Bruniko #3081 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: скопированная абилка имеет приоритет оригинальной? Почему оригинальная клетка тогда блочится? Ты что шизик?) у тебя в вопросе на негоже ответ Вставь: Если да, то почему..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3082 30 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Ааа, или клетка в два действия идет 1) отдельно блок, самый первый по приоритету, не блочится. А потом только вторая часть 2) сейф+ сажает в блок? @DH Вроде как да но надо у фейса уточнить как он делает, возможно и блок от клетки не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3083 30 июля 2022 DH написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: DH написал 8 минут назад: shunpo написал 10 минут назад: У алакира контроль над второй клеткой ты понимаешь? Первую клетку он мог кинуть только сам в себя а не в нарка Что значит первую клетку мог кинуть только сам в себя? давай ещё раз: алакир идёт к клеточнику и находит клетку, после этого решает помемить и юзает эту клетку в клеточника при таком раскладе клеточник в клетке и второй клетки нет Я вот фейсу написал сейчас, но он афк. 1) клетка не блок, даже если она с блоком, она блочится, так? 2) скопированная абилка имеет приоритет оригинальной? Почему оригинальная клетка тогда блочится? 1) По идее да 2) не понял а почему не должна блочиться? Любая абилка кроме блока блочится Но почему оригинальной клетки не будет, при условии что у них одинаковый приоритет (фейс не подтвердил пока). Если обе клетки юзаются одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3084 30 июля 2022 Bruniko написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: DH написал 9 минут назад: shunpo написал 12 минут назад: У алакира контроль над второй клеткой ты понимаешь? Первую клетку он мог кинуть только сам в себя а не в нарка Что значит первую клетку мог кинуть только сам в себя? давай ещё раз: алакир идёт к клеточнику и находит клетку, после этого решает помемить и юзает эту клетку в клеточника при таком раскладе клеточник в клетке и второй клетки нет Я вот фейсу написал сейчас, но он афк. 1) клетка не блок, даже если она с блоком, она блочится, так? 2) скопированная абилка имеет приоритет оригинальной? Почему оригинальная клетка тогда блочится? 1) По идее да 2) не понял а почему не должна блочиться? Любая абилка кроме блока блочится Но почему оригинальной клетки не будет, при условии что у них одинаковый приоритет (фейс не подтвердил пока). Если обе клетки юзаются одновременно Ну типа вот мой второй пост может тогда сработать получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3085 30 июля 2022 Забавно конечно что моя обойма мирных это нарк варо и аврилка пока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3086 30 июля 2022 А какая в целом разница? Как это вам поможет в определении судьбы гаспара? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3087 30 июля 2022 DH написал 12 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: Ааа, или клетка в два действия идет 1) отдельно блок, самый первый по приоритету, не блочится. А потом только вторая часть 2) сейф+ сажает в блок? @DH Вроде как да но надо у фейса уточнить как он делает, возможно и блок от клетки не проходит Уточнили и я и пиро, проходит вы чем занимаетесь, по сто раз одну и ту же хуйню мусолите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3088 30 июля 2022 Bruniko написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: DH написал 9 минут назад: shunpo написал 12 минут назад: У алакира контроль над второй клеткой ты понимаешь? Первую клетку он мог кинуть только сам в себя а не в нарка Что значит первую клетку мог кинуть только сам в себя? давай ещё раз: алакир идёт к клеточнику и находит клетку, после этого решает помемить и юзает эту клетку в клеточника при таком раскладе клеточник в клетке и второй клетки нет Я вот фейсу написал сейчас, но он афк. 1) клетка не блок, даже если она с блоком, она блочится, так? 2) скопированная абилка имеет приоритет оригинальной? Почему оригинальная клетка тогда блочится? 1) По идее да 2) не понял а почему не должна блочиться? Любая абилка кроме блока блочится Но почему оригинальной клетки не будет, при условии что у них одинаковый приоритет (фейс не подтвердил пока). Если обе клетки юзаются одновременно Потому что блок…… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3089 30 июля 2022 Ну тогда нарк должен уходить по отсутствию исполнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3090 30 июля 2022 Francyz написал Только что: Забавно конечно что моя обойма мирных это нарк варо и аврилка пока За шо аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3091 30 июля 2022 DH написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: DH написал 10 минут назад: shunpo написал 13 минут назад: У алакира контроль над второй клеткой ты понимаешь? Первую клетку он мог кинуть только сам в себя а не в нарка Что значит первую клетку мог кинуть только сам в себя? давай ещё раз: алакир идёт к клеточнику и находит клетку, после этого решает помемить и юзает эту клетку в клеточника при таком раскладе клеточник в клетке и второй клетки нет Я вот фейсу написал сейчас, но он афк. 1) клетка не блок, даже если она с блоком, она блочится, так? 2) скопированная абилка имеет приоритет оригинальной? Почему оригинальная клетка тогда блочится? 1) По идее да 2) не понял а почему не должна блочиться? Любая абилка кроме блока блочится Но почему оригинальной клетки не будет, при условии что у них одинаковый приоритет (фейс не подтвердил пока). Если обе клетки юзаются одновременно Потому что блок…… Ну я не увидел на тот момент, что ты на второй мой пост положительно отвечаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3092 30 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Ааа, или клетка в два действия идет 1) отдельно блок, самый первый по приоритету, не блочится. А потом только вторая часть 2) сейф+ сажает в блок? @DH Вроде как да но надо у фейса уточнить как он делает, возможно и блок от клетки не проходит Уточнили и я и пиро, проходит вы чем занимаетесь, по сто раз одну и ту же хуйню мусолите Есть причины доверять тебе или пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3093 30 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Ааа, или клетка в два действия идет 1) отдельно блок, самый первый по приоритету, не блочится. А потом только вторая часть 2) сейф+ сажает в блок? @DH Вроде как да но надо у фейса уточнить как он делает, возможно и блок от клетки не проходит Уточнили и я и пиро, проходит вы чем занимаетесь, по сто раз одну и ту же хуйню мусолите А хули вы вдвоем уточняли мусольщики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3094 30 июля 2022 Bruniko написал Только что: Ну тогда нарк должен уходить по отсутствию исполнения? та за шо Я уже писал, мафия сегодня могла вообще не исполнять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3095 30 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Забавно конечно что моя обойма мирных это нарк варо и аврилка пока За шо аврилка Он сказал что мж Он мне не врет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3096 30 июля 2022 Francyz написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Забавно конечно что моя обойма мирных это нарк варо и аврилка пока За шо аврилка Он сказал что мж Он мне не врет Справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3097 30 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Ааа, или клетка в два действия идет 1) отдельно блок, самый первый по приоритету, не блочится. А потом только вторая часть 2) сейф+ сажает в блок? @DH Вроде как да но надо у фейса уточнить как он делает, возможно и блок от клетки не проходит Уточнили и я и пиро, проходит вы чем занимаетесь, по сто раз одну и ту же хуйню мусолите Есть причины доверять тебе или пиро? Нельзя намеренно искажать слова ведуви вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3098 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Ну тогда нарк должен уходить по отсутствию исполнения? та за шо Я уже писал, мафия сегодня могла вообще не исполнять Да блять, тут онгоинг летит со скоростью пушки, я в сумме после ночи наверное постов 20 успел глянуть краем глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3099 30 июля 2022 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Дед липтон жума это хайп как уже писали Нужно или на яйцах в пиро Или на врачах в шунпо На тактичах в Кукушку который дефает единственный Пиро Я ещё француза видел как минимум Голым? С тобой в одной комнате Жестка Я мафия, да? Ты тоже голый был Чел ты мафия Ты тоже получается. Ты больше не форсишь голосование, зачилься и будь хорошим брелком болд в меня кинешь? ну я черный ж у тебя больше мафии у тебя нет? Уходишь в рофлы, а потом сам же теряешься. Ты у меня не черный, а ближе к мж, до этого диалога.. Сейчас даже не знаю как расценивать твои вопросы, на которые я уже писал тебе. Хотя типичный мессор, что я удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3100 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Ну тогда нарк должен уходить по отсутствию исполнения? та за шо Я уже писал, мафия сегодня могла вообще не исполнять Маловероятно Roatoupskill написал Только что: DH написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Ааа, или клетка в два действия идет 1) отдельно блок, самый первый по приоритету, не блочится. А потом только вторая часть 2) сейф+ сажает в блок? @DH Вроде как да но надо у фейса уточнить как он делает, возможно и блок от клетки не проходит Уточнили и я и пиро, проходит вы чем занимаетесь, по сто раз одну и ту же хуйню мусолите Есть причины доверять тебе или пиро? Нельзя намеренно искажать слова ведуви вроде Кто сказал такое кек? Единственное че нельзя это скрины переписки с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение