DH #3041 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Если все заморозки мафиозные, синистр не мог юзать перенаправление а я в блоке то у меня алиби от алакира/джары по идее лол Нахуя тебе алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3042 30 июля 2022 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Дед липтон жума это хайп как уже писали Нужно или на яйцах в пиро Или на врачах в шунпо На тактичах в Кукушку который дефает единственный Пиро Я ещё француза видел как минимум Голым? С тобой в одной комнате Жестка Я мафия, да? Ты тоже голый был Чел ты мафия Ты тоже получается. Ты больше не форсишь голосование, зачилься и будь хорошим брелком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3043 30 июля 2022 @Facepalm француз А че всмысле, тут тело будет без контрвскрытия топ актива мж безнаказано форсить в слив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3044 30 июля 2022 DH написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Если все заморозки мафиозные, синистр не мог юзать перенаправление а я в блоке то у меня алиби от алакира/джары по идее лол Нахуя тебе алиби? Полезная штука говорят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3045 30 июля 2022 По лчобеку какие то ньюансы есть кроме как нету второй клетки? Или это единственная инфа реальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3046 30 июля 2022 Сиамат - нет 3ех элементалей Джараксус - у мжей нет перенаправления Алакир - в резалтах было бы 2 клетки Единственный вариант тру клетка кинула в гаспа и не хочет вскрываться Все Эту шелуху давно убить надо Почему вы за 40 страниц не смогли это прочитать и мне пришлось Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3047 30 июля 2022 Shyrik написал Только что: @Facepalm француз А че всмысле, тут тело будет без контрвскрытия топ актива мж безнаказано форсить в слив? Это не черные действия, так же как и евы вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3048 30 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: Bruniko написал 5 минут назад: Facepalm написал 14 часов назад: В глетке Гаспар убить/спасти Как Гаспар может быть вскрытым клеточником? Никаких лотусов в сеттинге не наблюдаю Алакир нашёл клетку и посадил его в неё например Клеточник в клетке довольно маловероятно звучит конечно, но значит именно так и произошло хуле нет, тирион же смог уйти первым дневным Там есть две штуки: Перенаправление у мафии, но там вроде элементалей штук не хватает + должны самого в себя перенаправить. У мж есть пикнуть не пикнутую абилку и юзнуть. Это то есть: должна быть ещё одна не пикнутая не забаненная клетка. Тот кто нашёл, должен был не взять допкил, если это мафия, не взять какой-то хороший чек если мж, а клетку блять. И ещё попасть по клеточнику. Звучит как хуета какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3049 30 июля 2022 shunpo написал Только что: Сиамат - нет 3ех элементалей Джараксус - у мжей нет перенаправления Алакир - в резалтах было бы 2 клетки Единственный вариант тру клетка кинула в гаспа и не хочет вскрываться Все Эту шелуху давно убить надо Почему вы за 40 страниц не смогли это прочитать и мне пришлось Если клеточника кидают в клетку то вторая клетка не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3050 30 июля 2022 У алакира контроль над второй клеткой ты понимаешь? Первую клетку он мог кинуть только сам в себя а не в нарка Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3051 30 июля 2022 DH написал Только что: shunpo написал 1 минуту назад: Сиамат - нет 3ех элементалей Джараксус - у мжей нет перенаправления Алакир - в резалтах было бы 2 клетки Единственный вариант тру клетка кинула в гаспа и не хочет вскрываться Все Эту шелуху давно убить надо Почему вы за 40 страниц не смогли это прочитать и мне пришлось Если клеточника кидают в клетку то вторая клетка не проходит Клетка ж не блочится вроде ( мне если честно не особо интересно, но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3052 30 июля 2022 Facepalm написал 26.07.2022 в 11:32: Удвоение абилки не блочится Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3053 30 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: DH написал 1 минуту назад: shunpo написал 2 минуты назад: Сиамат - нет 3ех элементалей Джараксус - у мжей нет перенаправления Алакир - в резалтах было бы 2 клетки Единственный вариант тру клетка кинула в гаспа и не хочет вскрываться Все Эту шелуху давно убить надо Почему вы за 40 страниц не смогли это прочитать и мне пришлось Если клеточника кидают в клетку то вторая клетка не проходит Клетка ж не блочится вроде ( мне если честно не особо интересно, но все же) С чего взял что не блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3054 30 июля 2022 dispersion написал 19 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: PIRO48 написал 6 часов назад: санта француз шунпо бара шурик мж мессор нарк дисп пандак тур тир 2 мж блять 10 человек назвал, в оборотнях это победа, а тут еще 19 понять надо хайфу забыл тир 1 мж теперь открываем учебник мой любимый полукот кукушка бозон шунпо база бара росоха ролтон шурик мессор люди кинувшие в еву по учебнику тут всегда будет мало мафии, но одна будет почти всегдаю полукота мы знаем, вселенной где шунпо мафия думаю нет, бара тоже те кто позиционирует себя и считается в разделе "адекватом" врядли тут в еву будет кидать на мафии росоха мог вполне кинуть на мафии, но он исключение из правил ролтон ну скорее бы не кинул допустим но он был заинтересованным лицом так как ева в него кинул поэтому не окрасняет шурик месор пока просто не считаю мафиями база бозон и кукушка вот тут сложно, ну мб кукушка не кинул бы, остальные могли итого среди бозона базы и росохи должна быть мафия опять же голос на члобеке от крайлесса гораздо чернее чем у людей на еве В тир 2 люди, которые тебя на мафии наебать могут и ты им боишься тир 1 дать? Доброе утро, читаю ща, что вы настрочили Франц, почему ты хочешь убить так клетку, если второй не будет? Я буду голосовать в клетку по игре Игры от гаспа я не вижу как и хоть 1 цвета по пулу И это ваш вскрытый актив? Ой а типо Гаспар всегда активный пиздец Просто зачем трогать, если не будет второй клетки то? Самая важная роль у города потенциально ща сходнет Мне покс какой он всегда Не играет идёт нахуй Baza_KAiF написал 19 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: PIRO48 написал 6 часов назад: санта француз шунпо бара шурик мж мессор нарк дисп пандак тур тир 2 мж блять 10 человек назвал, в оборотнях это победа, а тут еще 19 понять надо хайфу забыл тир 1 мж теперь открываем учебник мой любимый полукот кукушка бозон шунпо база бара росоха ролтон шурик мессор люди кинувшие в еву по учебнику тут всегда будет мало мафии, но одна будет почти всегдаю полукота мы знаем, вселенной где шунпо мафия думаю нет, бара тоже те кто позиционирует себя и считается в разделе "адекватом" врядли тут в еву будет кидать на мафии росоха мог вполне кинуть на мафии, но он исключение из правил ролтон ну скорее бы не кинул допустим но он был заинтересованным лицом так как ева в него кинул поэтому не окрасняет шурик месор пока просто не считаю мафиями база бозон и кукушка вот тут сложно, ну мб кукушка не кинул бы, остальные могли итого среди бозона базы и росохи должна быть мафия опять же голос на члобеке от крайлесса гораздо чернее чем у людей на еве В тир 2 люди, которые тебя на мафии наебать могут и ты им боишься тир 1 дать? Доброе утро, читаю ща, что вы настрочили Франц, почему ты хочешь убить так клетку, если второй не будет? Я буду голосовать в клетку по игре Игры от гаспа я не вижу как и хоть 1 цвета по пулу И это ваш вскрытый актив? Какая роль у гаспа по игре? Не мж DH написал 27 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: PIRO48 написал 6 часов назад: санта француз шунпо бара шурик мж мессор нарк дисп пандак тур тир 2 мж блять 10 человек назвал, в оборотнях это победа, а тут еще 19 понять надо хайфу забыл тир 1 мж теперь открываем учебник мой любимый полукот кукушка бозон шунпо база бара росоха ролтон шурик мессор люди кинувшие в еву по учебнику тут всегда будет мало мафии, но одна будет почти всегдаю полукота мы знаем, вселенной где шунпо мафия думаю нет, бара тоже те кто позиционирует себя и считается в разделе "адекватом" врядли тут в еву будет кидать на мафии росоха мог вполне кинуть на мафии, но он исключение из правил ролтон ну скорее бы не кинул допустим но он был заинтересованным лицом так как ева в него кинул поэтому не окрасняет шурик месор пока просто не считаю мафиями база бозон и кукушка вот тут сложно, ну мб кукушка не кинул бы, остальные могли итого среди бозона базы и росохи должна быть мафия опять же голос на члобеке от крайлесса гораздо чернее чем у людей на еве В тир 2 люди, которые тебя на мафии наебать могут и ты им боишься тир 1 дать? Доброе утро, читаю ща, что вы настрочили Франц, почему ты хочешь убить так клетку, если второй не будет? Я буду голосовать в клетку по игре Игры от гаспа я не вижу как и хоть 1 цвета по пулу И это ваш вскрытый актив? А ты кинул голос за клетку уже? Нет Если не мж то кто тогда? Либо актив либо джараксус по ночным. Ходам В чем прикол убить клетку тогда Мне честно говоря похуй Я такой профиль выпускать не буду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3055 30 июля 2022 В любом случае должно быть 2 клетки если это алакир Джара и сиамат не проходят по условиям Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3056 30 июля 2022 DH написал 20 минут назад: Francyz написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: PIRO48 написал 6 часов назад: санта француз шунпо бара шурик мж мессор нарк дисп пандак тур тир 2 мж блять 10 человек назвал, в оборотнях это победа, а тут еще 19 понять надо хайфу забыл тир 1 мж теперь открываем учебник мой любимый полукот кукушка бозон шунпо база бара росоха ролтон шурик мессор люди кинувшие в еву по учебнику тут всегда будет мало мафии, но одна будет почти всегдаю полукота мы знаем, вселенной где шунпо мафия думаю нет, бара тоже те кто позиционирует себя и считается в разделе "адекватом" врядли тут в еву будет кидать на мафии росоха мог вполне кинуть на мафии, но он исключение из правил ролтон ну скорее бы не кинул допустим но он был заинтересованным лицом так как ева в него кинул поэтому не окрасняет шурик месор пока просто не считаю мафиями база бозон и кукушка вот тут сложно, ну мб кукушка не кинул бы, остальные могли итого среди бозона базы и росохи должна быть мафия опять же голос на члобеке от крайлесса гораздо чернее чем у людей на еве В тир 2 люди, которые тебя на мафии наебать могут и ты им боишься тир 1 дать? Доброе утро, читаю ща, что вы настрочили Франц, почему ты хочешь убить так клетку, если второй не будет? Я буду голосовать в клетку по игре Игры от гаспа я не вижу как и хоть 1 цвета по пулу И это ваш вскрытый актив? Какая роль у гаспа по игре? Не мж DH написал 28 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: PIRO48 написал 6 часов назад: санта француз шунпо бара шурик мж мессор нарк дисп пандак тур тир 2 мж блять 10 человек назвал, в оборотнях это победа, а тут еще 19 понять надо хайфу забыл тир 1 мж теперь открываем учебник мой любимый полукот кукушка бозон шунпо база бара росоха ролтон шурик мессор люди кинувшие в еву по учебнику тут всегда будет мало мафии, но одна будет почти всегдаю полукота мы знаем, вселенной где шунпо мафия думаю нет, бара тоже те кто позиционирует себя и считается в разделе "адекватом" врядли тут в еву будет кидать на мафии росоха мог вполне кинуть на мафии, но он исключение из правил ролтон ну скорее бы не кинул допустим но он был заинтересованным лицом так как ева в него кинул поэтому не окрасняет шурик месор пока просто не считаю мафиями база бозон и кукушка вот тут сложно, ну мб кукушка не кинул бы, остальные могли итого среди бозона базы и росохи должна быть мафия опять же голос на члобеке от крайлесса гораздо чернее чем у людей на еве В тир 2 люди, которые тебя на мафии наебать могут и ты им боишься тир 1 дать? Доброе утро, читаю ща, что вы настрочили Франц, почему ты хочешь убить так клетку, если второй не будет? Я буду голосовать в клетку по игре Игры от гаспа я не вижу как и хоть 1 цвета по пулу И это ваш вскрытый актив? А ты кинул голос за клетку уже? Нет Ну тогда ты мафия, сидишь причины из пальца высасываешь чтобы актива в клетке пиздануть Ок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3057 30 июля 2022 DH написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: shunpo написал 3 минуты назад: Сиамат - нет 3ех элементалей Джараксус - у мжей нет перенаправления Алакир - в резалтах было бы 2 клетки Единственный вариант тру клетка кинула в гаспа и не хочет вскрываться Все Эту шелуху давно убить надо Почему вы за 40 страниц не смогли это прочитать и мне пришлось Если клеточника кидают в клетку то вторая клетка не проходит Клетка ж не блочится вроде ( мне если честно не особо интересно, но все же) С чего взял что не блочится Меня так учили И точно были игры по таким правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3058 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @Facepalm француз А че всмысле, тут тело будет без контрвскрытия топ актива мж безнаказано форсить в слив? Это не черные действия, так же как и евы вчера Бро я по первому уровню сейчас буду тут играть, у меня есть клеточник в клетке( досихпор с этой хуйни в голос) и нету контвскрытия, а челик вводит смуту и говорит что надо голосовать убить, т.к. гасп не наиграл на мж или пускай контрвскрывается или пиздует нахуй с такими умозаключениями ( без негатива к самому французу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3059 30 июля 2022 shunpo написал 1 минуту назад: У алакира контроль над второй клеткой ты понимаешь? Первую клетку он мог кинуть только сам в себя а не в нарка Что значит первую клетку мог кинуть только сам в себя? давай ещё раз: алакир идёт к клеточнику и находит клетку, после этого решает помемить и юзает эту клетку в клеточника при таком раскладе клеточник в клетке и второй клетки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3060 30 июля 2022 shunpo написал 4 минуты назад: Джараксус - у мжей нет перенаправления Алакир - в резалтах было бы 2 клетки Разуй глаза, у мжей есть доисторический дракон(и джара и алакир получат перенаправление) +светило магическое, могли взять клетку или перенаправление какое тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение