pnanrkotikivj #2721 29 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Почему пиро не пресанули за голос в ролтона Он вчера перед ночью писал что ему понравился эмоционал ролтона а ща опять кинул без его появления Как ты заебал, почему ты сам не пресанул? Я ток пришёл и читал Считай мой пост и есть пресс я накинул так слегонька что пиро сеттинг весь день обсуждает че произошло и забыл про своего ролтона и сразу голос последовал но это скорее случайность точнее совпадение Перевожу: пиро мж, в один момент я думал что чтт-то не так, хотел закинуть, но пиро мж. Макс, за шо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2722 29 июля 2022 PIRO48 написал 5 часов назад: у ролиона реакция более мене понравилась, мне была важна его реакция У ролтона 0 постов после этого а голос опять в него ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2723 29 июля 2022 надо почитать полукота и хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2724 29 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: пиздец пора в ведущие за игру нихуя не ставят Да не, ты норм шутил. Про арсик вообще гыкнул. Да и с золотыми именными. Главное не кол-во а какачество Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2725 29 июля 2022 Bararym написал Только что: надо почитать полукота и хахаина ну разве что может параноики где маяк от полукота увидели, с хахаином там благодарочка за пик прилетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2726 29 июля 2022 half_cat написал 12 часов назад: липтон 48 чернота прям. болд по запросу + ибд жума мж в первый за розовые волосы. я пост тож на выходных был с розовыми. не доверяю хайфе, не понравилось его начало, но согласен полностью первый раз рад, что не буду читать сеттинг смотрите что я нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2727 29 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: надо почитать полукота и хахаина Они сдохли Почитай лучше крайлесса и дх Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2728 29 июля 2022 Короче из топрофлера в петросяны средней руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2729 29 июля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 часов назад: у ролиона реакция более мене понравилась, мне была важна его реакция У ролтона 0 постов после этого а голос опять в него Ради справедливости то я понял как то что речь про реакцию на "пропустил пики" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2730 29 июля 2022 toouur написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: надо почитать полукота и хахаина Они сдохли Почитай лучше крайлесса и дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2731 29 июля 2022 Чтобы вы понимали цвета полукота Ева мафия Липтон мафия Жумонг мж Его убивают либо как инактива либо из-за липтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2732 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 часов назад: у ролиона реакция более мене понравилась, мне была важна его реакция У ролтона 0 постов после этого а голос опять в него Ради справедливости то я понял как то что речь про реакцию на "пропустил пики" Какая разница Ему понравилось что писал ролтон по ответу на давку Ролтон после этого 0 постов Опять голос туда ??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2733 29 июля 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Короче из топрофлера в петросяны средней руки Россоха бард, там нет градиента ты либо бард либо нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2734 29 июля 2022 давайте липтона проверим всё таки и гаспа всё таки спасаем точно и ждём клетку завтра ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2735 29 июля 2022 Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 часов назад: у ролиона реакция более мене понравилась, мне была важна его реакция У ролтона 0 постов после этого а голос опять в него Ради справедливости то я понял как то что речь про реакцию на "пропустил пики" Какая разница Ему понравилось что писал ролтон по ответу на давку Ролтон после этого 0 постов Опять голос туда ??? Ну вот давй друг другу мы надрачивать не будем а? Мне не нравится пиро, но аргументов мало пока, не надо накачивать эмо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2736 29 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Чтобы вы понимали цвета полукота Ева мафия Липтон мафия Жумонг мж Его убивают либо как инактива либо из-за липтона Не хочу тебя расстраивать Но его убил нейтрал а не мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2737 29 июля 2022 R0ss0ha написал 6 минут назад: пиздец пора в ведущие за игру нихуя не ставят на мой коллаж про еву ваще никто не обратил внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2738 29 июля 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Чтобы вы понимали цвета полукота Ева мафия Липтон мафия Жумонг мж Его убивают либо как инактива либо из-за липтона Не хочу тебя расстраивать Но его убил нейтрал а не мафия плохо убить потенциального нейтрала? ну и проверить за одно на мафию будто он знал роль евы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2739 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 7 минут назад: пиздец пора в ведущие за игру нихуя не ставят на мой коллаж про еву ваще никто не обратил внимание я написал что лайков нету BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2740 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: PIRO48 написал 5 часов назад: у ролиона реакция более мене понравилась, мне была важна его реакция У ролтона 0 постов после этого а голос опять в него Ради справедливости то я понял как то что речь про реакцию на "пропустил пики" Какая разница Ему понравилось что писал ролтон по ответу на давку Ролтон после этого 0 постов Опять голос туда ??? Ну вот давй друг другу мы надрачивать не будем а? Мне не нравится пиро, но аргументов мало пока, не надо накачивать эмо Я где-то пишу что пиро выгоняем? Если не ебать за непонятные моменты можно до конца игры дрочить что пиро не за что выгонять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение