Francyz #2421 29 июля 2022 Cryless написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: @Francyz Клетка с блоком у актива 1? если в порядке пиков то нет, у последнего Не понял, активу 1 клетка не могла по пикам достаться? может, это всё таки актив 1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2422 29 июля 2022 Кароче гаспа казните, клеточник попущь тупорылый, который даже не смог зайсевить карту и вскрыл роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2423 29 июля 2022 хуйло приезжай в Харьков и в лицо мне чето скажи кусок пердежа Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2424 29 июля 2022 А я понял почему, ну даже если и так - сыграем вместе на победу города? (я мж проснись бля) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2425 29 июля 2022 че я пропустил кто-то вскрылся в гаспа? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2426 29 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Блять, очевидно зачем давать алиби людям? Все красные кто был в топике вроде - все мж Ну в моих глазах pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ладно, дисп, ты не мафия но и не мж Это как Не, я хуйню пронес. Щас сяду, поговорим Francyz написал Только что: че я пропустил кто-то вскрылся в гаспа? Нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2428 29 июля 2022 я тебе повторяю свинорыльное чудо Приедешь в Харьков, любая точка Любое время, повторишь мне в лицо я тебя смешаю с асфальтом хуйло Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2429 29 июля 2022 Пиздец вы в хуйню превращаете игру pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2430 29 июля 2022 Но ты не в состоянии ты интернет борец ебаный Таких как на колени ставят и записывают видео со слезными извинениями Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2431 29 июля 2022 Набери обсудим, у меня в Харькове есть человек, он подойдет к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2432 29 июля 2022 shunpo написал Только что: я тебе повторяю свинорыльное чудо Приедешь в Харьков, любая точка Любое время, повторишь мне в лицо я тебя смешаю с асфальтом хуйло на твоем месте я бы полегче базарил, дружище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2434 29 июля 2022 Ты долбоеб? Я тебе еще раз сказал любое время любая точка Попущ ебаный приезжай Мне твои люди нахуй не упали, если ты чето про родных или чето такое пизданешь я тебя прирежу нахуй просто черт опущенный Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2435 29 июля 2022 dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: короче пахнет хуйней какой то, мне кажется алакир тоже не мог этого сделать там написано что он берет под контроль его и удваивает абилку то есть опять же он сам себя по сути садит в таком случае а это мне кажется невозможнл Он удваивает абилку и вторую копию кидает куда хочет, то есть алакир нашел гаспара и кинул клетку туда с блоком, в чем проблема то? да вроде так раьотает похоже на то гаспа писали активом помимо меня надо искать кто тогда у блокера ник мафии dispersion написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Все кто не дождавшись инфы убил в клетке - мафия многовероятно либо среди их настоящий клеточник Ну либо так Но Гаспар вскрылся так, как мафия вряд ли бы сделала, вообще не очевидно вскрываться клеточниклм, ток бы пару человек такое вскрытие придумали бы не придумывай мафия чаще холдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2436 29 июля 2022 Этот вонючий попущь вскрылся Клеточником и сейчас себя спалил, гасп не клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2437 29 июля 2022 Самое смешное, что Француза и Нарка я не с мессором дать не могу Но Шурик и Шунпо не вместе Бля будто в 2010 попал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2438 29 июля 2022 shunpo написал Только что: Ты долбоеб? Я тебе еще раз сказал любое время любая точка Попущ ебаный приезжай Мне твои люди нахуй не упали, если ты чето про родных или чето такое пизданешь я тебя прирежу нахуй просто черт опущенный @Facepalm выдай нахуй этой собаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2440 29 июля 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: короче пахнет хуйней какой то, мне кажется алакир тоже не мог этого сделать там написано что он берет под контроль его и удваивает абилку то есть опять же он сам себя по сути садит в таком случае а это мне кажется невозможнл Он удваивает абилку и вторую копию кидает куда хочет, то есть алакир нашел гаспара и кинул клетку туда с блоком, в чем проблема то? да вроде так раьотает похоже на то гаспа писали активом помимо меня надо искать кто тогда у блокера ник мафии dispersion написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: dispersion написал 21 минуту назад: Все кто не дождавшись инфы убил в клетке - мафия многовероятно либо среди их настоящий клеточник Ну либо так Но Гаспар вскрылся так, как мафия вряд ли бы сделала, вообще не очевидно вскрываться клеточниклм, ток бы пару человек такое вскрытие придумали бы не придумывай мафия чаще холдит Куда холдит Там клетка с блоком и нет исполнения, в чем трабл Баблы остались в игре? В теории исполнитель ещё мог в бабл попасть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение