Messor #2201 29 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: может сегодня мессера сольем? слишком много негатива от него ну как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2202 29 июля 2022 Ой ладно. Я актив 1. Кидал клетку в нарка. Каким хуем я сам в клетке оказался не ебу, сеттинг не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2203 29 июля 2022 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: так исполнения нет гасп в клетке так и кто по твоему должен был исполнять? Джараксус? худли ты меня запутываешь пробежавшись по фасту недочитав даж пики маэстра исполнять длжна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2204 29 июля 2022 Верим? Кто проверит возможно ли написанное гаспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2205 29 июля 2022 Француз, падла, ты с мусорным ведром у себя дома тоже срешься, ментов на него часто вызываешь? gasp написал 1 минуту назад: Ой ладно. Я актив 1. Кидал клетку в нарка. Каким хуем я сам в клетке оказался не ебу, сеттинг не читал. Ээ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2206 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Француз, падла, ты с мусорным ведром у себя дома тоже срешься, ментов на него часто вызываешь? gasp написал 1 минуту назад: Ой ладно. Я актив 1. Кидал клетку в нарка. Каким хуем я сам в клетке оказался не ебу, сеттинг не читал. Ээ? Чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2207 29 июля 2022 Верю гаспу @Facepalm убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2208 29 июля 2022 gasp написал 1 минуту назад: Ой ладно. Я актив 1. Кидал клетку в нарка. Каким хуем я сам в клетке оказался не ебу, сеттинг не читал. пиздос ну сходу верю потому что быстро и сложно такое на мафии придумать и считал активом со второй страницы ща будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2209 29 июля 2022 надо кароче завтра смотреть что и куда будут люди кидать у нас есть еще База Кайф @Facepalm Baza я писал что нужен цвет Ролтона чтобы разобраться в Базе Скорее База мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2210 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Верю гаспу @Facepalm убить Этого запакуйте потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2211 29 июля 2022 gasp написал 2 минуты назад: Ой ладно. Я актив 1. Кидал клетку в нарка. Каким хуем я сам в клетке оказался не ебу, сеттинг не читал. ну если есть перенаправление, то да энивей пики надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2212 29 июля 2022 Бля Хайфа в игре ещё охуеть просто Надеюсь есть его чек Спс конфе за килл уебка на хахаине Ток я хайфу по флудилке вычислил. Он играет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2213 29 июля 2022 да какой база мафия мессор ты че пусть сидит пока посмотрим че после евы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2214 29 июля 2022 опять же Нарка, Франц, Липто48 - из них по любому кто то вчера набил алибу на повесе Евы хоть 1 маф есть игры от них не было по факту, всю свою силу вклали на 30 минут под флажок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2215 29 июля 2022 Сиамат (7) Элементаль Боевой клич: Изменяет уровень одному любому члену конфы на произвольный до конца игры, после смерти игрока с измененным уровнем его уровень сбрасывается Пассивка: Каждую ночь может использовать одновременно 2 из своих абилок (цели разумеется для них может выбирать разные) 1) Дает цели божественный щит в рамках текущей ночи. Кд - 1 ночь. 2) Перенаправление абилки цели в другую выбранную цель (для использования в конфе должно быть хотя бы 3 живых элементаля помимо него). Магия 3) Защищает цель от хила, снимает с нее развеивание лжечека и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Магия 4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 4 элементалей помимо него). Кд - 1 ночь 5) Свидетель (для использования в конфе должен быть минимум 1 живой элементаль помимо него). Магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2216 29 июля 2022 так ну первое что приходит на ум маньяк спиздил клетку но ща уточн не должно ли было быть 2 клетки тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2217 29 июля 2022 Кароче мюсли завтра напишу Сегодня буду пить, так что буду тут редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2218 29 июля 2022 Вот такого нашел чела с перенаправлением у мафии, но слабо понимаю как гасп кидая в нарка этой роли, прям слович на гсч в себя свою же абилку*?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2219 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: Сиамат (7) Элементаль Боевой клич: Изменяет уровень одному любому члену конфы на произвольный до конца игры, после смерти игрока с измененным уровнем его уровень сбрасывается Пассивка: Каждую ночь может использовать одновременно 2 из своих абилок (цели разумеется для них может выбирать разные) 1) Дает цели божественный щит в рамках текущей ночи. Кд - 1 ночь. 2) Перенаправление абилки цели в другую выбранную цель (для использования в конфе должно быть хотя бы 3 живых элементаля помимо него). Магия 3) Защищает цель от хила, снимает с нее развеивание лжечека и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Магия 4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 4 элементалей помимо него). Кд - 1 ночь 5) Свидетель (для использования в конфе должен быть минимум 1 живой элементаль помимо него). Магия а можно сразу вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2220 29 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: да какой база мафия мессор ты че пусть сидит пока посмотрим че после евы будет База решил поиграть вс меня и Евы Ева ушел Активом, я мж по крайней мере это самый лучший кандидат исходя из позиций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение