PIRO48 #2841 30 июля 2022 сеттингоеб тут перенаправление не работает как я и говорил @dispersion был прав что блок пройдет сквозь блок клетки, то есть нарк в блоке сегодня (откуда знал такую инфу, м? так не работало раньше) алакир посадил гаспа если гасп клеточник получается как мы и думали Активка: блок целей такого же или ниже него уровнем + лишение специального типа в текущую ночь у нарка быть шанс исполнителем такой же как и у цели блокера вы кстати там общались за то сколько элементалей, там блокер если попал по исполнителю, то лишил его статуса элема ну пусть там блокер сам думает вскрываться или нет, тут зависит от того кем он нарка считает ну исполнитель мог попасть в бабл еще да ну и шанс что попали в бабл больше чем то что блокер в исполнителя, потому что у блокера 1 к 30 шансы, а у мафии в бабл 1 к 25 так как своих знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2842 30 июля 2022 А дед кинул в члобека а потом спас да Значит дед энироль Члобек тоже А вот пиро не верю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2844 30 июля 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Начался уже совет мжей? Нет, тебя ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2846 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Facepalm написал 28.07.2022 в 19:54: Пики Кариэль Роум (4) Пассивка: Не может быть лжечекнута, всегда уходит и чекается своей ролью Активка: Развеивает любые лжечеки выбранных 2 целей (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка Михаэла Глет'чер (9) Элементаль Пассивка: если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может использовать свою абилку по 2 целям Активка: замораживает выбранную цель, цель размораживается только после повторного применения этой абилки в другую цель. Магия Вариан, король Штормграда (8) Боевой клич: отправляет в бан выбранную роль мафии Активка: блок целей такого же или ниже него уровнем + лишение специального типа в текущую ночь Ледяная пасть (7) Дракон Предсмертный хрип: до трех замороженных игроков в момент ее смерти также умирают (выбирает кто именно) - работает если живо более 13 игроков Активка: замораживает выбранную цель, применение этой абилки по уже замороженной ей цели убивает ее (цель может быть спасена в ночь повторного применения абилки). Цель размораживается в следующую после заморозки ночь. Магия Зирелла Благочестивая (8) Активка: два раз за игру может активировать все предсмертные хрипы умерших активов и использует их по своему усмотрению, если цель предсмертного хрипа выбирается случайно, вместо этого Зирелла выбирает цель сама. Один раз за игру может активировать предсмертные хрипы умершей мафии и также использовать их по своему усмотрению Маэстро Маскарада (3) Боевой клич: добавляет себе и одному выбранному игроку один любой специальный тип (дракон / демон / элементаль и т.д.) Активка: Если в пике мафии хотя бы 4 игрока с одинаковым специальным типом, чек на точную роль, иначе сравнение на уровень Кел'Тузад (8) Пассивка: Пока в игре находится 2 и более замороженных игрока, не может быть выгнан, однако если был выгнан - уйдет сразу, как замороженных игроков станет меньше 2 Активка: Обычный допкилл (кд - 1 ночь). Магия Хале, матриарх-защитница (8) Дракон Пассивка: если его абилка не проходит, получает 1 заряд, заряды копятся, максимум 4 заряда Предсмертный хрип: За каждые 2 заряда может узнать уровень выбранной цели и выложить результат в топан, однако уровень цели выше него уровнем не узнает и. соответственно, такой результат не выложит Активка: хил угадайка (называет уровень, если у цели названный уровень или на 1 больше/меньше, хил проходит, иначе не проходит) Сиамат (7) Элементаль Боевой клич: Изменяет уровень одному любому члену конфы на произвольный до конца игры, после смерти игрока с измененным уровнем его уровень сбрасывается Пассивка: Каждую ночь может использовать одновременно 2 из своих абилок (цели разумеется для них может выбирать разные) 1) Дает цели божественный щит в рамках текущей ночи. Кд - 1 ночь. 2) Перенаправление абилки цели в другую выбранную цель (для использования в конфе должно быть хотя бы 3 живых элементаля помимо него). Магия 3) Защищает цель от хила, снимает с нее развеивание лжечека и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Магия 4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 4 элементалей помимо него). Кд - 1 ночь 5) Свидетель (для использования в конфе должен быть минимум 1 живой элементаль помимо него). Магия Котори Клинок Света (2) Пассивка 1: добавляет уровень умершего в клетке к своему Пассивка 2: пока его уровень нечетный - не может быть убит киллом мафии из группы Исполнители Пассивка 3: пока его уровень четный- не может быть убит киллом мафии из группы Чекеры Предсмертный хрип: если его уровень больше 20, использует клетку без блока и сейва в выбранную цель Активка: клетка (блок без сейва) приятного аппетита мог бы и разделить в два оффтопа, Егорямба на тирика пох, как и на джару применительно к гаспу. Щас резалты прикинем и как оно всё могло сработать Facepalm написал 10 часов назад: В глетке Гаспар убить/спасти Мастер клинка Самуро (4) убил Полукота обычного Магическое светило (3) В заморозках откисают Шурик Барарум и Шунпо Напоминаю что такое заморозка заморозка Заморозка: О том, что игрок был заморожен пишется в резалтах, игрок получает блок + сайленс, прилетевший в замороженного игрока килл отрикошетит в другую случайную цель, отрикошетивший килл не выхиливается, о том что килл "отрикошетивший" отдельно сообщается в резалтах (также пишется и от кого он отскочил). Замороженный может писать и голосовать. Кел'Тузад (8) убил ХА ХА ИНА Гнолла из Златоземья (10) Утроу, фастночей не будет С гаспаром если клетка - по идее понятно, это работа или алакира или джары(95/5) Ведь, и я вычеркиваю варианты которые по нему не пройдут А там по нему не проходит вообще ничего, что он мог в своей клетке оказаться. Кроме сиамата: Перенаправление абилки цели в другую выбранную цель (для использования в конфе должно быть хотя бы 3 живых элементаля помимо него). Магия По Гаспу: его перенаправил алакир, джараксус либо симамат, если он настоящий клеточник, конечно. Значит в целом по пику мафии: там 3-4 элема, 2 мафии морозили: один двух, другой 1го, этот один из троих мж 100% и если его не похилят сегодня, газ ему перекроют окончательно. Хил, я понимаю что ты просран пиком, но всё же не унывай и попытайся угадать между шурой барой и шунпо, мб позже напишу что сам думаю. Либо успешное попадание блоком поможет, как вариант. 2 морозили 1 искал 1 чекал на точную роль(думаю там 4 элема) 1 убивал хахаина остается сиамат, который и мог перенаправить гаспа. а боевым кличем(если конфа не дауны) поднять уровень келтувзада до 9, оградив от нашего блокера(насколько же аутпик) короче, я думаю что гасп клетка, тк не верю в такую удачу. есть опции где он алакир, джара, сиамат либо чекер(крайне маловероятно что ледяная пасть, тогда третья заморозка от алакира) гаспа спасаем, вот. если будет второе вскрытие( а оно должно быть прямо сейчас, тк гасп если не клетка - то ключевая роль мафии или алакир) OMGVERYLONGNAME написал 7 часов назад: Очевидно хахич фул мусорка ебаная как игрок и его убили за то что он анализировал пол дня а потом ннапикали по его словам его же пик либо кто-то новичок, либо шутки уровня Варо привет, Влад. Пиздатая ава Нарк сетинг дрочит, кек 1 раз вижу, но вроде верю Messor написал 6 часов назад: Ещё раз @Shyrikкто Шнупно? Он клетка Кто гасп? Маяковал на клеточника, вскрыватся не захотел, сазал мж без откатов Bararym написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: палить клетку надо? да не факт что тот кто это писал клетка т.к. нахуя клетке писать куда он пойдет? хотя в сеттинге фейса дохуя всяких клеток мб есть смысл но я орнул канеш клетка это лучший актив в игре не надо Всмысле блядь не надо? Все ок? В конфе же сидят лието 48 и клоп 69, они же не видят что тут пишут и не пойдут и не найлут о чем речь? Пиши суда, в любом случае если гасп не клеточник, конфа найдет о ком ты говоришь PIRO48 написал 1 час назад: сеттингоеб тут перенаправление не работает как я и говорил @dispersion был прав что блок пройдет сквозь блок клетки, то есть нарк в блоке сегодня (откуда знал такую инфу, м? так не работало раньше) алакир посадил гаспа если гасп клеточник получается как мы и думали Активка: блок целей такого же или ниже него уровнем + лишение специального типа в текущую ночь у нарка быть шанс исполнителем такой же как и у цели блокера вы кстати там общались за то сколько элементалей, там блокер если попал по исполнителю, то лишил его статуса элема ну пусть там блокер сам думает вскрываться или нет, тут зависит от того кем он нарка считает ну исполнитель мог попасть в бабл еще да ну и шанс что попали в бабл больше чем то что блокер в исполнителя, потому что у блокера 1 к 30 шансы, а у мафии в бабл 1 к 25 так как своих знают Если я тебя правильно понял, и ты говоришь что гасп не клеточник ( может быть) то какой смысл ему нарка давать ходом, если он знает что не было хода? Подставить своего же? Хунфя какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2848 30 июля 2022 Santjaga написал 3 минуты назад: Короче сносим Шунпо сегодня Я так еще вчера говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2849 30 июля 2022 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: Короче сносим Шунпо сегодня Я так еще вчера говорил Хорошо проследи чтоб этого курса придерживались все я по делам всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2850 30 июля 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Короче сносим Шунпо сегодня Я так еще вчера говорил Хорошо проследи чтоб этого курса придерживались все я по делам всем спасибо Щас ток штаны надену Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2851 30 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Короче сносим Шунпо сегодня Я так еще вчера говорил Хорошо проследи чтоб этого курса придерживались все я по делам всем спасибо Щас ток штаны надену орнул сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2853 30 июля 2022 хуеточник, ты нахуя в свою же клетку залез, еблаклак:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2854 30 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: хуеточник, ты нахуя в свою же клетку залез, еблаклак:? Не я эти сеттинги ебучие с миллионом абилок придумываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2856 30 июля 2022 Ладн, я на дачу поехал, играю в десять постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2857 30 июля 2022 Bararym написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: так и кила не было и что из этого какой вывод? спасаем Меня там пиро на мафию за такой болд подтянул, так что ты поосторожней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2858 30 июля 2022 Ну ты очень серый, за что тебе дать мж, если объективно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2859 30 июля 2022 Shyrik написал 26 минут назад: Ну ты очень серый, за что тебе дать мж, если объективно? Ты у меня спрашиваешь? Думаю нарк мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2860 30 июля 2022 Я прочел нижние 5 профилей по количеству постов Мафий там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение