dispersion #2621 29 июля 2022 Бля реально ТОПИК ЗАХВАЧЕН БЕЛАРУССКИМИ БИСТЯРАМИ ПО ПРАВУ СИЛЫ НАХУЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2622 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: да пиро выжидает паузу перегруппироваться со своей конфой уже напрочь забыл про ролтонов и всех остальных и еву не спасал хотя считал его мж по антилогике как и нарк если ты действительно пишешь то о чем думаешь то я тебе скажу прямо, я думаю так же я вообще кинул в еву (который меня там опорным мжом чуть ли не считал) из-за наглости ролтона мол "ну так хули вы до меня доебались, раз меня евыч крышует, то его лейте" я чет выпал с этого пиздец, ну думаю по факту и закинул пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2623 29 июля 2022 хочешь продать жуму - пиши её характеристики мафиозные. за имя не плачу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2625 29 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: да пиро выжидает паузу перегруппироваться со своей конфой уже напрочь забыл про ролтонов и всех остальных и еву не спасал хотя считал его мж по антилогике как и нарк если ты действительно пишешь то о чем думаешь то я тебе скажу прямо, я думаю так же я вообще кинул в еву (который меня там опорным мжом чуть ли не считал) из-за наглости ролтона мол "ну так хули вы до меня доебались, раз меня евыч крышует, то его лейте" я чет выпал с этого пиздец, ну думаю по факту и закинул пред ну это херово, что ты в него кинул. Ролтон гораздо чернее был в этой ситуации всей. Почему каждый раз одно и тоже, все видять безальтернативное голосования, каждый раз сидят люди и поясняют что на мафии так сыграть нельзя, это глупо и бред Есть игровой аргумент сеттинга, что его лучше в клетку - голосуем безальтернативно, похуй. Ну хуёво, россоха, горе матери бля. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2626 29 июля 2022 Кстати при туре мафии опять же и мессоре мж - Пиро мафия так же думаю Тур мж по нотсам, мессора он мне окраснить не даёт, бля зачем я соглашаюсь вообще, в хахиче не наебалсч, значит до первой ошибки уверен в себе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2627 29 июля 2022 да я думал ролтона или тура после ночи сразу я думаю если этот липтон48 мафия, пиро, который его терионом выводил вместе с ним блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2628 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: да пиро выжидает паузу перегруппироваться со своей конфой уже напрочь забыл про ролтонов и всех остальных и еву не спасал хотя считал его мж по антилогике как и нарк если ты действительно пишешь то о чем думаешь то я тебе скажу прямо, я думаю так же я вообще кинул в еву (который меня там опорным мжом чуть ли не считал) из-за наглости ролтона мол "ну так хули вы до меня доебались, раз меня евыч крышует, то его лейте" я чет выпал с этого пиздец, ну думаю по факту и закинул пред ну это херово, что ты в него кинул. Ролтон гораздо чернее был в этой ситуации всей. Почему каждый раз одно и тоже, все видять безальтернативное голосования, каждый раз сидят люди и поясняют что на мафии так сыграть нельзя, это глупо и бред Есть игровой аргумент сеттинга, что его лучше в клетку - голосуем безальтернативно, похуй. Ну хуёво, россоха, горе матери бля. ну я потому перекидывал в члобека когда люди начали что ролтон эмже хорошо отвечает и понимал что не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2629 29 июля 2022 гасп вскрылся? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2630 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: а че тебе некомфортно, ты что немец в германии сидишь? Не, в сентябре поеду Я Русский Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2631 29 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Кстати при туре мафии опять же и мессоре мж - Пиро мафия так же думаю Тур мж по нотсам, мессора он мне окраснить не даёт, бля зачем я соглашаюсь вообще, в хахиче не наебалсч, значит до первой ошибки уверен в себе ты сидишь называешь тура мжом нарк сидит называет и топит тура мафией нейтральный варо прост окидает в тура за кринж шутки и как понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2632 29 июля 2022 Waro написал Только что: гасп вскрылся? клетка перенаправление OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: а че тебе некомфортно, ты что немец в германии сидишь? Не, в сентябре поеду Я Русский Русский немец? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2633 29 июля 2022 Waro написал Только что: гасп вскрылся? да вторым постом своим после ночи, первый что он обычный мж, потом спустявремя что он актив 1 (сам клетка) ходил к нарку с клеткой, но сам чет в клетке и не ебет чего ходил к нарку по чуйке просто сетингоебы говорят что там намного скорее реально клеточник и есть и ждут фейза чтоб он им там все разжевал в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2634 29 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Кстати при туре мафии опять же и мессоре мж - Пиро мафия так же думаю Тур мж по нотсам, мессора он мне окраснить не даёт, бля зачем я соглашаюсь вообще, в хахиче не наебалсч, значит до первой ошибки уверен в себе ты сидишь называешь тура мжом нарк сидит называет и топит тура мафией нейтральный варо прост окидает в тура за кринж шутки и как понять никто никого не топит, прощупываем почву Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2635 29 июля 2022 R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Кстати при туре мафии опять же и мессоре мж - Пиро мафия так же думаю Тур мж по нотсам, мессора он мне окраснить не даёт, бля зачем я соглашаюсь вообще, в хахиче не наебалсч, значит до первой ошибки уверен в себе ты сидишь называешь тура мжом нарк сидит называет и топит тура мафией нейтральный варо прост окидает в тура за кринж шутки и как понять Это пиро назвал его мжом Ты чего Всмысле у пиро тур мж по нотсам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2636 29 июля 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Кстати при туре мафии опять же и мессоре мж - Пиро мафия так же думаю Тур мж по нотсам, мессора он мне окраснить не даёт, бля зачем я соглашаюсь вообще, в хахиче не наебалсч, значит до первой ошибки уверен в себе ты сидишь называешь тура мжом нарк сидит называет и топит тура мафией нейтральный варо прост окидает в тура за кринж шутки и как понять Это пиро назвал его мжом Ты чего а ты че сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2637 29 июля 2022 @Waro без собственного вскрытия спасешь касается ВСЕХ R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Кстати при туре мафии опять же и мессоре мж - Пиро мафия так же думаю Тур мж по нотсам, мессора он мне окраснить не даёт, бля зачем я соглашаюсь вообще, в хахиче не наебалсч, значит до первой ошибки уверен в себе ты сидишь называешь тура мжом нарк сидит называет и топит тура мафией нейтральный варо прост окидает в тура за кринж шутки и как понять Это пиро назвал его мжом Ты чего а ты че сказал ты или под пивом или хз, у пиро тур мж по нотсам это дословно дисп спрашивал с пиро за что там тур мж ОТВЕТ УБИЛ (с) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2638 29 июля 2022 да все пакуем этого пиро тут сетингоебов еще ебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2639 29 июля 2022 R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Кстати при туре мафии опять же и мессоре мж - Пиро мафия так же думаю Тур мж по нотсам, мессора он мне окраснить не даёт, бля зачем я соглашаюсь вообще, в хахиче не наебалсч, значит до первой ошибки уверен в себе ты сидишь называешь тура мжом нарк сидит называет и топит тура мафией нейтральный варо прост окидает в тура за кринж шутки и как понять Это пиро назвал его мжом Ты чего а ты че сказал Бля ты че ты че А я понял троллишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2640 29 июля 2022 dispersion написал 10 минут назад: Кстати при туре мафии опять же и мессоре мж - Пиро мафия так же думаю Тур мж по нотсам, мессора он мне окраснить не даёт, бля зачем я соглашаюсь вообще, в хахиче не наебалсч, значит до первой ошибки уверен в себе Отец Ты считаешь Пиро мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение