applez #2361 29 июля 2022 о, кстати пандака хайфу и бозона совсем не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2362 29 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: блок от клетки прошёл бы, то есть нарк в теории может быть исполнителем мафии, чисто по ходам, но по игре я там мж вижу, дальше сами оч сомневаюсь что блок прошел бы НЕ чистый блок блочится Нет ты че Блок клетки не блочится, узнай у фейса Бля играем в сетос заебись, ещё так пару дней будет что пудов или до первой ушедшей мафии я жду ответов но я помню как у фейсачто раьотает и вобще это перенаправление блок и клетка прееренаправляются в гаспа блок не прошел бы по нарку это точно но и себя он не посадил бы 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2363 29 июля 2022 @Shyrik сколько мжей насчитал? мне до лейта дожить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2364 29 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: applez написал 26 минут назад: о, базу за умный ебальник тоже нашел мж нарк хз, пока ближе к мже наверно тоже Этот не нравится ну он так бодренько ворвался говорит всю ночь читал Я читал всю ночь и составлял таблицы сводные по мужам +работа нейросети в итоге получилось как я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2365 29 июля 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: блок от клетки прошёл бы, то есть нарк в теории может быть исполнителем мафии, чисто по ходам, но по игре я там мж вижу, дальше сами оч сомневаюсь что блок прошел бы НЕ чистый блок блочится Нет ты че Блок клетки не блочится, узнай у фейса Бля играем в сетос заебись, ещё так пару дней будет что пудов или до первой ушедшей мафии я жду ответов но я помню как у фейсачто раьотает и вобще это перенаправление блок и клетка прееренаправляются в гаспа блок не прошел бы по нарку это точно но и себя он не посадил бы 99% Себя бы не посадил, да Но если алакир походил, то резалт должен быть - Нарк в блоке Гасп в клетке с блоком, который не блочит блок гаспа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2366 29 июля 2022 Ну и кароч наши белёсая дерьма активы конечно же не наебашили пиро и хайфу. Тоже поздравляю вас с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2367 29 июля 2022 applez написал 2 минуты назад: о, кстати пандака хайфу и бозона совсем не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2368 29 июля 2022 lipton48 написал 9 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: пока что откати Барарум, я напомню тебе что мирный ты у меня только за эмоции по пику. Честно? Без разницы за что Я мирный по фризу ещё lipton48 написал 21 минуту назад: Bararym написал 46 минут назад: Липтон думаю спалился вчера когда писал, что Ева мж нисхуя Прошу не кидать финалки, завтра всё порешаем Я так понимаю меня теперь и убить нельзя нас Если по килам не хватает в резалтах то клетка умирает ОФК спалился кем? Ты когда Еву в мирных записал? Так кем спалился то? Когда спросили за него, тогда и записал Мафией Ты оплакивать заранее начала Еву Кто тебя спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2369 29 июля 2022 Messor написал Только что: @Shyrik сколько мжей насчитал? мне до лейта дожить надо Я после ночи еще пока не считал, Жуму выписал из своего пула, остальные так и остались там Пиро вроде норм, дисп чет вроде пытается, но пока не ищу мжей, устраивает мой пул присматриваю кто тут лящя рядить пытается, пока не особо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2370 29 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Подожди пиро, ты сам пишешь алакир скорее всего, но и сам же опровергаешь мои слова я говорю что себя сажать нельзя в клетку с блоком из за парадокса перенаправление это тож самое что себя посадить и даже если посчитать что это может быть перенаправление то все равно больше шанса на алакира (мб я не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2371 29 июля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Плз не спамьте, я почти в онгоинге Ксьатт, Пиро, как ты пандака мж нашел? Там одна цель беспорядочная - Я это как в готеме мне напоминает опять же это мои секретики ну почуйке а конкретно не скажу Baza_KAiF написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: выглядит как ложь потомучто я решил поиграть против евы, а ты за мной доел его и теперь чтото пытаешься мне предъявить я не доедал и не называл тебя мжом и ты доел за мной получается, так как кинул в Еву только после меня под флажок да нет чел я назвал евой мафию и сказал что он уходит еще до того как ты раздуплил происходящее я мог бы вообще не кидать так как мой голос уже ничего не решал ну раздуплил что делать будешь? пока что ниче, по горячим следам точно черных я не вижу. все просто в еву заголосовали утро вечера мудренее ты согласен что мы с тобой оба почернились и кого нибудь из нас можно хотя бы на вилку поставить? нет не согласен ева сыграл слабо. потом мог хотябы вскрыться чтоб задоджить дневное мы ошиблись, но это не повод опускать руки и друг в друга кидать. и с хера ли я должен тебя считать мафом, если я также как и ты считал еву мафом я бы скорее присмотрелся к тем кто его мж считал или влево кидал или вообще доджил накр, француз, липтон кто по твоему маф они называли Еву мжом пока не знаю мне вломы разбираться и перечитывать. давай завтра француз на пиках таймингово палился я думал он тереон француз врядли пикал бы чтото странная инфа что француз бы не пикал я думал он лицо заинтересованное в турбомувах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2372 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: applez написал 2 минуты назад: о, кстати пандака хайфу и бозона совсем не видел я хоть и листал топан местами по диагонали, но каких-то мыслей вообще не видел от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2373 29 июля 2022 Shyrik написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: выглядит как ложь потомучто я решил поиграть против евы, а ты за мной доел его и теперь чтото пытаешься мне предъявить я не доедал и не называл тебя мжом и ты доел за мной получается, так как кинул в Еву только после меня под флажок да нет чел я назвал евой мафию и сказал что он уходит еще до того как ты раздуплил происходящее я мог бы вообще не кидать так как мой голос уже ничего не решал ну раздуплил что делать будешь? пока что ниче, по горячим следам точно черных я не вижу. все просто в еву заголосовали утро вечера мудренее ты согласен что мы с тобой оба почернились и кого нибудь из нас можно хотя бы на вилку поставить? нет не согласен ева сыграл слабо. потом мог хотябы вскрыться чтоб задоджить дневное мы ошиблись, но это не повод опускать руки и друг в друга кидать. и с хера ли я должен тебя считать мафом, если я также как и ты считал еву мафом я бы скорее присмотрелся к тем кто его мж считал или влево кидал или вообще доджил накр, француз, липтон кто по твоему маф они называли Еву мжом пока не знаю мне вломы разбираться и перечитывать. давай завтра француз на пиках таймингово палился я думал он тереон Чиво блядь, какие тайминги Француза, что ты тут трусишь? Я еще в рофло форме про это мог читать, но на серьезке такое выдавать? это обычная тема. бывает фул конфа так палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2374 29 июля 2022 @Facepalm У меня хуевое настроение я посидел и подумал заранее справка я мжшурик шурик Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2375 29 июля 2022 Вам бы всем ебальники завалить по поводу сетоса если сегодня со всей этой хуйней не уходит дисперсия, то я хз отчем вы дальше хотите играть пиро сидит и рофлит тоже со всех кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2376 29 июля 2022 Бозон ещё мне тирионом подвскрывался если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2377 29 июля 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Подожди пиро, ты сам пишешь алакир скорее всего, но и сам же опровергаешь мои слова я говорю что себя сажать нельзя в клетку с блоком из за парадокса перенаправление это тож самое что себя посадить и даже если посчитать что это может быть перенаправление то все равно больше шанса на алакира (мб я не уверен) А я что, опровергаю? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2378 29 июля 2022 Задайте фейсу конкретные вопросы, а потом с ними выходите говорить в топик все остальное это тупость, бесконечная тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2379 29 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: блок от клетки прошёл бы, то есть нарк в теории может быть исполнителем мафии, чисто по ходам, но по игре я там мж вижу, дальше сами оч сомневаюсь что блок прошел бы НЕ чистый блок блочится Нет ты че Блок клетки не блочится, узнай у фейса Бля играем в сетос заебись, ещё так пару дней будет что пудов или до первой ушедшей мафии я жду ответов но я помню как у фейсачто раьотает и вобще это перенаправление блок и клетка прееренаправляются в гаспа блок не прошел бы по нарку это точно но и себя он не посадил бы 99% Себя бы не посадил, да Но если алакир походил, то резалт должен быть - Нарк в блоке Гасп в клетке с блоком, который не блочит блок гаспа если обычным блоком заблочить клетку с блоком, то блок клетки не проходит (это вобще всегда так работает везде) потому что блок и клетка это как одна абилка а не 2 разных нечистые блоки всегда блочились если алакир посадил гаспа в клетку то он наверняка как ман ходит раньше (но вот тут совсем не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2380 29 июля 2022 applez написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: о, кстати пандака хайфу и бозона совсем не видел я хоть и листал топан местами по диагонали, но каких-то мыслей вообще не видел от тебя потому что кроме как про челобека их не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение