Bruniko #3121 30 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: А кота ловили? Лампой посветили, сам пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3122 30 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: А кота ловили? Лампой посветили, сам пришёл Это я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3123 30 июля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Француз водитель скорой/был Его доебами вряд-ли пробьешь Вчера только у меня перед одноподъездным домом (можно объехать по кругу, 300 метров) скорая стояла. Так мужик ей минуты три сигналил типа дай проеду, водитель даже глазом не повел А это классика Мне че делать нехуй кого-то пропускать, я людей спасать приехал, газуй назад ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3124 30 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: В любом случае вам просто надо принять что я мж, и если там и был блок исполнения то он от блокера или тру клетки +по алакиру могли попасть в бабл Ну я твоих постов особо не видел, сейчас вот в лайве ты вроде норм пишешь, но математика есть математика Ну так и посчитай, математик блядь Какая вероятность что я исполнял К вероятности событий, аля блок клеткой, блок или бабл алакира. Это только то что на поверхности Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3125 30 июля 2022 Брунико брат Давай ты не будешь давить нарка за блок от гаспа До роли гаспа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3126 30 июля 2022 Bruniko написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Bruniko написал 23 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: DH написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: DH написал 30 минут назад: Bruniko написал 32 минуты назад: Ааа, или клетка в два действия идет 1) отдельно блок, самый первый по приоритету, не блочится. А потом только вторая часть 2) сейф+ сажает в блок? @DH Вроде как да но надо у фейса уточнить как он делает, возможно и блок от клетки не проходит Уточнили и я и пиро, проходит вы чем занимаетесь, по сто раз одну и ту же хуйню мусолите Есть причины доверять тебе или пиро? А разве нет? можешь сам спросить у фейса и убедиться А не с этого разговор начался? С чего, не понимаю тебя С того, что я решил сам спросить у фейса и убедится, а ты мне за это замечание сделал Да, точно Только дх если это и видел, мне и пиро не верит, пускай сам убедится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3127 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: В любом случае вам просто надо принять что я мж, и если там и был блок исполнения то он от блокера или тру клетки +по алакиру могли попасть в бабл Ну я твоих постов особо не видел, сейчас вот в лайве ты вроде норм пишешь, но математика есть математика Ну так и посчитай, математик блядь Какая вероятность что я исполнял К вероятности событий, аля блок клеткой, блок или бабл алакира. Это только то что на поверхности Братан на поверхности как раз "чел в блоке" "исполнения не было" в "блоке исполнитель" Это если говорить про наповерхности исключительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3128 30 июля 2022 Francyz написал 12 минут назад: Брунико брат Давай ты не будешь давить нарка за блок от гаспа До роли гаспа По математике, по которой играет брунько, там исполнения могло быть по туче причин, попали в бабл, пропуск и тд Играть от блока нарка, при том, что роли гаспа нет, фигня, тем более нарка по онгоингу вчера вечером мж нашел Это не более чем инфа на лейт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3129 30 июля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Брунико брат Давай ты не будешь давить нарка за блок от гаспа До роли гаспа Ну типа без турботеорий (хотя что гасп клеточник уже турботеория) Исполнитель либо гасп, либо нарк. Один активом вскрылся другой нет. Ну типа интуитивно я бы тоже гаспа убил, но как будто правильно от обратного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3130 30 июля 2022 А мож реально гаспа ебнуть да и хуй с ним. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3131 30 июля 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Брунико брат Давай ты не будешь давить нарка за блок от гаспа До роли гаспа По математике, по которой играет брунько, там исполнения могло быть по туче причин, попали в бабл, пропуск и тд Играть от блока нарка, при том, что роли гаспа нет, фигня, тем более нарка по онгоингу вчера вечером мж нашел Это не более чем инфа на лейт Нарк у меня тоже по игре мирная обойма Так что зачилка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3132 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Я правильно вас понимаю, что вы считаете мафией липтона, которого подозревал полукот и его убили? Вас не смущает, что полукот от мана откис, нет? Ты у ведущего узнавал про алакира и клетку? Да, пиро же написал, ток мы забыли одно, особо это гаспару не помогает, то, что я узнал и пиро подтвердил - если Гаспар клеточник - Нарк в блоке Инфа скорее на лейт Ну в блоке и в блоке. Просто по моей математике у гаспа алиби ото всех злоролец кроме чекера мафии и джараксуса который не умрет. А у клеточника и мана одинаковый шанс и мотивация попасть в гаспа был, они оба по мешкам отрабатывают. То есть тут 50/50, а учитывая что джараксус инвул, то вообще шанс 25% всего что в клетке мафия умрет против 50 что актив умрет джара в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3133 30 июля 2022 Настолько сильного откисания даже от него не помню, а еще и актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3134 30 июля 2022 Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Брунико брат Давай ты не будешь давить нарка за блок от гаспа До роли гаспа По математике, по которой играет брунько, там исполнения могло быть по туче причин, попали в бабл, пропуск и тд Играть от блока нарка, при том, что роли гаспа нет, фигня, тем более нарка по онгоингу вчера вечером мж нашел Это не более чем инфа на лейт Нарк у меня тоже по игре мирная обойма Так что зачилка Бля, франц мне с тобой играть ток мешает позиция по клетке, брат, почему ты так упоролся в убить Нет второго, плюс есть варик, где гасп настоящий клеточник в клетке алакира Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3135 30 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: По математике, по которой играет брунько, там исполнения могло быть по туче причин, попали в бабл, пропуск и тд Ну типа каждое "если" уменьшает вероятность этого события на порядок. Но есть момент, что удержать тут все механики в голове нереально, поэтому чисто по математике не хватает мне вычислительной мощности моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3136 30 июля 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Брунико брат Давай ты не будешь давить нарка за блок от гаспа До роли гаспа По математике, по которой играет брунько, там исполнения могло быть по туче причин, попали в бабл, пропуск и тд Играть от блока нарка, при том, что роли гаспа нет, фигня, тем более нарка по онгоингу вчера вечером мж нашел Это не более чем инфа на лейт Нарк у меня тоже по игре мирная обойма Так что зачилка Бля, франц мне с тобой играть ток мешает позиция по клетке, брат, почему ты так упоролся в убить Нет второго, плюс есть варик, где гасп настоящий клеточник в клетке алакира Ты видишь мой голос или что? Я сижу на чиле, жду цветов от нашего вскрытого актива и кого он мафией сегодня видит на выгон Предлагаешь отпускать его без цветов, потом выйдет что там мафия которая нам ничего не дала по игре? Ещё очень много мемных реактов поймал на себя R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3137 30 июля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Это не более чем инфа на лейт Если в третью ночь гасп не в клетке/ клеточником не уйдёт кто-то другой, то нарк должен уходить. Если в третью ночь гасп в клетке, то умирает. Можно на таком варианте остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3138 30 июля 2022 ну на скок я понял от пиро диспа надо выпускать но француз дело говорит, пусть посидит попишет чет, а то вообще без цветов и как он верн оподметил а вдруг маф и не хочет просто нихуя давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3139 30 июля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Брунико брат Давай ты не будешь давить нарка за блок от гаспа До роли гаспа По математике, по которой играет брунько, там исполнения могло быть по туче причин, попали в бабл, пропуск и тд Играть от блока нарка, при том, что роли гаспа нет, фигня, тем более нарка по онгоингу вчера вечером мж нашел Это не более чем инфа на лейт Нарк у меня тоже по игре мирная обойма Так что зачилка Бля, франц мне с тобой играть ток мешает позиция по клетке, брат, почему ты так упоролся в убить Нет второго, плюс есть варик, где гасп настоящий клеточник в клетке алакира Ты видишь мой голос или что? Я сижу на чиле, жду цветов от нашего вскрытого актива и кого он мафией сегодня видит на выгон Предлагаешь отпускать его без цветов, потом выйдет что там мафия которая нам ничего не дала по игре? Ещё очень много мемных реактов поймал на себя Позиция не мальчика, но мужа так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3140 30 июля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Брунико брат Давай ты не будешь давить нарка за блок от гаспа До роли гаспа По математике, по которой играет брунько, там исполнения могло быть по туче причин, попали в бабл, пропуск и тд Играть от блока нарка, при том, что роли гаспа нет, фигня, тем более нарка по онгоингу вчера вечером мж нашел Это не более чем инфа на лейт Нарк у меня тоже по игре мирная обойма Так что зачилка Бля, франц мне с тобой играть ток мешает позиция по клетке, брат, почему ты так упоролся в убить Нет второго, плюс есть варик, где гасп настоящий клеточник в клетке алакира Ты видишь мой голос или что? Я сижу на чиле, жду цветов от нашего вскрытого актива и кого он мафией сегодня видит на выгон Предлагаешь отпускать его без цветов, потом выйдет что там мафия которая нам ничего не дала по игре? Ещё очень много мемных реактов поймал на себя Этого похилю при возможности Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение