Francyz #3341 30 июля 2022 Shyrik написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Неплохую клетку тебе кастанули Лайков нет сука ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3342 30 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: Я полностью готов в пиро голосовать Только боюсь ошибиться не бойся если че эта онв инават не задефался аха ха лрх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3343 30 июля 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: хайфа и база думаю мж Почему Хайфа Ни единого поста не запомнил ваще Плюс кстати перекид с Евы, что скорее очерчняет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3344 30 июля 2022 хайфа в первый день пытался там тужится, сейчас сифоном сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3345 30 июля 2022 Крч мыслей много, чёткого видения кто мафия к сожалению нету Зато есть те, к кому есть вопросы Поехали Нарк Француз по вчерашнему общению, хз, вроде ближе оба к мж (у обоих гнилуха если что) Но в обоих легко допускаю злуроль, но это уже не сейчас, а ток когда будут уже упорки У чловека всё ужасно, каждый его пост это форс тех, кого я считаю либо мирными, либо ближе к мирным (россоха мж, дед ближе к мж серый) - причём я начинабю приходить к тому, что так невозможно писать, будучи мафией Пандак играет вообще всю игру против города, его роль понять, я не знаю даже как на данном этапе Бозон всё плохо - игра против мессора по началу, подвскрылся мне тирионом, не понятно нахуя База - подозревал ещё вчера, щас его упорка во Француза смотрится интересно, учитывая, что у меня именно француз чернее нарка Дх - так и остался в мутном пуле, ничего не меняется Ролтон - Пиро - вот тут интересно, с пиро я играл и в принципе играю щас, но это не отменяет ,что там легко мафия, даже со стенкой (кстати не очень прям и зашла) Ролтон вчера прям просился усидеть, я хз, Пиро продолжает его форсить - надо ждать Ролтона и читать Липтон всё так же плохо, пока не увижу, что по игре напишет (не напишет думаю) Брунико вроде по сегодня мирным показался, но был один вырвиглаз пост про тех, кто в сале Готов поиграть с эплзом кстати, пока что, посмотрим что будет писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3346 30 июля 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: хайфа и база думаю мж Почему Хайфа Ни единого поста не запомнил ваще Плюс кстати перекид с Евы, что скорее очерчняет не видел че за перекид по вайбу посидел с ним пообщался он на мафии натуженней выглядит, либо как ролтон ибдшит, а тут прям чилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3347 30 июля 2022 Shyrik написал Только что: хайфа в первый день пытался там тужится, сейчас сифоном сидит ниче он не пытался это была имитация, типа на нотсычых с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3348 30 июля 2022 хуя бара потеет решил что он тащер ну пусть посидит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3349 30 июля 2022 Bararym написал Только что: Крч мыслей много, чёткого видения кто мафия к сожалению нету Зато есть те, к кому есть вопросы Поехали Нарк Француз по вчерашнему общению, хз, вроде ближе оба к мж (у обоих гнилуха если что) Но в обоих легко допускаю злуроль, но это уже не сейчас, а ток когда будут уже упорки У чловека всё ужасно, каждый его пост это форс тех, кого я считаю либо мирными, либо ближе к мирным (россоха мж, дед ближе к мж серый) - причём я начинабю приходить к тому, что так невозможно писать, будучи мафией Пандак играет вообще всю игру против города, его роль понять, я не знаю даже как на данном этапе Бозон всё плохо - игра против мессора по началу, подвскрылся мне тирионом, не понятно нахуя База - подозревал ещё вчера, щас его упорка во Француза смотрится интересно, учитывая, что у меня именно француз чернее нарка Дх - так и остался в мутном пуле, ничего не меняется Ролтон - Пиро - вот тут интересно, с пиро я играл и в принципе играю щас, но это не отменяет ,что там легко мафия, даже со стенкой (кстати не очень прям и зашла) Ролтон вчера прям просился усидеть, я хз, Пиро продолжает его форсить - надо ждать Ролтона и читать Липтон всё так же плохо, пока не увижу, что по игре напишет (не напишет думаю) Брунико вроде по сегодня мирным показался, но был один вырвиглаз пост про тех, кто в сале Готов поиграть с эплзом кстати, пока что, посмотрим что будет писать У него упорка в меня появилась ровно после того как я сказал что выгнал бы его сегодня Ну так, к слову ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3350 30 июля 2022 Надеюсь это холодный чердак, если нет то эта обрешетка посинеет еще больше через год и никакой зазор в 1 сант ей не поможет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3351 30 июля 2022 Messor написал 4 минуты назад: да ебать ка кдохуя черных Пиро, Франц, Кукушка, Хайфа любого нахуй выносим это че вообще, ты ебанулся щас такое дневное продвигать? Француза я еще понимаю Пиро Хайфа сидят 100% Кукушка играет в мою версию, сидит тоже думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3352 30 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Бозон всё плохо - игра против мессора по началу, подвскрылся мне тирионом, не понятно нахуя да Базон легчайшая мафия кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3353 30 июля 2022 Bararym написал 12 минут назад: Крч мыслей много, чёткого видения кто мафия к сожалению нету Зато есть те, к кому есть вопросы Поехали Нарк Француз по вчерашнему общению, хз, вроде ближе оба к мж (у обоих гнилуха если что) Но в обоих легко допускаю злуроль, но это уже не сейчас, а ток когда будут уже упорки У чловека всё ужасно, каждый его пост это форс тех, кого я считаю либо мирными, либо ближе к мирным (россоха мж, дед ближе к мж серый) - причём я начинабю приходить к тому, что так невозможно писать, будучи мафией Пандак играет вообще всю игру против города, его роль понять, я не знаю даже как на данном этапе Бозон всё плохо - игра против мессора по началу, подвскрылся мне тирионом, не понятно нахуя База - подозревал ещё вчера, щас его упорка во Француза смотрится интересно, учитывая, что у меня именно француз чернее нарка Дх - так и остался в мутном пуле, ничего не меняется Ролтон - Пиро - вот тут интересно, с пиро я играл и в принципе играю щас, но это не отменяет ,что там легко мафия, даже со стенкой (кстати не очень прям и зашла) Ролтон вчера прям просился усидеть, я хз, Пиро продолжает его форсить - надо ждать Ролтона и читать Липтон всё так же плохо, пока не увижу, что по игре напишет (не напишет думаю) Брунико вроде по сегодня мирным показался, но был один вырвиглаз пост про тех, кто в сале Готов поиграть с эплзом кстати, пока что, посмотрим что будет писать Я видимо инвизный с большего для всех в этой игре, даже обидно немного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3354 30 июля 2022 Bararym написал Только что: это че вообще, ты ебанулся щас такое дневное продвигать? Француза я еще понимаю Пиро Хайфа сидят 100% Кукушка играет в мою версию, сидит тоже думаю я на перспективу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3355 30 июля 2022 R0ss0ha написал 12 минут назад: хуя бара потеет решил что он тащер ну пусть посидит сегодня Бара мж по фризу, нахуй не надо фризить своих, там и так алиби фриженых от 3 мафий, плюс исполнитель ещё Ну и 1 ман плюс Если Гаспар глетка, то и не алакир многовероятно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3356 30 июля 2022 лол квота бары появилась, но ее никто не квотнул? Это баг сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3357 30 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Крч мыслей много, чёткого видения кто мафия к сожалению нету Зато есть те, к кому есть вопросы Поехали Нарк Француз по вчерашнему общению, хз, вроде ближе оба к мж (у обоих гнилуха если что) Но в обоих легко допускаю злуроль, но это уже не сейчас, а ток когда будут уже упорки У чловека всё ужасно, каждый его пост это форс тех, кого я считаю либо мирными, либо ближе к мирным (россоха мж, дед ближе к мж серый) - причём я начинабю приходить к тому, что так невозможно писать, будучи мафией Пандак играет вообще всю игру против города, его роль понять, я не знаю даже как на данном этапе Бозон всё плохо - игра против мессора по началу, подвскрылся мне тирионом, не понятно нахуя База - подозревал ещё вчера, щас его упорка во Француза смотрится интересно, учитывая, что у меня именно француз чернее нарка Дх - так и остался в мутном пуле, ничего не меняется Ролтон - Пиро - вот тут интересно, с пиро я играл и в принципе играю щас, но это не отменяет ,что там легко мафия, даже со стенкой (кстати не очень прям и зашла) Ролтон вчера прям просился усидеть, я хз, Пиро продолжает его форсить - надо ждать Ролтона и читать Липтон всё так же плохо, пока не увижу, что по игре напишет (не напишет думаю) Брунико вроде по сегодня мирным показался, но был один вырвиглаз пост про тех, кто в сале Готов поиграть с эплзом кстати, пока что, посмотрим что будет писать Я видимо инвизный с большего для всех в этой игре, даже обидно немного не, просто ты ничего мирного еще не написал, я видел, что ты играешь со мной я мирных своих тоже тут не написал если что это по кому мысли были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3358 30 июля 2022 (изменено) R0ss0ha написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: toouur написал 27 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: toouur написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Пока склоняюсь к убить лично Ну я не понял почему пиро килы не посчитал я его несколько раз спросил почему ты врешь? я расписал 10 раз toouur написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Ну я вот что-то не оценил логику "в голосах на Еве есть одна мафия, значит надо искать там" по матеше проще найти как раз среди тех кто в Еву не кидал, так как там куча мафий выходит Да ещё и вывод финальный со списком самых черных какой-то натянутый и антилогичный Пиво очернился как по мне этим постом а я не говорил что НАДО ИСКАТЬ ТАМ на еве должен быть голос мафии, слишком много голосов чтоб не было Можно списком людей с голосами на еве? можно в профиле Тегнуть слабо было? Я что на топ постера похожу? И так перерабатываю. Кинь почитать пожалуйста не я с телефлна как там твитч с телефона дилей секунд 10 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: toouur написал 27 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: toouur написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Пока склоняюсь к убить лично Ну я не понял почему пиро килы не посчитал я его несколько раз спросил почему ты врешь? я расписал 10 раз toouur написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Ну я вот что-то не оценил логику "в голосах на Еве есть одна мафия, значит надо искать там" по матеше проще найти как раз среди тех кто в Еву не кидал, так как там куча мафий выходит Да ещё и вывод финальный со списком самых черных какой-то натянутый и антилогичный Пиво очернился как по мне этим постом а я не говорил что НАДО ИСКАТЬ ТАМ на еве должен быть голос мафии, слишком много голосов чтоб не было Можно списком людей с голосами на еве? можно в профиле Тегнуть слабо было? Я что на топ постера похожу? И так перерабатываю. Кинь почитать пожалуйста не я с телефлна По деду работаем, телефон? работай Изменено 30 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3359 30 июля 2022 R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: хайфа и база думаю мж Почему Хайфа Ни единого поста не запомнил ваще Плюс кстати перекид с Евы, что скорее очерчняет не видел че за перекид по вайбу посидел с ним пообщался он на мафии натуженней выглядит, либо как ролтон ибдшит, а тут прям чилл Ну хуууууй знает, так может и не включиться вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3360 30 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Бозон всё плохо - игра против мессора по началу, подвскрылся мне тирионом, не понятно нахуя да Базон легчайшая мафия кстати Базон Липтон База?/Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение