Messor #3321 30 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: Как можно быть не фанатом папича я не понимаю таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3322 30 июля 2022 мессор опять после первого дня теряешься или выхи влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3323 30 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: За француза на дневном порву Шурик с учетом евы и сегодня - уже не мж Жду обоснование или улетаешь Главное ждать не переставай Нене дядя, не крути динаму, я слушаю как я во фризе не мж давай начинай Я забыл, да и похуй вообще ты без права голоса Но я гражданин! Убийца-педофил тоже гражданин Но я не убица, и тем более не фанат папича Я тебе к тому, что от француза отъебись. Он найден по всем маркерам, это один из самых легонаходимых цветов. Я могу абзац тебе ебануть по псиохлогическим аспектам, где он будет мирным у меня, но делать этого я не планирую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3324 30 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: мессор опять после первого дня теряешься или выхи влияют естесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3325 30 июля 2022 toouur написал 17 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: toouur написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Пока склоняюсь к убить лично Ну я не понял почему пиро килы не посчитал я его несколько раз спросил почему ты врешь? я расписал 10 раз toouur написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Ну я вот что-то не оценил логику "в голосах на Еве есть одна мафия, значит надо искать там" по матеше проще найти как раз среди тех кто в Еву не кидал, так как там куча мафий выходит Да ещё и вывод финальный со списком самых черных какой-то натянутый и антилогичный Пиво очернился как по мне этим постом а я не говорил что НАДО ИСКАТЬ ТАМ на еве должен быть голос мафии, слишком много голосов чтоб не было Можно списком людей с голосами на еве? можно в профиле Тегнуть слабо было? Я что на топ постера похожу? И так перерабатываю. Кинь почитать пожалуйста не я с телефлна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3326 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: За француза на дневном порву Шурик с учетом евы и сегодня - уже не мж Жду обоснование или улетаешь Главное ждать не переставай Нене дядя, не крути динаму, я слушаю как я во фризе не мж давай начинай Я забыл, да и похуй вообще ты без права голоса Но я гражданин! Убийца-педофил тоже гражданин Но я не убица, и тем более не фанат папича Я тебе к тому, что от француза отъебись. Он найден по всем маркерам, это один из самых легонаходимых цветов. Я могу абзац тебе ебануть по псиохлогическим аспектам, где он будет мирным у меня, но делать этого я не планирую Да я его не трогаю, я обозначил бойкот той хуйне, что он по гаспу хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3327 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: toouur написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: toouur написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Пока склоняюсь к убить лично Ну я не понял почему пиро килы не посчитал я его несколько раз спросил почему ты врешь? я расписал 10 раз toouur написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Ну я вот что-то не оценил логику "в голосах на Еве есть одна мафия, значит надо искать там" по матеше проще найти как раз среди тех кто в Еву не кидал, так как там куча мафий выходит Да ещё и вывод финальный со списком самых черных какой-то натянутый и антилогичный Пиво очернился как по мне этим постом а я не говорил что НАДО ИСКАТЬ ТАМ на еве должен быть голос мафии, слишком много голосов чтоб не было Можно списком людей с голосами на еве? можно в профиле Тегнуть слабо было? Я что на топ постера похожу? И так перерабатываю. Кинь почитать пожалуйста не я с телефлна как там твитч с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3328 30 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: toouur написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Пока склоняюсь к убить лично Ну я не понял почему пиро килы не посчитал я его несколько раз спросил почему ты врешь? я расписал 10 раз toouur написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Ну я вот что-то не оценил логику "в голосах на Еве есть одна мафия, значит надо искать там" по матеше проще найти как раз среди тех кто в Еву не кидал, так как там куча мафий выходит Да ещё и вывод финальный со списком самых черных какой-то натянутый и антилогичный Пиво очернился как по мне этим постом а я не говорил что НАДО ИСКАТЬ ТАМ на еве должен быть голос мафии, слишком много голосов чтоб не было Можно списком людей с голосами на еве? можно в профиле Тегнуть слабо было? Я что на топ постера похожу? И так перерабатываю. Кинь почитать пожалуйста не я с телефлна По деду работаем, телефон? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3329 30 июля 2022 ну а че я потерялся я назвал кандидатов на сегодня Пиро, Накр/Француз Нарк чета пишет можно оставить Тогда Пиро/Франц Объяснял почему Франц - набивание алибы на Еве и 0 игры дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3330 30 июля 2022 Bararym написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: француз хочет снести гаспа за то что у него хуевый профиль (очень удобно ведь у гаспа всегда во всех играх такой профиль) и меня еще хочет снести за то что я турботеории не строю (а с хуяли баня то упала что я должен строить турботеории а не играть по математике) одна причина ахуеннее другой. хз гайс кто считает француза красным вам надо потрудитья чтобы объяснить его красноту иначе он сам себя закопает Кидай в него предв думаю пока смотрю кто как реагирует, я щас подумал, что француз и алакиром может быть который гаспа посадил уже была гдето игра где он на также ересь против логики писал оказался маном. а я с ним срался там не мог понять что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3331 30 июля 2022 Есть Кукушка еще который дефанул Пиро и я там мж не вижу Хайфа не мж еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3333 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 2 часа назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: не любят мафиозники, когда их голоса на сливаемом мже в первый день наоборот, их цель должна выжить, чтобы 1) обвинять мж что они дауны слили не того и 2)иметь возможность агитировать в выжившую цель в следующие дни А у тебя самого на ком голос в тот день? На хуесосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3334 30 июля 2022 Эта песня хороша, начинай сначала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3335 30 июля 2022 да ебать ка кдохуя черных Пиро, Франц, Кукушка, Хайфа любого нахуй выносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3336 30 июля 2022 Я полностью готов в пиро голосовать Только боюсь ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3337 30 июля 2022 gasp написал Только что: Неплохую клетку тебе кастанули dispersion, R0ss0ha, Roatoupskill и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3338 30 июля 2022 gasp написал Только что: Че за композит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3340 30 июля 2022 чел тупо вжился в роль и решил в реале отсидеть в клетке, респект таким парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение