Francyz #3241 30 июля 2022 DH написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: DH написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: DH написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: DH написал 14 минут назад: По поводу француза и клетки мне это напомнило как я сам сидел так на мафии и писал много хуйни чтобы убить кинуть во вскрытого актива Что мне мешало сразу кинуть убить тогда без слов? Не знаю, может думал что больше палева чем если объяснить голос При гаспе мж где думаешь голоса мафии по клетке? Мне независимо от роли гаспа кажутся 3 человека с очень хуевой позиции по клетке Один из них база кайф больше всего глаза вырвал Остальных в красном если что назову Пока жду ещё реакций и цветов А че у базы На мж у него в моей памяти точно не отстраненное поведение и это человек который вечно турботеории заваливал а тут молча поверил вскрытию Сейвит пододеяльника? Или знает что актив и сейвит как «настоящий мж»? В душе не ебу, я говорю что там плохо для меня независимо от роли гаспа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3242 30 июля 2022 француз хочет снести гаспа за то что у него хуевый профиль (очень удобно ведь у гаспа всегда во всех играх такой профиль) и меня еще хочет снести за то что я турботеории не строю (а с хуяли баня то упала что я должен строить турботеории а не играть по математике) одна причина ахуеннее другой. хз гайс кто считает француза красным вам надо потрудитья чтобы объяснить его красноту иначе он сам себя закопает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3243 30 июля 2022 Shyrik написал 12 минут назад: Хикич ты бинго портишь @Baza_KAiF @BRA_HAYFA Вы кому звоните? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3244 30 июля 2022 Baza_KAiF said Just now: хз гайс кто считает француза красным вам надо потрудитья чтобы объяснить его красноту иначе он сам себя закопает мж до конца игры Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3245 30 июля 2022 Да француз если не вскрывается уходит, я уже поймал за жопу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3246 30 июля 2022 Француз в топ 5 мжей входит точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3247 30 июля 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Хикич ты бинго портишь @Baza_KAiF @BRA_HAYFA Вы кому звоните? хикичу, а он внезоны потому что сразу два звонка идет, не проходят оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3248 30 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: Француз в топ 5 мжей входит точно зырьте вот он зритель-любитель всей этой ТОП херни на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3249 30 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Хикич ты бинго портишь @Baza_KAiF @BRA_HAYFA Вы кому звоните? в дурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3250 30 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Хикич ты бинго портишь У меня нет фотки с пойлом, но я уже зряпнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3251 30 июля 2022 bozon_xikki написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Хикич ты бинго портишь У меня нет фотки с пойлом, но я уже зряпнул Кого ты там зря пинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3252 30 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Да француз если не вскрывается уходит, я уже поймал за жопу его Мне базон больше не нравится чем француз честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3253 30 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Француз в топ 5 мжей входит точно зырьте вот он зритель-любитель всей этой ТОП херни на ютубе Не, это кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3254 30 июля 2022 DH написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Да француз если не вскрывается уходит, я уже поймал за жопу его Мне базон больше не нравится чем француз честно говоря потомучто турботеории не строю? хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3255 30 июля 2022 DH написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Да француз если не вскрывается уходит, я уже поймал за жопу его Мне базон больше не нравится чем француз честно говоря Можешь наградить его предвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3257 30 июля 2022 DH написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Да француз если не вскрывается уходит, я уже поймал за жопу его Мне базон больше не нравится чем француз честно говоря Чем тебе брюх айфа не угодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3258 30 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Да француз если не вскрывается уходит, я уже поймал за жопу его Мне базон больше не нравится чем француз честно говоря потомучто турботеории не строю? хихихи Базон это не ты, а хиккич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3260 30 июля 2022 ну че я на сегодня все буду ближе к ночи но это не точно пока предварительно @Facepalm 4lobek но если дневное будет кудато в ролтон дх санта тур - я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение