несет пиро подумал что они сука даже вместе могут быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2168 29 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Messor написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: никому вчера по черному не показался деф Евы от Франца и Нарка? нарк норм причину писал какую же? про Ролтона? про евыча ну он может норм причину и на мафии написать так вообще было похуй куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2170 29 июля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: зачем мафии давать сало с блоком на своего исполнителя? Уже понял что это абилка мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2171 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: @gasp чем быстрее вскроешься, тем лучше, если мж то исполнителя нет надо убивать тебя Дак все кто в заморозе тоже были в блоке и могут быть исполнителем? мафия зблочила себе исполнение? гасп в шапке скажи плс я с телефона Та я хуй знает чья это заморозка гасп в шапке? надо читать сколько максимум могли заморозок кинуть или их там маньяк копировал и тогда мог заблочить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2172 29 июля 2022 (изменено) Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: больше капса, мусор мусор это тот кто сидит у тебя в соседней комнате, ты еще его Парнем называешь уебище еще 10 раз пошути про парня точно все засмеются, додстер потому что ты пидорас завали ебало наконец таки и не квоть меня гнида ебанная Изменено 29 июля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2173 29 июля 2022 Полную хуйню исполняете канешна, я хз вае трое во льдах алиби не имеют до важной ситуации какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2174 29 июля 2022 Вот я так диспу писал, а щас про это так думаю: я надеюсь что мусор мж от всего сердца Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2175 29 июля 2022 сетингоебы во первых почему ток пиро говорит что не хватает кила, во вторых объясните мне че за нахуй заморозка и что это значит полезна она мафии или нет че это блядь за хуйня такая как ее снять и надо ли снимать и может ли там мафия сидеть голландский штурвал устраивать наплевав на предсмертные свои хрипы на котоыре вайнил барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2176 29 июля 2022 Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: больше капса, мусор мусор это тот кто сидит у тебя в соседней комнате, ты еще его Парнем называешь уебище еще 10 раз пошути про парня точно все засмеются, додстер потому что ты пидорас завали ебало наконец таки и квоть меня гнида ебанная меня вообще не ебет че ты там хочешь, ущерб, отсосал хуев с евой - сиди молча ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2177 29 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Липтон думаю спалился вчера когда писал, что Ева мж нисхуя Прошу не кидать финалки, завтра всё порешаем Я так понимаю меня теперь и убить нельзя нас Если по килам не хватает в резалтах то клетка умирает ОФК согласен и по Липтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2178 29 июля 2022 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: никому вчера по черному не показался деф Евы от Франца и Нарка? нарк норм причину писал какую же? про Ролтона? про евыча ну он может норм причину и на мафии написать так вообще было похуй куда кидать Нарк норм там не хотел в еву, по нему все ок Француз хуй знает, не вижу сейчас его черным Сохеч хотел переворот с евы перед ночью еще, но он на мирном вайбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2179 29 июля 2022 Messor написал 3 минуты назад: кароче Шлюхи на Нарке и Французе могут больше меня не квотить для адекватов: никому вчера по черному не показался деф Евы от Франца и Нарка? могли они сбее так алибу набить? Француз да. Нарк нет. Имха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2180 29 июля 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: так исполнения нет гасп в клетке так и кто по твоему должен был исполнять? Джараксус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение